标题: [丝袜美腿] 恋上18岁(18 And Lovin It) [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-3-6 14:38     标题: 恋上18岁(18 And Lovin It)

恋上18岁(18 And Lovin It)
下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为
【影片名称】: 恋上18岁(18 And Lovin It)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 692MB
【影片时间】: 1小时24分钟58秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: dfe347b911bbe83a3e5bd1e8576b0b5f4af977a3
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@恋上18岁(18 And Lovin It).torrent (2009-3-6 14:38, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 7525
作者: 575612228    时间: 2009-3-6 15:29

清晰度应该没有问题,红心送上请笑纳。感谢您的分享。
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 16:18

感觉不错,让人挺向往的,继续加油,,送上红心
作者: xxzaa2000    时间: 2009-3-6 17:38

感觉不错,红心送上请笑纳。感谢您的分享。
作者: tcking    时间: 2009-3-6 17:48

应该是俄罗斯的吧,女的很嫩的,这种类型的我比较喜欢,支持楼主。
作者: a5604281    时间: 2009-3-6 17:59

女孩年輕漂亮.身材又好.這種類型喜歡啦.先送顆心支持一下再收下
作者: w123aaa    时间: 2009-3-6 18:24

我好像以前看过这个女的片子,吸引我的是姿势嘿嘿,希望LZ以后能多发好片啊
作者: lhlfpp    时间: 2009-3-6 19:01

清晰度应该没有问题希望LZ以后能多发好片啊
作者: kkxxx    时间: 2009-3-6 19:12

姑娘18一朵花,18岁就是好啊!红心奉上!感谢楼主!
作者: davidchung    时间: 2009-3-6 19:30

这个MM才18岁呀,看起来挺成熟的呀,外国女人都显老!
作者: zuj007    时间: 2009-3-6 21:23

这种是幼女型的吧,不是太喜欢这种,还是熟女舒服
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-6 21:35

粉嫩小MM实在是诱人之极 虽然不是处女 但胜在年轻又不失清纯 期待
作者: dayuyanjia3    时间: 2009-3-6 21:58

我就是喜欢背后插入式。正好大饱眼福!谢谢了
作者: yaogeren    时间: 2009-3-7 00:01

年轻妹妹看起来是不一样,有青春的活力,皮肤也要好点支持了
作者: xiang831007    时间: 2009-3-7 01:00

外国的妹妹就是开放啊,谢谢楼主了

希望楼主多发好片子
作者: xiang831007    时间: 2009-3-7 01:01

外国的妹妹就是开放啊,谢谢楼主了

希望楼主多发好片子
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-7 01:09

美少女系列,这个片子太好了,很有激情感谢楼主。
作者: youyou8607    时间: 2009-3-7 01:11

水很多啊,看图片确实不错,下来看看。谢谢了
作者: loveyou197721    时间: 2009-3-7 01:13

老外就是小时候看起来老,老了看起来年轻,不错,像是18的,红心支持
作者: diablo-zzy    时间: 2009-3-7 01:19

18岁的姑娘最能引人遐想,身体刚刚发育成熟,而且嫩的滴水,大红心送上
作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:30

支持下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:33

支持下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:35

作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:36

作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:37

作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 07:57

挺有怀旧的感觉,让人想起来上学的时候了。妹妹比较嫩
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 08:41

看封面的话这个女优在欧美里面不能算是上品,不过要真是18岁的话还是可以的,毕竟年轻。
作者: wbcs911    时间: 2009-3-7 10:20

我就喜欢少女系列的,粉嫩粉嫩的,感谢楼主发片!
作者: meeto    时间: 2009-3-7 11:30

哇,好漂亮的妹妹,搞起来就爽,这样的片子看了第一感觉就是想看,女的长得也很HI,谢谢分享
作者: bobojason    时间: 2009-3-7 13:02

不错的片子,喜欢小小的感觉,呵呵,比较清纯可爱啰
作者: 103045869    时间: 2009-3-7 13:21

可怜18这个年龄了,长的太老了.难道外国女人成熟的很早?
作者: jsz55    时间: 2009-3-7 14:42

18岁的年林如同出绽放的花蕾,水嫩水嫩,特别是穿上高跟鞋
作者: xidian628    时间: 2009-3-7 14:43

真的很感谢楼主,这个女孩真的很漂亮,简直太棒了!
作者: lidalun    时间: 2009-3-7 15:39

年轻就是好啊,你看那女人下面的小穴都是那么的鲜嫩,做爱感觉就是爽啊。
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:08

终于能上了,找到了一个好代理软件,赶紧发个言,冒个泡!!!!好东东!!!一定要下载!!
作者: kingdu    时间: 2009-3-7 20:38

看来国外的也只有年轻一点的下面看起来诱人些,确实挺嫩的,感谢分享!
作者: nxst077    时间: 2009-3-7 23:39

感謝樓主的貢獻,可惜截圖有些少不能概括的分析此片,況且下載速度超慢,只好放棄。抱歉
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:42

这真是18岁的MM啊...和我们亚洲的MM相比真的是两码事
作者: 3772019    时间: 2009-3-8 01:57

咱们二十八的象他们十八的还差不多  哈哈~!!!!
作者: zyl2005    时间: 2009-3-8 05:30

这些嫩BB插起才舒服嘛!看起也是很带劲啊
作者: 赌徒    时间: 2009-3-8 08:30

腿确实很美,剃掉毛的BB更加诱人,下来欣赏欣赏!感谢楼主提供,红心奉上。
作者: shangwuhao123    时间: 2009-3-8 09:59

只是看图片就热血沸腾啊

谢谢兄弟了  这样的好片要多发哦

红心送上   再接再厉!
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 10:04

怎么看像28岁以上的,欧美的女人人高马大,纯粹支持了
作者: niubiest    时间: 2009-3-8 10:32

真的像是十八岁啊,小mm长的真是嫩,老美就是开放,支持楼主
作者: 86516    时间: 2009-3-8 10:33

女的不错,男的差了点,你看最后一张图,男的好象没有屁屁。
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-8 13:08

外国的洋妞18岁身材发育的真是没的说啊 奶大屁股圆!
作者: tytyty333333    时间: 2009-3-8 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很向往肛交就是没有试过,先学习一下,将来用的着。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-8 15:42

经典的动作!经典的场景!再配上角色的充分发挥,很是吸引人!
作者: lvyun    时间: 2009-3-8 18:28

大家怎么不用心回帖 发帖不容易啊 支持了 送红心 下载看咯
作者: hnny    时间: 2009-3-8 21:25

谢谢楼主,喜欢青春美少女,看起来很不错的样子
作者: duchampcn    时间: 2009-3-8 21:28

青春口味一律不喜爱,还是喜欢风骚型的女人,啊
作者: talolo.yao    时间: 2009-3-8 23:16

呵呵!18岁呀!BB和人都的确是很嫩的,我喜欢!谢谢
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:51

真是超级好东东,就是硬盘不够了,嘎嘎感谢楼主发片
作者: 61155    时间: 2009-3-9 00:09

这个女优不错,感谢楼主发这么好看的片子
,谢谢分享
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 00:58

谢谢.......................................
作者: zxyguys    时间: 2009-3-9 13:08

看上去好像真的是很年轻呀,很清楚,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: readingwang    时间: 2009-3-9 14:45

18岁,只是片中的男女多是熟脸,这类类似校园青春风格的A片也不错。据说校园也是美国A拍片的一大生产基地,很多学生自己制作了A片拿去赚钱。
作者: varts    时间: 2009-3-9 15:20

非常好!赞,很喜欢年轻的女体,扛起俩让人热血高涨
作者: koogc    时间: 2009-3-9 18:14

MM不错,前面几张影片截图BB看起来很嫩啊,可是到第6张怎么发黑了?支持,红心送上,谢谢
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-9 18:58

圆润结实的大腿 确实好看 知识女主角看起来远大于18岁啊
作者: fuyuheng1985    时间: 2009-3-9 19:42

欧美国家,女孩到了十八岁就已经是尤物级别的了,支持了先。
作者: eiowr    时间: 2009-3-9 22:47

金发碧眼的欧洲少女女是我的最爱,感谢楼主分享。近段时间主要看这个了。
作者: ererw01    时间: 2009-3-9 22:50

狗哥出品的,基本上都是精品。一看狗哥,就是精品的代言词。支持狗哥,红心送上。谢谢狗哥,为我们带来精品。
作者: wwppwwyy    时间: 2009-3-10 11:41

十八岁是女人最漂亮的时期.性器官基本发育成熟.这时皮肤光滑细嫩.乳房虽然不那么丰满但挺拔阴道光滑湿润.插这样的阴道可是恍若神仙啊.如有兴趣插插小菊花那你作为男人肯定别无所求了
作者: maohongxiao    时间: 2009-3-10 12:28     标题: 臀部很翘

欧美人的身材通常比东方人大,体现在臀部和腿部上比较多。因此显得臀部丰满,身材修长。因此最喜欢看欧美片中骑乘式的方式,最能体现女优的臀部特点。此片中的女优臀部是一大亮点。
作者: orochimiss    时间: 2009-3-10 14:39

太厉害了
今年的东西全都总结进去了
谢谢分享了
作者: 不懂装懂    时间: 2009-3-10 14:48

这些女优都长的哪个美啊,谢谢楼主发片!强烈支持!
作者: shotao    时间: 2009-3-10 15:15

年輕又嫩口  水嫩嫩的  胸部大腿又長  感謝樓主能發這麼好的片子
作者: yj912158    时间: 2009-3-10 20:17

年轻的女人就是好啊,显得这么嫩都能拧出水来。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-11 12:56

好像以前看过这个女的片子,吸引我的是姿势
作者: kenshi111    时间: 2009-3-11 12:58

小妹妹的激情性爱就是我的最爱,实在是刺激了,无论的演员还是画面。谢谢分享。
作者: 舞1212    时间: 2009-3-11 15:47

正合我的味道,18岁太好了,我就喜欢嫩的.下来看看!
作者: cnpczlg    时间: 2009-3-11 16:16

看起来挺成熟的呀,红心送上请笑纳。感谢您的分享。
作者: lcchww    时间: 2009-3-11 22:08

18岁的女生我最喜欢了,已成人,还年轻,干起来没有心里负担
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 00:50

这个MM才18岁呀,看起来挺成熟的呀,外国女人都显老18岁就是好啊!红心奉上!感谢楼主!
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 14:01     标题: wo yexihuan

我也喜欢小妹妹啊 。真是好的很,偶收了!!!!!!
作者: yazijijejie2009    时间: 2009-3-12 20:04

young and guts to be an AV actress are their weapons to attact audience eye balls.wish them luck.
作者: aa356aa    时间: 2009-3-13 15:40

那么漂亮的妹妹!那么好的片子!能和楼主分享!谢谢了
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-3-14 14:09

看名字就很新引人,看女优更新引人。绝色美女,天天18岁,夜夜当新娘。
作者: zhdzl123    时间: 2009-3-25 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有wmv格式的最好,不知解析度是多少,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2