[自压无码] [RMVB/471MB](PT-56)店長推薦Studio大澤之眺望最高 _ Manami超美人濃厚3P之卷

[RMVB/471MB](PT-56)店長推薦Studio大澤之眺望最高 _ Manami超美人濃厚3P之卷

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦Studio Teriyaki 大澤Manami之眺望最高 _ 大澤Manami~超美人濃厚3P之卷
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢まなみ(Manami Osawa)
【影片大小】: 471M
【影片時間】: 02:13:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-56
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: acd18ace38afdb2da4e6dac307596a6b1bcdb9d9      
【分块大小】: 256 KB (1886/1886)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦Studio Teriyaki 大澤Manami之眺望最高 _ 大澤Manami~超美人濃厚3P之卷
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢まなみ(Manami Osawa)
【影片大小】: 471M
【影片時間】: 02:13:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-56
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: acd18ace38afdb2da4e6dac307596a6b1bcdb9d9      
【分块大小】: 256 KB (1886/1886)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/1711city9x.compt56.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1711240b5656.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@PT-56.torrent (43.01 KB)BT资源

2010-11-17 22:15, 下载次数: 20149

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-21 06:55
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-21 06:54
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-21 06:54

哇,好丰满的3P哦
喜欢这样的感觉,不过身材还是很中药的。
苗条点,投入点,就更好了阿片·呵呵
支持LZ

杀个花,我的浏览器看不到图片,很是可惜啊,只好帮顶了!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-17 22:40

大澤MM貌似身材不错
比较适合我的口味
楼主压片辛苦了哈

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好

这个片子看上去应该不错!支持下楼主!皮肤也挺白系的!

女的一般般,内裤根本和她的脸蛋不搭配,还是穿吊带吧。

店长推荐的片子一般都不错,还几部经典的 片子都是店长推荐的,这部我想也不会差到那里去,55关键是我看不到图片

虽然看不到图,但看1楼说的那么刺激还是下下来看看

无码片不是我的最爱 但是看有码片又纠结啊