标题: 东京热 Tokyo Hot n0397 小倉優 巨乳孕怯過剩腔射連發中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-24 21:41     标题: 东京热 Tokyo Hot n0397 小倉優 巨乳孕怯過剩腔射連發中出し

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0397 小倉優 巨乳孕怯過剩腔射連發中出し
【商品番号】:                                          
【影片大小】:703MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:19
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:07e61ed96d69311f3ca0c7556f9b940ec74fdbd7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.25@n0397.torrent (2009-6-24 21:41, 58.02 KB) / 该附件被下载次数 8688
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-24 22:29

以前下过这个女优的另一部无码 感觉还不错 虽然样子不是很漂亮 但是胸部真的不错
粉红色的乳头 坚挺的乳房 很诱惑人
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-24 23:20

看来楼上的狼友并不太熟悉东京热系列,因为东京热拍片速度太快,女优人数众多(大部分是素人,但也有后来成为专业AV女优的),所以难免质量参差不齐,但是实际上东京热出过不少Ace级女优,就好比现在非常出名并受到众多狼友青睐的“潮吹小女王”大沢佑香,就是出身于东京热的,而且东京热总部的所在地涉谷正是脑残非主流的发源地,可以说,现在的非主流们其实是在模仿坐台女(援交女》和AV女优的化妆和着装方式。
作者: ff535251    时间: 2009-6-25 00:01

正要下,看了看图片居然发现有薄码,算了,支持下,不收藏了!
作者: a711827205    时间: 2009-6-25 00:10

就是觉得有点老```感觉还可以
   我要下了```收藏个```哈哈
作者: mir32007    时间: 2009-6-25 00:11

图片太小了吧,看不清很模糊,不过还是看得出这MM很漂亮,长发飘逸,乌黑而柔顺,直观上给人一种美感,情不自禁想接近她,进一步发展,皮肤保养也好很嫩很光滑,支持楼主,谢谢分享。
作者: 极西飞行队    时间: 2009-6-25 00:13

非常喜欢这个清纯如邻家女孩一样的女优!以前叫早已女美奈子吧?还看过她的另外两部无码片《巨乳偶像内射废人化》和《变态萝莉爱好家》,努力学习发帖争取早日与大家分享。谢谢楼主辛苦了!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-25 00:19

小仓优的片子还是很不错的,尤其MIMI最惹人爱
作者: hzsjyzdjy    时间: 2009-6-25 00:27

东热的好片,经典啊,MM可爱,不过她的片子没几部啊,可惜
作者: zhzczyc001    时间: 2009-6-25 01:17

这个女的长得也有点loli 很可爱 控之 下之
作者: lixuan35    时间: 2009-6-25 01:26

这个女优长的不是很漂亮啊,好像还有个更性感的小仓优
作者: a3233821    时间: 2009-6-25 01:30

她的电影下过一部,胸大人白长得靓。可惜不是美腿不然就完美了。这部好象口味有点重阿,不下了
作者: heirofant    时间: 2009-6-25 03:05

看图片就快硬了。。。。冒泡顶一个。。。。
作者: jp694714219    时间: 2009-6-25 03:34

我看过这个片子了,小仓优确实是漂亮的女优,绝对值得一看
作者: solowindr    时间: 2009-6-25 03:50

很喜欢小仓优的 叫起来嘴唇很性感 不过楼主发的我有了 红心支持下
作者: jack15811    时间: 2009-6-25 08:54

小仓优这个女优我喜欢,无论那方面都好,支持兄弟一下,谢谢共享好片
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 08:55

要是自己也有一个这样的女仆就好了,想干就干,多舒服!
作者: uobc    时间: 2009-6-25 09:16

这部片子的女优挺漂亮的,可是拍的有点变态,只支持,不下载了。
作者: b6509    时间: 2009-6-25 09:36

好淫荡的女仆啊,在这家主人里工作她一定很满足,哈哈
作者: 蛋上有皱    时间: 2009-6-25 09:43

真诚感谢楼主 以前下过 可惜不小心给误删了(我手贱)现在重新珍藏 哦也
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:29

美女胸部很丰满,身材不错,制服诱惑十足,还有SM剧情,不错。
作者: lanxiangfly    时间: 2009-6-25 10:48

这儿是老片了吧?不过还是顶一下楼主,这个MM的确不错的!
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-25 11:00

小倉優很可爱啊!我一看就爱上她。就像老鼠爱大米一样。真的好正。谢谢楼主的分享。支持你。
作者: zmmiori    时间: 2009-6-25 11:16

把标题错看成小仓优子,一激动差点没喷鼻血,不过这MM还是很可爱,支持楼主收了
作者: qdntcb    时间: 2009-6-25 11:40

东京的都很不错,此女很热辣 非常喜欢,喜欢啊
作者: newfalm    时间: 2009-6-25 12:24

很罗莉的女优哦,胸部不错,看起来片子色素比较重啊。
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 13:38

强烈抗议,这边不是无码专区么,怎么放有码片进来,日!
作者: charleo    时间: 2009-6-25 13:56

这个不是无码区呢,很遗憾我不是太喜欢有码的影片,楼主发一些无码的吧
作者: rosetar    时间: 2009-6-25 15:08

这是一部老片了,我还存在硬盘里,还是要感谢分享,纯支持
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 15:13

小仓是什么时候开始拍片的?孤陋寡闻了我。。。
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 15:17

小仓是什么时候开始拍片的?孤陋寡闻了我~上次听说她还在写真中~
作者: really0066    时间: 2009-6-25 15:46

不太喜欢这个类型的女优,不过支持楼主发帖
作者: zcq1997    时间: 2009-6-25 16:48

东京热的片子一般总是能让人感觉很激情,个人感觉唯一让人觉得不足的就是这个系列虽说是多P的,女优都很不错,但是男优就有点参差不齐,这部片子看起来要好一些,看图片是带码的吗
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:22

东热i的片子还是有质量的,总体还是不错,又清晰,夫复何求呀
作者: salvador007    时间: 2009-6-25 17:28

图看起来不太清晰啊 还有薄码 东热怎么搞出码来了 稀奇
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 18:25

哇 犹如邻家小妹谢谢楼主了支持你了 继续加油啊
作者: 黑暗力量    时间: 2009-6-25 19:00

这个胸部还不错 东京热的片里长的不错的MM少拉点
作者: wasyy    时间: 2009-6-25 19:31

我还看成小仓优子了,激动了半天进来一看…………还是不错的。
作者: lz331    时间: 2009-6-25 19:54

这是老的东热了吧?小倉優MM的身材确实比较好,不是那种很爆,但是也是前凸后翘的。
作者: wangjay2    时间: 2009-6-25 20:30

只能看小图,支持下~!
不过东热的女优都还不错的~!
作者: zhanghong198523    时间: 2009-6-25 21:41

哇,制服诱惑歪。我喜欢。赶快放进收藏夹。谢谢楼主!!
作者: taobao123    时间: 2009-6-25 22:23

高清的片子就是好,希望多发次类片子让大家享受高清。
作者: cqfxb76    时间: 2009-6-25 22:35

看起来这个女的长得还是不错的,比较嫩的那种。下来看看。谢谢楼主了。
作者: ramon_wei    时间: 2009-6-25 22:43

看得出这MM很漂亮,谢谢楼主辛苦了!收藏了!
作者: hill123    时间: 2009-6-25 22:51

看不清图, 不过还是要谢谢老大发片, 下来再仔细看吧
作者: maisonwang    时间: 2009-6-25 23:59

东京热的片子就是厉害啊~!无码片里的战斗机
作者: 80xxoo    时间: 2009-6-26 00:06

先不管是不是好片,楼主辛苦了。
然后再下载来看
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 00:40

这AV女优长的较漂亮,本人很支持东京热。谢谢楼主的分享。
作者: takingfire    时间: 2009-6-26 02:04

喜欢东京热这种穿着高跟鞋做的风格!女子也很不错  谢谢楼主
作者: lk70aah    时间: 2009-6-26 02:58

很喜欢小仓优的 叫起来嘴唇很性感 不过楼主发的我有了 红心支持下
作者: xunshoushi    时间: 2009-6-26 03:36

身材真是没话说,头发也是亮点啊!谢谢楼主分享
作者: jxl087    时间: 2009-6-26 08:29

看上去比较可爱清纯的类型。3楼的兄弟简直是一语惊醒梦中人啊,仔细想想非主流的兴趣果然跟坐台女和AV女优们很像
作者: level3    时间: 2009-6-26 10:20

现在的非主流们其实是在模仿坐台女(援交女》和AV女优的化妆和着装方式
作者: cpl2009    时间: 2009-6-26 10:31

邻家女孩 有前途啊 我喜欢 哈哈 LZ继续努力
作者: punkro    时间: 2009-6-26 11:05

以前下过这个女优的另一部无码 感觉还不错 这个女的长得也有点……
作者: 木有小鸡鸡    时间: 2009-6-26 12:10

好片子啊 下了收藏  楼主继续努力多发好片片
作者: feng-wuyun    时间: 2009-6-26 12:17

楼主发片不容易,红心支持一下,下次多多发片,多发好片
作者: 阳光味    时间: 2009-6-26 12:23

图片看好像是有码的啊,是不是贴错地方了,纯属支持
作者: blues1982    时间: 2009-6-26 14:33

正要下,看了看图片居然发现有薄码,算了
支持下 楼住 了
作者: qwemaola    时间: 2009-6-26 17:09

图片看不清楚~希望下次能有更清晰的图片,这样大家可以更好俄选择
作者: zhenyawudi    时间: 2009-6-26 19:44

看了2楼的回复  长知识了多谢多谢  不下载了 没兴趣
作者: xxxPKxxx    时间: 2009-6-27 03:14

不错!身材可以奶子也挺大的!支持下楼住!
作者: tools1983    时间: 2009-6-27 04:18

无码区楼主怎么会发薄码片!实在是不喜欢带码的!有一点点都觉得不舒服!
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:41

这妞身材不错啊,不过就是这种题材不是很喜欢,不喜欢群P和工具的,不过还是要感谢楼主发片
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 11:58

图片太小了吧,看不清很模糊,不过还是看得出这MM很漂亮,长发飘逸,乌黑而柔顺
作者: hxfhxf007    时间: 2009-6-27 14:06

3楼的兄弟。东热是没有带码的片子的,只是日本人有点当婊子还立牌坊的味道,明明是无码片还有在宣传图片上打上薄码,不知道是要朦胧点多点诱惑力还是他们脑袋有问题。下几部东热的片子你就了解了。这个小仓优有点明星脸的味道哦,像谁就不用我细说了吧,连名字都只差一个字,可以YY一下。感觉演技差点,身材还是很火爆的。就是东热口味有点重,现在不太喜欢一大帮男人蹂躏一个女人的片子。喜欢的收藏吧,这片子还是很好的。
作者: dodo1    时间: 2009-6-27 16:21

看图片好像比较蒙胧啊,就不收藏了支持一下
作者: 6613593    时间: 2009-6-27 16:50

巨乳加制服诱惑,女的也漂亮,不错,收藏了
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:04

东京热的片子虽说大同小异,但是女优那不是盖的,总之2个字"正点"
作者: hcfx    时间: 2009-6-28 14:18

身材真是没话说,头发也是亮点啊!谢谢楼主分享
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 14:59

引用:
原帖由 性欲的味道 于 2009-6-24 23:20 发表
看来楼上的狼友并不太熟悉东京热系列,因为东京热拍片速度太快,女优人数众多(大部分是素人,但也有后来成为专业AV女优的),所以难免质量参差不齐,但是实际上东京热出过不少Ace级女优,就好比现在非常出名并受到众 ...
谢谢这位朋友的解说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2