[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】

日子是没法过了,绿帽之带的太重了。我想是男的都没法过

这种畸形性爱的题材很刺激,作者写得很不错

非常不错的文章啊,人物刻画很到位,就是短了些

楼主对性爱的描写非常细腻,但就是缺少了人物的心理描写。比如为什么会出轨,出轨是为了什么?结局又是什么?

刚刚在起点看了《娇妻出轨之谜》随后看到jdzym大的评【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】,于是转过来看此文,应该说此文的可信度较高。为什么呢?当今社会物欲横流,正是应了那句“男人用手段征服世界,女人用手段征服男人。”至理名言。为了获得更多的利益,很多人正在出卖着自己的肉体和灵魂,男人如此,女人亦是“巾帼不让须眉”。而所有的这一切,全都是为了一个目的——享受生活,享受人生!无可厚非,在别的偷你的同时,难道,你就没有在偷别人的吗?
本文的作者很好地把握了人性中的贪馁和人类追求性快感的本能,从前,由男人主动的性行为,在当今开放的社会中,正在慢慢地改变着,或许,不久的将来,女人也是可以三男四夫的,这几天重庆的打黑报道中已有报道可以佐证了。
哈!支持!希望继续。正如主角所言“当事人不是自己,觉得很刺激。……同时却又感觉到莫名其妙的兴奋。”
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +20 弱弱的问下:重庆有这事? 2009-10-30 10:07

回复 35楼 的帖子

兄弟也在看《娇妻》这本雷人的书?哎呀,有点天涯遇知音的感触啊!

不过兄弟的言论我不是很赞同,毕竟甘带绿帽的中国男人还是少数的,不然每年也就不会有那么多冲冠一怒为红颜的案件发生了。我们看待一种现象的时候不能因为一件事就对其盖棺而论。

另外对于重庆打黑的报道我们也不能偏信之,你要知道W强的落马有着什么多严肃的政治意图,包庇那么大的黑色会势力,单单一个公安局长就行了吗?你当市长,书记,纪检,这前三把手是死的啊?重庆作为直辖市其官员的等级基本与各省平级了。为了不挖出更具影响的官员,为了给老百姓树立良好的形象,不找一个代表性的人物给予定点打击,搞臭是不行的。而把一个官员搞臭的最理想工具就是,受贿与男女关系,这个时候的报道你就根本只能当笑话看了,比如当初收拾沈阳老慕似的,作为市长的老婆的女人可能给自己老公养的一条狗当情人吗?这种傻子都不相信的东西,还不是搬上了电视。有在敏感部门当差看过文件的兄弟都明白我的话是什么意思!

扯远了,对于人类到底应该追求什么,到底女人出轨应该不应该谴责的话题之前说的太多了,没什么意思了,单指作者的这篇文章,虽然是个短篇但是其精彩度一点都不逊色与作者的那些长篇故事,尤其是文章中对老胡(咱家人就是牛B,有个主席,又出个老当益壮操少妇的高人)与颜玉之间性爱的刺激描写,更是刺激我们的眼球以及性欲神经。估计作者当初写完之后也是搂着老婆来了好几炮吧?

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +20 评论员就是评论员,精彩! 2009-10-30 10:08

看来LZ 很是喜欢开那些三级小说啊 尤其是LZ对造爱过程中的
片段描写 就是那种形式。但是作为新手算写的不错的!
就是希望LZ在描写情节的过程中多点散文气息 更加细腻点 呵呵 这样更引人入胜麻!
更希望以后看见LZ更好的作品发表在SIS 让小弟欣赏欣赏
本帖最近评分记录

特别不喜欢老头子,颜玉找不到男人啊,非要找个老头,不喜欢这样的文章!

文章主题很有吸引力,只可惜开了一个头就没有了。这种绿文如果后面没有什么出人意料的地方也照样值得一看。

老少配!糟老头日美少妇,美少妇体贴照顾老头操自己,非常香艳刺激;绿帽情节,而且是老的给年轻的戴,老头居然比年轻老公操的欢,大跌眼镜出乎意料。难道真是老将出马一个顶俩,姜还是老的辣嘛?
看来美少妇是真的喜欢老头,为了老头操的爽,还给老头卖伟哥,当然也是为了自己爽。另外一点,为老头爽,冒着怀孕的危险,谁说可以吃舒婷这类的紧急避孕药,但女人都知道吃多了对身体不好,可以不戴套让老头拼命操。
为什么呢?是屈服于权威?还是有恋父情结?还是贪图金?看作者的功力几句话就能说一个清楚。作者怎么不交待一下?疏忽?还是故意?
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-30 23:56