2011年第三届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(31.03)

提名ID:  dioguitar23
活跃的区:亚洲成人無码原创区  
发原创的贴数:5000+
提名的原因: 从上届奥斯卡评奖活动就已经能看出魔王的超高人气,这么努力的同志,给我们送上这么多高质量的片源,人气王只是对他的小小鼓励罢了。
最佳人气王得主: dioguitar23,我相信更多的朋友对魔王的支持没有理由、只有膜拜了吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:30

发原创的贴数:5000多啊。那是相当的多啊
提名的原因: 发了那么多精彩的片片.还需要什么原因吗
最佳人气王得主:dioguitar23
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:31

提名ID:  sheqing
发原创的贴数:2600+
提名的原因: 发的肛交与重口味片子多,我喜欢。
最佳人气王得主: dioguitar23,魔王的人气啊,身为亚无版主是深有体会,就不多说了~
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:31

发原创的贴数:5410+
提名的原因:本人在心里说一声:dioguitar23,谢谢您!
最佳人气王得主:dioguitar23(当之无愧的)
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:32

提名ID: dioguitar23
活跃的区:亚洲成人无码原创区  
提名的原因:我花了几个小时学习在BT区发帖,可惜各项教程对我来说很有些困难,搞了很长时间都没有学会,随便翻了下,发现魔王大大在亚洲成人无码原创区占了半边江山,有些震撼,先不管质量如何,就这数量也是我需要仰望的,不过,应该没有人说质量不好吧
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:33

发原创的贴数:目前5000多,近期还在猛增,大有3月底突破六千的趋势。
提名的原因: 金币过百万,积分过十万,亚洲无码区的公认活雷锋,有时候真的会想他怎么会手头有这么多片源,各种类型。铺天盖地都是他的帖子,点进去之后又是各种图片让人眼花缭乱,不得不佩服,特此提名伟大的dioguitar23。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:43

提名ID: dioguitar23
活跃的区:亚洲成人无码原创区  
提名的原因:帖子多,好多找不到这里都有
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:44

发原创的贴数:5400+ 这个数字不断在刷新
提名的原因:每天上来就是先看他的帖子,他发的帖子代表了av界地最新动态,特别是提供了网盘下载(记得开始时是没有提供迅雷的,最近加了进来),使到下载方式多样化。到现在5000多贴了,这样无私的奉献实在令人佩服,可以称作是“最感动SIS人物”!

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:44

发原创的贴数:5700+
提名的原因:这位版主给我印象还是蛮深刻的,第一次进BT区好像点的就是dioguitar23的帖子,天啊!我当时被勋章给刺得睁不开眼了。好多啊!再看看他发的资源,在我看来个个都是精品啊!而且下载的人也特别的多。我相信大家都会像我一样头他一票。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:46

提名的原因:我比较喜欢亚洲无码片子 所以经常去这个区逛 经常能发现D兄发的片子 非常合我的口味 他的精华帖 人气就更不用说了 非常给力
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +8 参赛奖 2011-4-2 21:46