[自压原创] [闭关帖][rmvb/697M]Big.Wet.Asses.13

[闭关帖][rmvb/697M]Big.Wet.Asses.13

版主留言
pietro716(2010-11-22 12:23): 已替你补图,自压区因曾有你的存在而精彩!记得常回来看看!送祝福!
由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

由于这部一直找不到封面图,请见谅。
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Big.Wet.Asses.13
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:697mb
【影片時間】:02.50.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d55ce270f9f6a86528f01d5b0d93531b538ccca5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Big.Wet.Asses.13
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:697mb
【影片時間】:02.50.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d55ce270f9f6a86528f01d5b0d93531b538ccca5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.rarbg.com/posters2/a/af1114c1ed76f8ef05ef5de7e52843412462d50c.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/22114e0e4big.wet.asses.13.rmvbthumbs2010.11.22.104155.jpg[/img]

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@Big.Wet.Asses.13.torrent (60.04 KB)BT资源

2010-11-22 12:28, 下载次数: 4460

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:25
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:25

lz的奉献精神广大狼友是不会忘记的
不论现实有什么事都希望lz能一切顺利
早点回来与大家团聚

好大好白的屁股,用来肛交肯定很爽!谢楼主。

楼主很多经典的片,谢谢楼主一直以来为淫民的贡献,再次感谢。

听到楼主这个消息感到很震惊和遗憾 曾经在这个版块也有一位压缩小格式的兄弟 由于现实原因而离开SIS 不管怎样 谢谢你们带给我们淫民的美好 谢谢!!

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享

本片封面..
下载了 不错的欧美口味
女的PP很翘的

我的硬盘中有多部楼主发的片,为什么不发帖了?希望楼主只是短暂的离开...

大哥怎么就闭关了呢,好东西要继续分享,独乐乐不如众乐乐

大哥 别走呀

感谢大哥的无私奉献,希望大哥能继续给我们奉献佳片,你的存在是我们的幸福。