标题: [新片] Digital Playground五月出品唯美新片~Stoya Heat [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-6-5 22:10     标题: Digital Playground五月出品唯美新片~Stoya Heat

【影片名字】:Stoya Heat

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:32:22

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:f9f57e8c19e75d3864a912af26b005d45b9e0a24    分塊大小: 2512KB

【上傳日期】:2009.06.05

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i260327_b.jpg[/img

附件: OQJHR127127@Stoya Heat.torrent (2009-6-5 22:10, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 7172
作者: dragonsupe    时间: 2009-6-5 22:17

莫非這個就是白雪公主的新片?一定要看看!
作者: 永柳    时间: 2009-6-6 00:59

白雪公主的新片,自然要支持!貌似她比以前更有魅力了,赞一个先!
作者: wy6666    时间: 2009-6-6 01:08

白雪公主STOYA的新片呀,她可是让偶等得都望穿秋水了!不为别的,只因为偶真是太喜欢她了,像爱天使一样的喜欢她!
作者: meeto    时间: 2009-6-6 01:14

狂顶楼主 看了封面就有一种血脉喷张的冲动 截图更是一个比一个刺激 屏住呼吸 瞪直眼睛 好像要把美女的毛孔看穿一样 真的是有种让时间停顿的感觉 沉静在影片的迷乱与激情之中 好片子 狂赞
作者: rex19851113    时间: 2009-6-6 01:20

stoya,果然是越来越迷人啊,不过小丫头的尺度也越来越大胆了呢
作者: xerez    时间: 2009-6-6 01:29

又是这位白雪公主,最近她的片子很多啊,是不是产量提高了啊呵呵
作者: j119187900    时间: 2009-6-6 02:26

里面有白雪公主吗?太牛逼了,DP的片子都很棒。
作者: huaiyingjy    时间: 2009-6-6 06:03     标题: 不下可可惜,白雪公主STOYA的新片,风骚可人,谢谢楼主!

不下可可惜,白雪公主STOYA的新片,风骚可人,谢谢楼主!
作者: longxuan    时间: 2009-6-6 07:10

Stoya真的是白,而且是那种通透的白,连血管都看得见,要是胸再大一点就无敌了
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:12

标题好诱人,肌肤的确挺白的,故事不错!!!!!
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-6 07:27

这样的片片不错,女优够漂亮,喜欢,支持楼主!
作者: wlf522271    时间: 2009-6-6 07:36

好像真的是白雪公主的新片啊,这个一定要收藏,打飞机的精品啊
作者: 12949199    时间: 2009-6-6 07:44

这个老外真的很投入啊  口交的功夫不错啊 皮肤又白  真的好性感啊
作者: hivi2009    时间: 2009-6-6 07:56

不错
喜欢这种合辑,内容丰富
谢谢楼主分享
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:29

能说什么呢,真正的皇帝享受,感谢,红心送上
作者: nichms    时间: 2009-6-6 09:02

好白啊,简直就是漂白了一样,太谢谢楼主了,这么好的片子,一定要大力支持了
作者: hyt971    时间: 2009-6-6 09:30

真是很猛啊,不过楼主发图片发了二层喔,不知符不符合规矩。
作者: diken150    时间: 2009-6-6 10:13

哇,真白啊,又青纯.经典啊.四周年巨献,果然不同凡响!
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:19

真枪实弹这就是欧洲片的感觉 非常喜欢 但更喜欢亚洲的 呵呵
作者: shuiyao    时间: 2009-6-6 10:43

这么白是不是身体有问题啊,不过看起来确实很刺激眼球。支持楼主。
作者: Leonkknd    时间: 2009-6-6 12:17

Stoya的新片我是出一部收一部,硬盘再小也得腾出地方来,谢谢楼主了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 12:59

看起画面不错哦,我喜欢这种画面的感觉,清晰,支持
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 13:51

白雪公主stoya又出新片了吗?太好了,谢谢楼主分享!
作者: zht2013    时间: 2009-6-6 13:55

无话可说,DP的stoya是偶的最爱,等她的新片好久了,真是太感谢楼主了,前一阵子刚下了JesseJane-Heat,今天终于等来了stoya的,呵呵。
作者: 今日天气阴    时间: 2009-6-6 14:15

真是白白的 滑滑的啊  好东西 下载啦  还没看过关于这个女优的
作者: zatydm    时间: 2009-6-6 14:33

Stoya Heat,一个我无比喜欢的明星,她的片子绝对支持。
作者: bitrober    时间: 2009-6-6 14:37

最近打算换换口味,看看欧美的,来就看到听说了个白雪公主,呵呵,原来是她阿,确实名不虚传是很白
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-6 14:49

stoya
最近论坛很火啊
可能因为有着雪白肌肤
且似东方人似的清秀吧
比较合胃口
作者: 小心了    时间: 2009-6-6 15:05

白雪公主stoya~?居然有如此美誉~

这样的美人一定要看看~
作者: yangg    时间: 2009-6-6 16:04

这几部片子还真是好啊,每一个女人都很漂亮啊,而且剧情也很诱人啊
作者: kenyou    时间: 2009-6-6 16:57

stoya 又出新片了呀,就冲着她也要下呀,实在太赞了这个mm,谢谢了
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wind@wing    时间: 2009-6-6 17:30

哈哈,白雪公主的新片,下来看看,谢谢楼主分享
作者: weifengling    时间: 2009-6-6 23:21

这部片子不错啊 很清晰 文件大小适中 感谢楼主了
作者: rainred    时间: 2009-6-7 00:19

純潔可愛的白虎妹,無毛的穴叫人怎麼不會心動呢。
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-7 00:28

第一个女优很喜欢,人白B嫩,真是极品啊!
作者: wolflater    时间: 2009-6-7 10:06

如果有一天,非要把盘里的片删掉大半的话,我还是会留下stoya和松岛枫的,终于等到DP给她的新片了,红心献上
作者: dyso    时间: 2009-6-7 10:52

性感诱人的美女大片!感谢楼主分享好片!!
作者: feng04329    时间: 2009-6-7 12:43

图片超级清晰,也很唯美,Digital Playground 的片子就是永远那么值得期待,
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 14:35

很嫩的的老外女优呀!感觉好的朋友快下吧 ,非常感谢
作者: 1982jwl    时间: 2009-6-7 15:51

Digital Playground一向都不放过的,只是最近好像以前的老人很少看见,都是新面孔啊!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:56

stoya的新片吗?一定要收藏一下,感谢楼主分享。
作者: maqiang2008    时间: 2009-6-8 00:12

很久没有看到白雪公主拍的片子了,这个女优皮肤白得象雪一样,实在是个尤物呀,多谢楼主分享!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-8 11:55

DP的新作哎,有我喜欢的女优Stoya,非常喜欢她的作品,支持DP作品,谢谢楼主。
作者: akinggreat    时间: 2009-6-8 18:43

绝对支持我们的白雪公主哦!就是有一点点不好,我现在看不得海瑟薇的电影了,因为总会误以为见到了斯图亚!
作者: brandonlwp    时间: 2009-6-8 19:39

stoya is very beautiful....
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 21:29

女的真是漂亮啊,够的上唯美的名字.一定要支持
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:43

下来看过以后才发现,这部真是精品中的精品,最爱STOYA,更支持楼主继续发好片!红心送上!
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 02:43

很好的片子,支持楼主,多发,永远支持SexInSex!
作者: chengyumuzi    时间: 2009-6-9 04:49

太大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还行~~~~~~~~~~~
作者: yyq1985    时间: 2009-6-14 01:02

有Stoya参与的好片!感谢楼主发片!
DP的另一名女优Meggan最近不怎么看到,除了在met-art上看到过一次。也可能是转战写真界了。。
作者: 霁月    时间: 2009-6-14 10:38

原来白雪公主叫stoya,真的很诱人,希望楼主继续努力!
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:23

终于又等到STOYA出新片了 一直在收藏她的片子 谁让她那么迷人啊
作者: hitler18    时间: 2009-6-18 22:19

要是有很多像stoya一样漂亮的女优,广大的狼友们就幸福了
作者: yehuimei    时间: 2009-6-19 01:39

stoya的片子看过几部
发现她是在是太白了,白得有点不自然
呵呵
作者: vk5566    时间: 2009-7-3 09:09

stoya,最近她的片子很多啊,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2