[自压原创] [闭关帖][rmvb/652M]Big.Wet.Asses.17

[闭关帖][rmvb/652M]Big.Wet.Asses.17

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Big.Wet.Asses.17
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:652mb
【影片時間】:02.59.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b8d5a688cd5ef91ae561fbc041318119c29a168c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Big.Wet.Asses.17
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:652mb
【影片時間】:02.59.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b8d5a688cd5ef91ae561fbc041318119c29a168c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/221136429us017450.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2211fbig.wet.asses.17.rmvbthumbs2010.11.22.104214.jpg[/img]

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@Big.Wet.Asses.17.torrent (56.89 KB)BT资源

2010-11-22 12:28, 下载次数: 4036

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:27
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:27

啊?你要离开?啊,可惜了,希望你闭关之后能再回来,我们不会忘记你

老大走好啊,狼们会怀念你的,感谢老大这么长时间以来的辛苦,希望有天老大能回来

突然就看到了这么多片子,好激动啊,不过楼主就这么走了还真舍不得啊,希望楼主多回来看看,多发好片

这部以前收藏了,谢谢楼主一直以来为淫民的贡献,再次感谢。

这个我看过 都是大屁股 看了销魂 可是缺少男猪脚啊

愕。。。。下结论太快 干了第一张图 以为是老片 原来是我没看过的

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享

又肛交,有大波,真是经典的作品呀,谢谢楼主奉献,继续加油

真带劲儿
果然是大湿腚
哈哈
肛交也很爽