[自压原创] [rmvb/573M][SMA-511]爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ

[rmvb/573M][SMA-511]爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ
【影片主演】:漣ゆめ 真中ちひろ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:573mb
【影片時間】:02.01.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8d4d2fa051e7ff9d9549dcab40f1ab3aaceb6bee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ
【影片主演】:漣ゆめ 真中ちひろ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:573mb
【影片時間】:02.01.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8d4d2fa051e7ff9d9549dcab40f1ab3aaceb6bee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/0311d7b9df043473.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/03114aef16csma511.rmvbthumbs2010.11.03.083723.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ.torrent (50.73 KB)BT资源

2010-11-3 09:51, 下载次数: 18221

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-3 13:50
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-3 13:49
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-3 13:49

这两对奶子真不是盖的,我要是这学生该多好啊,在日本电影中老师都是用来干的嘿嘿,支持楼主。

要是我有这样的老师我上课就不会听讲啦,太爽了

这对奶子真不是盖的 太爽了 日本的老师都这样我都想去上课了

两个MM非常可爱啊.四对奶子非常给力.谢谢收藏了

这奶子太夸张了白的我眼睛都花了啊是奶子吧

爆乳系列的最精彩了  看得人眼睛都抖。。。

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....

老师永远是学生性幻想的主角,瞧这奶子白嫩的,温软可口啊

两只大奶牛,这样的老师适合专门做性教育,试问这样子学生怎么会不用心呢?