[自压有码] [RMVB/329MB](AVS)PLZ-005絲襪女同遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり

[RMVB/329MB](AVS)PLZ-005絲襪女同遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (AVS)PLZ-005絲襪女同遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 329M
【影片時間】: 1:40:05
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 紫玫瑰
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5eedad0b1262075837b75644c9885aff451f1c8f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (AVS)PLZ-005絲襪女同遊戯 Vol.5 彩名ゆい 夏樹しおり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 329M
【影片時間】: 1:40:05
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 紫玫瑰
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5eedad0b1262075837b75644c9885aff451f1c8f  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/1010a2a3a9plz005.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(AVS)PLZ-005.torrent (34.34 KB)BT资源

2010-10-10 20:04, 下载次数: 14886

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-10 20:11
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-10 20:11
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-10 20:11

图片不够吸引人,不够劲爆,女的看起来怎么又点胖啊!

丝袜美女 好性感啊  还有游泳池 支持啊

丝袜的片还是比较刺激的,毕竟比能挡住一些腿部的缺陷。谢喽,这个收藏了!

夏樹しおり在AVS中算是有名的女优了,身材还不错

喜欢女同片,白看不厌,非常感谢楼主分享,谢谢!

女的长的一般  但是丝袜还是很有诱惑力的 谢谢LZ

女同片错来的真及时  彩名ゆい 夏樹しおり这两个女优还不错 演技够到位   还是丝袜够味道  最近貌似总出妖人与东热    小弟口味还没那么重   最近就没怎么下载  看的是以前的收藏   这贴女同出的很及时   可以改变一下口味  支持

有时那正常的片子看多了看下女同的片子还真有不一样的感觉,但片子的女优的样子和身材就一般了

各色的丝袜看起来很吸引人啊,和单纯的抽插比起来还是这个更能激起欲望。收藏了感谢楼主发片。