[自压有码] [MKV/526MB]CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)

[MKV/526MB]CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)

版主留言
静候轮回(2010-11-22 23:31): 種子按照標準格式上傳製作啊 0-0
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名稱】:CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 2小时2分
【影片分辨率】:360X216
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: a14aae2144f6b1471976f50eca58e98899d28965
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 2小时2分
【影片分辨率】:360X216
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: a14aae2144f6b1471976f50eca58e98899d28965
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://img3.immage.de/22112355338754.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/221157534b1.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2211e2513022270.jpg[/img]

附件

谢喉音@www.sexinsex.net@CRS-002.torrent (50.36 KB)BT资源

2010-11-23 00:18, 下载次数: 38475

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-26 12:43
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-26 12:43
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-26 12:42

经过鉴定,是绝对的美女,期望下马!强烈要求步兵!

最喜欢带中文字幕的人妻片子,要是无码就好了。谢谢楼主。

看了倒数第五幅图,我才惊讶的发现原来日本人也有中国正常人一样长的小弟弟,可能还稍微长点,不容易啊,原来基因的优化排列效果这么明显……

女的还好啦~~有待提升~~但是个人喜欢有字幕的说~~谢谢楼主~~

好象是强奸??女的还不错 我发现骑兵的女优好多都很漂亮啊

回复 1楼 的帖子

这女人长的挺是那么回事的,他们的剧情片确实是那个事啊

女优的相貌身材都不错啊,且还是两个,还是有情节字幕的,多谢了

美丽的女优,娴熟的技术。好看的片子。谢谢分享

真不错 女优的相貌身材都不错啊