[经典] 【第一会所】柔道女同 巨大玩具

【第一会所】柔道女同 巨大玩具

【影片名稱】:柔道女同 巨大玩具       
【影片格式】:AVI         
【影片大小】:937MB         
【是否有碼】:有码         
【 特徵碼 】:d63cfd833e757236ba5a150ad4cc71e395616dda    
【種子期限】:做种两天,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。          
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我          

附件

[检查重复] 迷路了K@SIS001@女同巨大玩具.torrent (78.28 KB)BT资源

2012-4-29 11:14, 下载次数: 38848

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +572 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-3 19:57
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-3 19:57

LZ,图片挂了,赶紧弄一下吧,看不到内容我们怎么敢下
我错了,太卡了,刚一回复完图片马上就出来了,坑爹哦

纹舞兰还拍过这么奇葩的片子呐?真的是长见识了,感谢楼主分享。

柔道女!那多大呀,一定要看看。

话说这只有在欧美的片子里才看得到,还没看过日本妹妹拍的,收下了

这不是温武兰么,还有这种片子啊,长见识了

LZ,图片好像挂了
求补图片

我靠 这样也行啊 看来身体柔韧性好才可以啊

这还是她吗?这片子弄的也太吓人了吧,支持了。

这么大的都能插进去,生娃一定没问题,而且是女同片,最喜欢了,谢谢分享