[自压有码] [RMVB/417MB]DVDPS-937高速腰フリ潮吹きまくり!我那覇レイ

[RMVB/417MB]DVDPS-937高速腰フリ潮吹きまくり!我那覇レイ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: DVDPS-937高速腰フリ潮吹きまくり!我那覇レイ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 417M
【影片時間】: 2:04:28
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: roger92402094
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5056662b5d1d86c34b1a8e4d6058ff74370c72a8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: DVDPS-937高速腰フリ潮吹きまくり!我那覇レイ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 417M
【影片時間】: 2:04:28
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: roger92402094
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5056662b5d1d86c34b1a8e4d6058ff74370c72a8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/1210c56dvdps937.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@DVDPS-937.torrent (40.81 KB)BT资源

2010-10-12 18:40, 下载次数: 9882

本帖最近评分记录

女优长得挺妩媚的很勾人的样子,不错很喜欢片子收下了支持楼主再发好片。

漂亮的姐姐,而且水也好多,我好喜欢,谢谢楼主。

朝吹片子是我的最爱啊 生猛啊 感谢搂住

根据我看的片子来说,这部片子女优可能不是很好看,封面五颜六色的样子让女优真实的一面都失去了.但是女优的胸部还是值得一提的,大小合适,并且没有下垂,眼神中妩媚中透入着一些忧愁,感觉她们做这行也真是不容易啊.看起来场景好像是在娱乐场所.大家都知道这种场所可是经常发生艳遇的地方哦.大家不凡边看边想象吧.
最后,谢谢楼主,辛苦啦
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +4 认真回复 2010-10-13 04:44

女优很漂亮啊~潮吹一直实践不了啊~学习中

看了不少潮吹教学的片子了哦,唉,还是没办法完美的实现呢,下片,继续学习,收藏啦

漂亮的姐姐,而且水也好多,我好喜欢,谢谢楼主。

看不到图片,不知道主角怎么样,是不是知道下载。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -4 挂代理 2010-10-13 04:45

正看着有码区的我那覇作品眼馋呢,在这里看到欣喜不已。小小红心不成敬意