[自压原创] [RMVB/588MB]BID-017 4位巨乳痴女突然来我家一起稿我!!

[RMVB/588MB]BID-017 4位巨乳痴女突然来我家一起稿我!!

【影片名稱】: 巨乳痴女たちが突然自宅にやって来た!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52a8337be9348bc19700bad895b33e309432f66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 巨乳痴女たちが突然自宅にやって来た!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52a8337be9348bc19700bad895b33e309432f66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。[/size]

[img]http://www.picve.com/images/nluy4ce0fakqjotk5lun.jpg[/img]
[img]http://www.picve.com/images/fyt14l09mn34v4y5w30.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。喜欢本片的请

点击右上角的红心支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@BID-017.torrent (49.66 KB)BT资源

2010-10-30 21:19, 下载次数: 43813

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-3 13:27
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-3 13:26
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-3 13:26

哈哈!又有浜崎りお,就喜欢她的大波波,只要有她就肯定要下载啊!

请教一下,浜崎りお是这四位中的哪一位啊?

谢谢分享

最喜欢这样的大波系列,每次看到女优上下跳动的咪咪就兴奋哈!

感谢分享啊。
四个啊,现在能干一个大波妹就已经很幸福了。这世道。

非常喜欢这个系列的影片,基本上每部我都留下刻盘作为永久收藏啦,以为实在是太经典啦!

好片   支持楼主     哈哈    我很喜欢   羡慕啊
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -1 无意义回复 2010-10-30 23:35

四个都是美女,收藏起来
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -1 无意义回复 2010-10-30 23:36

哈哈 都是美女啊  顶了 收藏一下~~继续支持~
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-30 23:36

四个大美女一起来搞太刺激了,而且各个身材修长,性感妩媚,极其诱人,要是无码的就好了!