标题: [经典] 夢の一夫多妻 白石 風間 堀口奈津美 村上里沙 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-15 07:36     标题: 夢の一夫多妻 白石 風間 堀口奈津美 村上里沙

[DVD/7369MB](MOODYZ)夢の一夫多妻 白石 風間 堀口奈津美 村上里沙
(MOODYZ)夢の一夫多妻 白石さゆり 風間ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
【影片名稱】:(MOODYZ)夢の一夫多妻 白石さゆり 風間ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
【影片時間】:240 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS) X2
【影片大小】:3660MB+3709MB=7369MB
【檔案類別】:有碼
特征值:D8766CC5A773BF0228F4A05FF3B0549826BD90CE
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JuOo079RKt

附件: (MOODYZ)夢の一夫多妻 白石さゆり 風間ゆみ 堀口奈津美 村上里沙.torrent (2009-1-15 07:36, 145.42 KB) / 该附件被下载次数 5682
作者: bicious    时间: 2009-1-15 09:09     标题: 楼主 我恨你!

楼主,当我看到这张帖子的时候,你知道我有多么的兴奋吗??
风间、白石、村上都是我比较喜欢 的熟女,,聚在一起一定非同凡响。
还有你的标题,一夫多妻,,遥想60多年前,中国的男人还是可以这么爽的,我不禁想起了辜鸿铭的“男人是茶壶,女人是茶杯,一个茶壶当然要配几个茶杯”的名言。。。。
当我YY不止的时候,正准备下载下来慢慢欣赏的时候,我看到了
7.2G!对我这么个小硬盘的来说,这个容量不啻于天文数字,,,1G\2G的,我还可以勉为其难,,可是4G的单个片段,,我实在是吃不消了。。
楼主,你在给我以希望的同时,又关上了这扇希望之门,所以我恨你。
但是,我依旧支持你!谢谢你的上传和努力!
作者: howard007    时间: 2009-1-15 09:27

确实是好片!可惜太大了!心有余而硬盘不足啊!只好等哪个有心人压缩一下吧!
作者: qiangguodong    时间: 2009-1-15 09:53

片子是好片子,可惜太大了,麻烦楼主能否压缩一下,谢谢啦
作者: hbczlt    时间: 2009-1-15 09:54

能把这四个尤物一网打尽,第二天死了也值了。不过7个G是不是太大了,虽然我的硬盘够大,但要下载多长时间啊。
作者: xihaha168    时间: 2009-1-15 09:56

片子是不错 不过太大啊 居然要7个多G

硬盘有限 还是等压缩版的吧

感谢分享!
作者: morok    时间: 2009-1-15 10:09

强大的楼主
强大的片子
必须支持
必须下
作者: kurorohk    时间: 2009-1-15 10:41

片子绝对赞了,题材好,女优更好,都是比较有名的几位
而且恰恰又是本人最爱的几位,不过7g的容量也太大了,就算硬盘够,估计也要下一个星期了吧
首先感谢楼主分享那么经典的好片,也希望楼主能好人做到底,换个格式,压一下吧,这里先谢谢了
作者: gba616    时间: 2009-1-15 10:47

DVD版本的 我有一个种子是AVI的也要2G多 这4个女优都是我喜欢看的 没有RMVB的就只好去下AVI的啦 不过还是谢谢楼主发的这个版本
作者: PIERO666    时间: 2009-1-15 10:47

AVI格式在NIKE大大新的一期MOODYZ的合集种子里有下载。
作者: thebigman    时间: 2009-1-15 10:48

这几个可都是我最爱的女忧啊,不过片子也确实有点大啊.只能纯支持一下了.
作者: pengpeng703    时间: 2009-1-15 11:28

这个绝对是精品中的极品,只是空间不够,谢谢楼主分享!
作者: hwd1167    时间: 2009-1-15 11:28

楼上各位已经说了确实有点大啊希望楼主在后面能放出压缩版本的谢谢楼主分享辛苦了啊
作者: IAMCBAS2000    时间: 2009-1-15 12:53

片子非常吸引人,可是格式不好,太大了,没有这么大的硬盘下,谢谢
作者: aaa1212    时间: 2009-1-15 13:01

D9格式的好片,真是只有看着兴奋下载伤心哦!好有缺点就是没发刻碟。遗憾哦,纯支持现!
作者: zhanshi3333    时间: 2009-1-15 13:35

全是我喜欢的女优,可惜DVD的太大了,没空间了!
作者: _garfield    时间: 2009-1-15 15:32

四个美熟女,都是我喜欢的类型,可惜文件太大了,只能忍痛割爱了!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-1-15 16:31

好片子值得LZ拿出来 可是有个是有点大 还一个确实得考虑下载速度和时间长度
尽量压缩点就好  大家好才是真的好么 飘过
作者: whj362008    时间: 2009-1-15 17:09

这个片已经下载了,下的是avi版的,这个dvd太大了就不下了,里面的熟女都是很有名的女优,片子很精彩!
作者: sd56910072    时间: 2009-1-15 19:33

日本老女人看上去也这么有气质.....本来不喜欢老女人的..这几个女的看来也有点想搞搞...我先下来看看
作者: yanyumin    时间: 2009-1-15 23:33

绝对的好片。就是片子实在太大,兄弟硬盘有限。纯支持了
作者: 6250891    时间: 2009-1-16 00:05

这部片子太大了,只能等哪位大大发压缩版了!
作者: ddjwd    时间: 2009-1-16 00:13

纯支持一下,片子太大了。要是有小点的格式就下了。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-16 02:02

片子是很好,不过7个多gb,谁能受的了啊,伤心了
作者: IAMCBAS2000    时间: 2009-1-16 09:08

真是绝对的好片子,可惜太大了,有哪位大哥能压缩一下就太好了
作者: zippo1    时间: 2009-1-16 09:18

因为是DVD格式,兴奋的心情一下子降到了冰点,我可是这四位阿姨的拥趸呀,麻烦哪位大侠帮忙压成其他小格式的,在此深表感谢!
作者: sdwp    时间: 2009-1-16 09:57

老大,实在是太大了,我现在很矛盾啊,能不能给个小点的啊,这四个是我的偶像
作者: fefgog    时间: 2009-1-16 13:12

如果能娶这么4个如花似玉的美人,做爱做到肾亏,早死几年也值得了!
作者: dnx0410    时间: 2009-1-16 15:07

为了好片子7G我也照样下载了,难得一见的!谢谢LZ的分享
作者: 25652155    时间: 2009-1-16 20:42

最高村上里沙跟多P系列,感谢LZ的无私奉献了,遗憾啊,7G的内容俺实在无福消受。
作者: zhang8jun    时间: 2009-1-16 20:52

能一次搞到四个极品尤物都很不容易,何况娶到四个,真是男人梦想中的日子。
作者: billy32168    时间: 2009-1-16 23:14

7.2G太大了.那位可一压缩下吧, 期待RMVB版,多谢楼主发片了.
作者: danss    时间: 2009-1-16 23:34     标题: 被楼主惊呆了

被惊呆的两个原因:
1、四个美女都是我喜欢的,都是属于成熟有诱惑力的
2、好大的体积,我......哎
作者: wozhiming    时间: 2009-1-17 00:08

太刺激了,能把四大美女带回家来,想都不敢想啊!
作者: langzi08    时间: 2009-1-17 00:31

郁闷啊,好不容易看到一部喜欢的片子,但7G下载时间太长了,还是只有割爱了。希望尽快能有压缩好的发出来。
作者: monsteryel    时间: 2009-1-17 02:45

片子太大,有没有小点的,达人指导,小弟谢了
作者: nec620    时间: 2009-1-17 08:34

虽然片子很精彩,但是太大了,还是不看了,只有割爱了。
作者: xywolf    时间: 2009-1-17 11:36

找到avi格式的了,http://69.4.239.66/bbs/viewthrea ... mp;highlight=MOODYZ,这个帖子的合集里面有
作者: ljjreal    时间: 2009-1-17 13:08     标题: 好片子考验大家的诚意

这是一部难得的好片子,不过其容量之大,简直是1024P的水平,楼主是有意考验大家的耐力和诚意吧,下就下吧,死就死。
作者: cgjiangyong    时间: 2009-1-17 13:16

風間和堀口奈津美都是我非常喜欢的女优,谢谢楼主。只是可惜尺寸太大。
作者: 落雪    时间: 2009-1-17 17:41

片子太大了,很喜欢,不知能否用移动硬盘直接下载,速度怎样呢?
作者: uwnwal    时间: 2009-1-18 04:07

片子很好也很大, 只是硬盘装不下,
lz很有眼光, 这个片子很经典, 女优都不错,
不过还是最喜欢村上里沙, 漂亮又高挑,
片子是下不了了,不过还是要支持!
作者: cdlongfy    时间: 2009-1-18 18:50

4位熟女是我的至爱,只是太大了,期待rmvb格式的压缩版,还是感谢楼主,告诉我了这么一个好片。
作者: zhongqiu1    时间: 2009-1-21 03:17

全部都是美熟女啊,不管多大死也要下了多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2