[经典] LOOSIE素人Mirei & 竹内 经典双飞

LOOSIE素人Mirei & 竹内 经典双飞

版主留言
上色九天(2009-7-16 12:04): 兄弟来啦,日日,以后发帖记得不要加无码,1GB等字样,标题只需要影片名称就好了,呵呵
[AVI/1.31G]LOOSIE素人Mirei & 竹内 经典双飞--无码流出版[影片名称]  LOOSIE素人Mirei & 竹内 经典双飞--无码流出版
[影片格式]  AVI
[档案大小] 1.31G
[有无码] 无
[种子期限] 3天,3天后常补
[图片预览]

附件

SpeedPlus_H=530901.torrent (18.12 KB)BT资源

2009-7-16 12:00, 下载次数: 6749

双飞的,挺好,支持楼主,能多发一点更好,红心送上

好清纯好漂亮的妹妹呀,哪里是索人啊,比好多专业女优还要专业,大力支持,红心给了。

话说双飞片不多的主要原因是小日本男优根本应付不过来,据说拍完后男的都要像死狗一样休息好一段时间呢

很久没看到双飞的片子啦,而且是这么2个美女,素人的妹妹现在质量上升啦
支持楼主的片子,下载收藏了送上红心1个

相当不错的双飞,建议大家都下下,绝对的好片哦

这2个女优前段时间很火的,样子很乖巧的,身材各有特点,非常不错的,算是很年轻的了

两个大美女,好像竹内非常有名气,但没有看过她的片子,这次终于看到了,感谢楼主发这么好的片子!

影片有1.3G之大,而实际效果却不是很清晰,是编码的问题吗,这种体积至少可以达到720P的标准,日本方面也不流出个清晰点的。

就是这部片 以前看过pp 对那个sb男主角相当嫉妒和不满啊 真是暴殄天物