标题: [新片] The Real Workout 2008年9月 - 10月最新視頻合集 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-19 10:30     标题: The Real Workout 2008年9月 - 10月最新視頻合集

[影片名稱] :  The Real Workout 2008年9月 - 10月最新視頻合集  
[影片大小] :  292MB+384MB+313MB+345MB+388MB
[影片主演] :  Capri Cavalli, Melissa Lauren, Mya Nichole, Penny Flame, Shawna Lenee......
[影片格式] :  MPG
[影片時間] :  00:28:19+00:32:27+00:30:22+00:33:26+00:32:49
[影片類型] :  情節片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2008.09.01 - 2008.10.06
[上傳日期] :  2008.10.19
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6f9ef2dd49fd0310a5cd2ab9ceedf074347ac834                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=726204
http://www.jandown.com/link.php?ref=hxtkdsR9I2
http://www6.mimima.com/link.php?ref=9FNLvTRx0z

附件: FLY999@The Real Workout 2008.09-2008.10.torrent (2008-10-19 10:30, 79.97 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: siyubuku    时间: 2008-10-19 10:37

好片子啊,个个都是经典,每个女主角都是极品,支持楼主再接再厉
作者: archers1983    时间: 2008-10-19 10:48

画面唯美,女优性感,短小精干,这个片子值得收藏了!
作者: 卡木    时间: 2008-10-19 10:50

个人感觉还是第4个比较号
身材好
奶子号
长的漂亮
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-10-19 10:57

个个都是美女  人人都是运动健将  好身材是运动出来的
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 12:02

这默多美女阿 必须支持一下啊 他们果然 喜欢各种运动项目 最爱应该是做爱啊?
作者: dehai13    时间: 2008-10-19 12:34

fuck you 女的真不错的说 个个都是健身后的标志身材啊!
作者: fachi    时间: 2008-10-19 13:08

看着性感的美人被肉棍子殴打,冲动的一塌糊涂,赶紧要找个泻火
作者: sansao    时间: 2008-10-19 13:28

这几个都很漂亮呀!值得下来收藏!谢谢啦!
作者: birdniao    时间: 2008-10-19 13:45

运动系列我最爱,那紧身衣穿得,真是入味 支持楼主,感谢楼主
作者: mmmm19    时间: 2008-10-19 13:53

经典的运动美女合集呀,一定要收藏下来,感谢楼主的分享
作者: hxf5201314    时间: 2008-10-19 14:32

运动系列我最爱,那紧身衣穿得,真是入味 ,我最爱了,就是口味重了点,谢谢楼主哦,
作者: lieshou08    时间: 2008-10-19 14:56

一部令兄弟热血膨胀的好片,女优青春靓丽,且丰满迷人,真是值得期待的佳片!
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:07

实在是精彩无比....外国妹妹就是厉害,感谢楼主分享.再接再厉呀
作者: leemezeyu    时间: 2008-10-19 15:16

都是些一晚想干她妈十炮的美女,环境真是不赖。
作者: baigujing    时间: 2008-10-19 15:43

特别向往这种类型,运动型,紧身衣,看见就忍不住.
谢谢楼住分享,希望有更好的作品.
作者: huangfushaohua    时间: 2008-10-19 16:32

这个系列 以前看过 很经典,谢谢楼主,支持论坛发展!
作者: 山城浪子    时间: 2008-10-19 17:46

好片子都是经典女优性感身材好长的漂亮个个都是美女感谢楼主
作者: mac_123456    时间: 2008-10-19 18:09

这么多片子,是合集吧,强烈支持。感谢楼主分享!
作者: sis_zhu    时间: 2008-10-19 18:27

NICE!相当诱人呀~不过太大了,不方便下,支持一下吧~
作者: 123mk    时间: 2008-10-19 19:53

最後一個真是太漂亮了,多謝樓主辛苦分享。
作者: 能猫    时间: 2008-10-19 21:32

相当不错啊,不管是身材还是样子都可以算极品了,支持搂住的美女片子
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 22:33

MM够青春活力,值得收藏!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:03

女主角很清纯啊,第一张图的女的好像一个明星,谢谢楼主
作者: shenys    时间: 2008-10-20 13:22

太好了。运动啊运动,体育运动,男女运动啊,我和妹妹
一起运动啊。
作者: ls008    时间: 2008-10-20 13:55

哇!女优太漂亮了,又是一部好片啊!感谢楼主发片.
作者: dasly_123    时间: 2008-10-20 14:39

经典的片子,每个女主角的身材漂亮,楼主的图片发的更是精彩。
作者: dulang1977    时间: 2008-10-20 14:43

都是美女中的美女呀。太经典了.谢谢楼主了.
作者: happyyellow    时间: 2008-10-20 17:32

看着这美丽诱人冲动的画面,哪能不下呢,哪能不支持呢.
作者: kaonimaa    时间: 2008-10-20 17:54

可以画面看上去很不错,片子也应该相当不错的吧?我要欣赏一小
作者: netannoy    时间: 2008-10-20 20:26

片子很清楚,美女都够hot,可惜都是假奶,太可惜了
作者: awabi1    时间: 2008-10-20 21:34

这个很有意思!正贴合了今年运动的主题!外国AV都很应景啊!
作者: akwy    时间: 2008-10-20 22:32

太棒了现在就去下去,运动系列就是强啊各个是美女啊
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:01

这个新片丝袜镜头很少,只喜欢啄木鸟的丝袜,其他不穿丝袜的,不喜欢。但楼主发片应该支持。谢谢楼主。
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-10-21 01:20

片子不错,够劲,只可惜太大了,我这边网络速度很慢,可能要下很久,支持楼主
作者: kpting    时间: 2008-10-21 01:33

哈哈,全是运动型的啊,好少看到这样的片子啊,谢谢楼主的啊,我下啦啊
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:47

看预览,实在是够精彩的片子啊,相当漂亮,感谢分享!
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:18

好片呀,拍得色彩华丽,女友漂亮,坡大,爽极了。而且有又故事情节。good!
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:19

真的很不错啊,好多MM啊,我喜欢这样的片子啊,人多就是力量大啊````
作者: kdehelp    时间: 2008-10-21 15:15

这几个都很漂亮呀!值得下来收藏!谢谢楼主分享啊啦!
作者: denise753    时间: 2008-10-21 15:24

都在做运动啊!哈哈,就是第一个女的牙齿有点怪
作者: langcush    时间: 2008-10-21 16:48

真是很棒的视频,影片容量也不大,真是收藏首选!
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:50

截图真的很清晰,美女健康而且阳光.希望我去运动时也遇上这种好事!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-21 19:38

运动与唯美共享,女优也漂亮,谢谢楼主发片,红心奉上,
作者: 03iciq    时间: 2008-10-21 23:16

多人演绎的好片,文件有些大,但还是要支持
作者: slzzz    时间: 2008-10-22 09:38

全是美艳的女优、加上她们都是在运动场上拍摄和表演..显得更加有特色、感谢奉献。
作者: czhcong    时间: 2008-10-23 22:52

都是健身美女哦!!我喜欢!!!绝对要下呀!!!!!!
作者: kingmax112    时间: 2008-10-24 11:14

真的感受到了美女如云,波涛汹涌,支持楼主!
作者: sun181    时间: 2008-10-24 18:58

哇!果然个个是大美女啊,难得一见的好片,收下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:08

这些妞都很正点啊,都是运动型的,特别的第二个妞,那迷离的眼神我特受不了,太诱惑了。红心支持呀。
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:02

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:11

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2