[经典] BF-040 波多野結衣--家庭教師の中出し授業(中文字幕)

BF-040 波多野結衣--家庭教師の中出し授業(中文字幕)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

曾今听到一个关于结衣MM的小故事:
引用:
  ... 如果你也像我一样,曾经一个人偷偷看过波多野结衣主演的小电影,相信你也会和我英雄所见略同:那就是出生于1988年的波多野结衣看上去很像是小一号儿的林志玲,只不过她更鲜嫩、更胸猛。众所周知,在《赤壁》下集中,林志玲过江找操,操没操(千万别问我这几个“操”字分别读几声,即使你问我,我也会假装没听见)。如果那一夜,过江的是乘时光机穿越到东汉末年的波多野结衣,曹操会不会很深情地对她说:拼将一生休,波多野结衣……   
PS:多说一句,09年时做个这个种的,今天翻硬盘时,发现了这个的AVI版本,于是共享于那些还没看过的朋友~

【影片名稱】:家庭教师ゆい先生の中出し授业 BF-040
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:44bc0f864fa91660250baaa485de114b4167a50b
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

BF-040.torrent (29.01 KB)BT资源

2011-1-16 18:51, 下载次数: 19751

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:27
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:27
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:27

這也出中文版了啊
太棒了看的懂劇情囉!

波多野结衣可是我的偶像哈!他的片子必须得支持了

波多野结衣了不得哦,演过的义母系列深入人心

教师波多野結衣不错,有中文字幕太棒了,谢谢楼主

这部片子超级经典啊,看了就会爱上波多野.

貌似长的还不错,她的片子我还真没看过,下载下来看看

很经典的一部片子,已经收藏过了,多谢楼主分享

比较喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的无私奉献

当老师题材还有中文、
还是很喜欢的MM、
一定要给楼主红心啊,哈哈