标题: [日本AV] [无码/176*144]新入社員清純美少女[3gp/101.75M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-3-16 14:05     标题: [无码/176*144]新入社員清純美少女[3gp/101.75M][原创]

[无码/176*144]新入社員清純美少女[3gp/101.75M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@新入社員清純美少女
影片大小:101.75M
影片格式:3GP
播放时间:01.30.55
下载链接:http://www.rayfile.com/files/993d34ee-11dd-11de-a4ba-0019d11a795f/

图片预览:

作者: sunziran1314    时间: 2009-3-16 14:11

这样的公司上班才够劲呢
不错
先下了看去了
谢谢楼主了
作者: leonfu    时间: 2009-3-16 14:13

新入社员系列,我最喜欢了,就是大了点,忍了今天去买4G的卡去,老子还不信了,一定要用手机看唱片,谁拦着我跟谁拼命。

PS:楼主发的贴都很不错,辛苦你了,红心一颗还望笑纳
作者: 饿狼将军    时间: 2009-3-16 14:34

新入的AV純美少女还是没有老的好,我还是喜欢苍空井她们老的AV
作者: 1051    时间: 2009-3-16 17:38

暂且不评论妹妹是否純美,但仅凭这性感时尚的打扮就足以征服我们每一个男人!所以那也就不重要了
作者: dstxwd    时间: 2009-3-16 17:40

擦。~这个也叫青纯美少女啊?汗个先。太没水准了。
作者: a237711569    时间: 2009-3-16 18:31

这女的看上去并不怎么样哦  不应该叫清醇哦   不过画面倒是不错
作者: 3378656    时间: 2009-3-16 21:26

女女很有气质,尤其是还带的眼镜我嘴喜欢带眼镜的女女了这样做起来才有感觉是一部好片子啊,非常非常的感谢楼主红心送上
作者: caan1002    时间: 2009-3-17 18:58

LZ,你太强大了,你找的片子很经典!
感谢
红心送上
作者: conan43210    时间: 2009-3-17 19:39

我要到这个公司上班!我们公司来了个秘书,我调逗了半天也没上了····唉,技术太差··
支持楼主发片,红心送上!
作者: uiuclz    时间: 2009-3-17 21:48

MM还可以了,只是下面太黑了点,谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2