[自压原创] [RMVB/483MB]SHKD-425隣のお姉被侵犯日…6 波多野結衣

[RMVB/483MB]SHKD-425隣のお姉被侵犯日…6 波多野結衣

【影片名稱】: 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 01:59:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ad21546330288af3a4dd358e79df280055677d2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 01:59:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ad21546330288af3a4dd358e79df280055677d2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38513.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38515.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。今天连发2部波多野結衣的新片,希望大家喜欢。喜欢的请点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@SHKD-425.torrent (41.55 KB)BT资源

2010-11-9 19:09, 下载次数: 24981

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-13 11:14
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-13 11:13
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-13 11:13

波多野結衣不错啊!哇哈,还有撕裤袜的剧情,谢谢楼主了。红心奉上.

波多野结衣MM还是很漂亮的 看图图很不错啊 感谢楼主分享!

这个系列终于出新品了,还是大美女小林志玲,大家多多下载把速度一起带起来吧,佳作谢谢楼主辛苦了

日本的志玲美眉  还且还是小硬盘版的 值得收藏啊

貌似很女友的MM很小啊。。。。。不过还蛮青春的。。。。很好。。。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水 2010-11-10 00:09

波野的片子一定要下了看看的,黑暗林志玲,真是太漂亮了

最喜欢波多mm的片子了,身材好,样子有漂亮!谢谢分享!

肉丝 非常喜欢!!!!!下了!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 字数不足 2010-11-10 00:09
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水 2010-11-10 00:09

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手呀1