标题: [新片] 新片推薦~Private Specials 20 Cock Hungry Housewives [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-6-5 02:05     标题: 新片推薦~Private Specials 20 Cock Hungry Housewives

【影片名字】:Private Specials 20 Cock Hungry Housewives

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:53:24

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*464

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:7bc5051f9a441153dc289e096708625b8e177e1f    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.06.05

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: OQJHR127127@Private Specials 20 Cock Hungry Housewives.torrent (2009-6-5 02:05, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 2820
作者: wjtdus    时间: 2009-6-5 07:23

Private的片子一定要下的!这个系列好象是熟女!
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-5 11:23

Private公司现在的男优和女优的质量真的是有所下降~记得以前辉煌的Private公司,独领风骚的时候,很怀念。如今的萧条,实在是让人觉得心寒。
面对现在的AV产业,啄木鸟、阁楼等等都在拼命的去赚取喜爱AV片片的朋友的心。自从我所喜爱的女友JST离开Private公司后,我就觉得Private公司的影片质量。如果再这样下去,恐怕会导致一塌糊涂。难怪现在Private公司也开始进军、尝试G片(同志片)的队伍了~不过,Private公司的同志片拍的也是一般般,比起东欧的Eurocreme公司,实在是不能相提并论~
作者: orienttao    时间: 2009-6-5 11:42

照片上的几个小姐是我喜欢看的类型,漂亮又能干
作者: wanggang77    时间: 2009-6-5 11:53

Private出品的片子一向不错可惜现在越来越退步了虽然全部内容都有可惜没亮点
作者: yawata1111    时间: 2009-6-5 12:03

Private出品的片子就是赞啊,我收藏的最多的就是这个系列,支持一下楼主
作者: kkffcc    时间: 2009-6-5 12:07

风骚的熟女,太诱惑了,个人觉得现在的熟女片越来越少了
作者: syzwwy    时间: 2009-6-5 13:04

很少见private此类风格的片子,楼主让我开了眼界。
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-5 16:12

都是熟女啊!!!!看着就觉得爽了啊!!!
作者: kop241    时间: 2009-6-5 18:37

丰乳肥臀,好性感,好想捏她的屁股
我的鸡鸡已经翘起来了!
作者: 1184662824    时间: 2009-6-5 20:15

女优年纪太大,private,越来越失望,不下了。
作者: laohutj    时间: 2009-6-5 23:16

用挂代理吗怎么我的显示的都是叉叉啊谁能告诉一下片子好吗谢了
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 01:00

怎么也看不到图呀,在这里也只能感谢一下楼主了,再送红心一颗
作者: 310644916    时间: 2009-6-6 06:54

哎,楼主辛苦了, 图片看起来很不错,
下载看看在所
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:17

丝袜片子,我最喜欢,感谢LZ发片!!!!!!!!!!!!!
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-6 19:07

老女人,没兴趣,不过还是支持楼主。谢谢!!
作者: sisbyee    时间: 2009-6-7 02:16

看样子像家庭剧,不过老外的女的年纪大了就不行了,不喜欢,谢谢楼主分享。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-7 10:37

很不错 啊,这个系列的片子,算是国外的精品了啊,收藏了啊
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 15:08

不错啊,果然都是丰乳肥臀,好美好骚的屁股,精品
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 11:15

private的丝袜片和啄木鸟的相比差距有点大,无论是女优还是背景,但是还是谢谢楼主的分享
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:11

熟女吧 让人觉得很有味道 技巧一定很棒 能让男人爽上天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2