[自压无码] [RMVB/536MB]sde-675东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁

[RMVB/536MB]sde-675东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁

版主留言
pietro716(2010-11-24 23:15): 转帖代码不要含有片头图片
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

ADSL由于是小管道下载比较缓慢,请耐心等待!做种不易希望大家能留种一小时.欢迎大家转帖分流!

【影片名稱】:东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 01:37:58
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a662d50a7939f6fab62bbfeb35008e097c54ae95
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早8:00~晚10:00~)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 01:37:58
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a662d50a7939f6fab62bbfeb35008e097c54ae95
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/2411dc75dcedg1.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2411f9d9887dg2.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2411ffe3dg3.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +34 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-28 06:06
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-28 06:06
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-28 06:05

东京热的片子现在的风格也有点从老套路上有所转变了,感谢楼主奉献精彩的影片,红心送上,支持你。女优看起来很清纯,和另外一部车上搞女子大生的片子很类似,那个主角好像叫滨崎美树

清醇漂亮,最重要的是无码片,收藏~

可惜了这么文静的美女,东京热每次都是群交和仪器~~东京热该创新了

女優很清純啊,男優太黑了,黑白配啊,對比蠻強烈的

这个女孩子挺不错的啊 长的真的很纯 一会下来看看

东热的片子就是好,也不知道上哪里找到这么嫩的美女

娇小可人这样的小女人真的很多人喜欢 虽然胸部不是很大 谢谢分享

东京热的片子,基本是封面靓过真人,不过表演就很到位!谢谢楼主分享!

身材没得挑啊
脸蛋也漂亮
玩车震 还有那么多观众
厉害啊