[美乳巨乳] HND-001 新人AV女優本物中出し 北川瞳(G-Cup)

HND-001 新人AV女優本物中出し 北川瞳(G-Cup)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:新人AV女優本物中出し 北川瞳 HND-001(G-Cup)
【出演女優】:北川瞳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:08639b9a613ebb9470bb3823ce5c797ef81584f9;
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

HND-001.torrent (23.35 KB)BT资源

2011-1-16 18:52, 下载次数: 6947

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +128 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:25
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:25
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:25

真是太性感了,mm那么大,身材还是那么好

巨乳美眉啊,身材不错,脸蛋也很好,有资本!

胸部很大,但是很挺,看起来很舒服的样子,屁股也不错啊!

美女用的这种AV棒  我也买了一个  感觉的确很好用的

丰满、性感,特别是爆乳,我喜欢,多谢楼主分享

大凡波霸女,都很心仪。下载收藏,感谢楼主发片。

性感的美熟女,看着真是不错,感觉片子里的没封面上好看。P的太严重了

北川瞳这部不错啊,修长的身材展露的淋漓尽致,不错啊!

身材相当丰满的美女哦~应该会是床上的尤物。。。