标题: [新片] 【四周年庆】最新東熱Tokyo Hot k0235 餌食牝 佐久間今日子 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-26 05:47     标题: 【四周年庆】最新東熱Tokyo Hot k0235 餌食牝 佐久間今日子

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 最新東熱Tokyo Hot k0235 餌食牝 佐久間今日子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 163MB
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  00CE8FC0D088869D36F8AFC844AAE777FF7609B3
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 最新東熱Tokyo Hot k0235 餌食牝 佐久間今日子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 163MB
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]小靖 [/color]
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  00CE8FC0D088869D36F8AFC844AAE777FF7609B3
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img269.imageshack.us/my.php?image=k02350021.jpg][IMG]http://img269.imageshack.us/img269/1815/k02350021.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img269.imageshack.us/my.php?image=k02350016.jpg][IMG]http://img269.imageshack.us/img269/181/k02350016.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img198.imageshack.us/my.php?image=nikkyrne.jpg][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/8127/nikkyrne.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img269.imageshack.us/my.php?image=k02350025.jpg][IMG]http://img269.imageshack.us/img269/9686/k02350025.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img269.imageshack.us/my.php?image=k0235kyokosakumaea.jpg][IMG]http://img269.imageshack.us/img269/8048/k0235kyokosakumaea.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Tokyo-Hot k0235.torrent (2009-6-26 05:47, 23.44 KB) / 该附件被下载次数 5773
作者: xwqz    时间: 2009-6-26 07:07

。妞好,丰满,性感,眼睛画的大了点,其他都好
作者: 啊脏    时间: 2009-6-26 07:41

好浓的妆   不知道大家有没有发现  人还不错
作者: qwert1128    时间: 2009-6-26 07:47

看样子女优挺不错的呀,长的蛮丰满的,不错,只可惜是RMVB格式的,要是AVI格式的就更好了.
作者: 588499    时间: 2009-6-26 07:59

女优还不错就是格式不太理想 就不下了感谢楼主发片了
作者: godofhand    时间: 2009-6-26 08:10

压缩的很小.是我等小硬盘者的福音.不过第二张图片还上吓我一跳.啥叫粉嫩粉嫩的?可惜我只看到了粉---脸上的粉.哈哈.图片很清晰,都可以看到绒毛了.
作者: feiwudelang    时间: 2009-6-26 08:11

好美的玉腿啊,很白嫩尤其下面的逼很美.!
作者: xiezailin    时间: 2009-6-26 08:19

样子不错!!像个洋娃娃!!不过就是不知道卸了妆能是什么样?:)
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-26 08:20

东京热不愧是非主流的源头啊,你瞧这AV女优化了个标准的非主流妆。楼主发片辛苦了,红心奉上。
作者: jojo312    时间: 2009-6-26 08:30

这是从街上拉来的妞儿吧,好浓的妆,但俗话说,一白遮九丑,整体感觉还是不错的,呵呵,多谢楼主
作者: mir32007    时间: 2009-6-26 08:43

MM很漂亮很妖艳,迷人的眼睛,小巧的樱唇,修长的美腿,白嫩的肌肤,令人百看不厌,
唯一的缺点拍的太清晰,是蓝光的吧,脸上妆太浓,毛孔粉刺都看得清清楚楚,太不美观,
不过一白遮百丑,支持好片。
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 08:44

她的嘴唇好像我的一个朋友喔
嘿嘿...这下我可以幻想一下了
我还真坏
谢谢大大分享
作者: 小野花    时间: 2009-6-26 08:45

装画的有点浓!不过片子很不错!感谢楼主提供!
作者: vansape    时间: 2009-6-26 09:02

总的感觉还不错,我比较喜欢开始穿短裙的时候 ,脱光光了我倒是没兴趣!哈
作者: alexbb    时间: 2009-6-26 09:17

看着比较嫩啊~是不是新来的妞呵呵谢谢楼主我收下了
作者: xingyun888    时间: 2009-6-26 09:30

这个女人怎么这么像鸡啊?改名叫大眼袋子或者肉眼泡子好了.
作者: 52145    时间: 2009-6-26 09:39

脸也太白了,是不是摸了太多粉啊,不过还不难看,下来看看怎么样
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-26 09:41

妆也太浓了,不过看起来骚骚的感觉,下来看看!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 09:48

漂亮的大眼女优,身材好,奶子大,迷死人不偿命!
作者: ddfg123    时间: 2009-6-26 09:50

这女优长得真不咋的,尤其是有张图片脸上的粉都有1厘米厚了 红心支持下
作者: yjsn    时间: 2009-6-26 10:19

晕啊,这个女优也太丑了吧。而且还那么胖?这个公司是不是财政紧张啊。这个这么难看的
作者: 19871210    时间: 2009-6-26 10:31

东京热的片子是我的最爱呀!女友化妆太浓了点哦,身材还不错
作者: punkro    时间: 2009-6-26 11:02

状化得太太太浓了,好恶心,估计快40的人了
作者: 苍穹之泪    时间: 2009-6-26 11:37

如果这是在深夜,我绝对会被这女的吓倒!这凑近一看,脸上很多疙瘩。
作者: kbkb1    时间: 2009-6-26 11:43

妆太浓了,一点也不喜欢看上去好恐怖的,可能是图片太清了吧
作者: daidaizhutou    时间: 2009-6-26 11:44

强大没话说,支持楼主,希望以后更好,星星送上
作者: capzlna    时间: 2009-6-26 12:23

牙可真是够难看的,还有,这妆化的也太浓了吧
作者: goldmm    时间: 2009-6-26 12:30

MM妆太浓了点,不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: zolo123456    时间: 2009-6-26 12:48

白嫩,漂亮,楼主介绍的真是极品,谢谢楼主分享好片
作者: zzczy    时间: 2009-6-26 12:49

夏风吹血浓,相思情未淡.论坛多美女,又若花心绽。不错的美女,谢谢老大,支持。
作者: legendrylx    时间: 2009-6-26 13:50

好浓好浓真的好浓啊哈哈 其他的地方还不错收下了
作者: 眼睛花了    时间: 2009-6-26 13:51

脸上的粉也太厚了,真不知道流汗了会不会成浆糊
作者: emeraldpinky    时间: 2009-6-26 14:02

远看美极了,近看吓一跳.嘿嘿!不过还是谢谢楼主,很好的一部片子!
作者: lu00202304    时间: 2009-6-26 14:02

此女皮肤不好,不过长的还算是白净,眼睛较大,以前没有见过。
作者: 5yue6hao    时间: 2009-6-26 14:31

这个装啊,浓是浓的来要飞起来了。果然是小日本风格
作者: qianhai886    时间: 2009-6-26 14:32

看来是从街上随便找来一个卖面粉的吧,这女U的MIMI挺好看的
作者: racky    时间: 2009-6-26 14:47

我的神呀,这个女的粉粉用了快一斤了吧,哎
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-26 14:52

这个女人看身材好像还行,但是,皮肤真是太烂了,很粗糙啊。
作者: slq0942    时间: 2009-6-26 15:16

很不错的片子,女主角很靓,眼睛很大,腿很长,很直,奶子也好
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 15:18

看到那张脸部特写我以为见到鬼了 妆也太浓点了吧
作者: dashao1133    时间: 2009-6-26 15:30

怕怕啊第二张太吓人了 这要晚上看以为是鬼呢
作者: s37xl    时间: 2009-6-26 16:19

终于发现图片太清晰了也不一定都是好事!有点恐怖啊!
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-26 16:35

这女的长的还可以,就是那个妆也太浓了吧,好厚的粉啊。
作者: woshilebu    时间: 2009-6-26 16:48

想吓死人啊,化妆化的像鬼一样,看着就吓死了
作者: tmatjason    时间: 2009-6-26 16:51

妆也太浓了点吧?难道皮肤很不好吗?唉,完全看不到原来什么样
作者: dtelover    时间: 2009-6-26 18:44

我就喜欢rmvb的。又小又清楚。这个女的还不错。
作者: heileng    时间: 2009-6-26 18:50

这个妆也太浓了吧?  一看就知道皮肤不好~
作者: llvgg    时间: 2009-6-26 18:59

第一次见到东热出1V1的片子啊,不晓得是不是小狼孤陋寡闻,
好片子肯定要支持的撒
作者: ya安安    时间: 2009-6-26 18:59

这女的呵呵,看了她的眼睛我就不想看啊,最讨厌那种眼影了啊郁闷呵呵
作者: xupengfei1025    时间: 2009-6-26 19:30

好浓啊~看来不行,pass了。谢谢楼主吧~不过我不打算下了。
作者: hankdong    时间: 2009-6-26 19:44

化妆化得太厚了,看大图的时候非常不舒服啊
作者: gsmcash    时间: 2009-6-26 20:20

女神啊!我最欣赏的女优之一!看看就很冲动啊!
作者: timegoesby1988    时间: 2009-6-26 20:23

女主角挺白的,片子小值得收藏,楼主发片辛苦了!
作者: zqjlihai    时间: 2009-6-26 20:30

穿着衣服的人永远都是最美的,脱光了真没意思.看前面的相好漂亮啊.
作者: danielo    时间: 2009-6-26 20:37

girl is beauty!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fen10    时间: 2009-6-26 20:53

这个妞正点啊.先送爱心在收下
多谢楼主了
作者: chrison01    时间: 2009-6-26 21:04

这个漂亮妹妹的无码片找超久了,总算让我找到了~~谢谢楼主~
作者: udlt    时间: 2009-6-26 21:27

女优面上的粉也打得太厚了吧,还是相机像素太高了。有点吓人。谢谢楼主发片。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-26 21:43

看到他,我想到啦梅超风,这眼圈画的,和吸血鬼有一拼啦,应该说是吸精鬼!
作者: mengfan816    时间: 2009-6-26 22:16

这个女的脸上打了多少粉底啊,瞎死我了,不下了,支持一下
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-26 22:19

脸摸得好白啊,都是粉了,不过很漂亮,真是一大美女,身材很诱人
作者: shext008    时间: 2009-6-26 22:28

极品的美女啊,看了就冲动,当然要支持一下了。谢谢楼主发片了。
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-26 22:29

长的不怎么样,封面的粉看起来好厚,像城墙了。
作者: myurchin    时间: 2009-6-26 22:34

哈哈.内容好.容量小...你的贴好吖.我喜欢
作者: 上海贝尔    时间: 2009-6-26 22:54

脸部不是很 光泽啊 这 姐姐 多大了啊?
作者: lx3211636    时间: 2009-6-26 22:55

这个女优确实很漂亮,不过图片不是很清晰,要是高清的就好了
作者: tim80113    时间: 2009-6-26 23:35

这个女的属于可爱型的,就是截图不清楚!希望不错
作者: zfather11    时间: 2009-6-26 23:43

这个好,丰满啊,肉感的就是舒服,想不通有人喜欢搞模特,都是排骨
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:49

看图片不错,都是大咪咪的类型。我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 支持AV事业    时间: 2009-6-26 23:51

装浓的很。。。5关还是挺标志的 ,,还算能接受点。 。。
作者: a15078848864    时间: 2009-6-27 00:16

好多小日本的片子呀……爽死啦爽死啦!多谢楼主!
作者: plgg520    时间: 2009-6-27 00:28

这个妹妹看起来很纯啊 `整体感觉不错啊`
作者: luing    时间: 2009-6-27 00:57

看到脸就被震住了,还是不下了,回帖支持!
作者: basten450    时间: 2009-6-27 01:04

第二张图好吓人啊,老子半夜看到吓了一跳。
作者: 4008100000    时间: 2009-6-27 01:05

MM的粉也太厚了吧。哎年纪的冲刷啊,还是没有办法遮掩到,真么身材还能保持这么好的。
作者: zhangjin8732    时间: 2009-6-27 02:08

愁人啊~果然不能近距离观察~~~好浓的妆
估计没了就不能看了
作者: xxxPKxxx    时间: 2009-6-27 02:51

打粉打的太白了!样子也一般般身材可以!还算不错!
作者: hadisix    时间: 2009-6-27 03:21

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: 小牡丹    时间: 2009-6-27 04:09

ZL.这个好象不是东京热的片子吧?着片子上个月看过了的哦
作者: cnnc    时间: 2009-6-27 04:34

美女。喜欢她的片子,非常有感觉。LZ继续加油。
作者: dyinb    时间: 2009-6-27 04:58

化妆化得太厚了,看大图的时候非常不舒服啊
作者: kevin071    时间: 2009-6-27 05:07

好 想看呀。我 要 下来看看。哈哈。真是不错哦
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 05:20

妹妹不错图片介绍也很清晰同时也看出妹妹脸上粉打的不少,楼主发片辛苦支持!
作者: zhouyifan    时间: 2009-6-27 08:46

好浓的装阿,不过身材火辣,带股骚劲,有肉,肯定搞得很爽这女人
作者: saintmoon    时间: 2009-6-27 10:13

粉扑的有点多
看上去脸太假了
但也应该算是个美女了
作者: 爱~爱    时间: 2009-6-27 11:25

化妆化得好浓啊,看着就不自然,还有身材太肥了、、、
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 12:55

这是从街上拉来的妞儿吧,好浓的妆,整体感觉还是不错的
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-27 17:02

好浓啊~看来不行,pass了。谢谢楼主吧~不过我不打算下了。
作者: lenovo2424    时间: 2009-6-27 18:39

现在我n0444都看完了,这是大半年前的吧,不过回味经典,温故知新嘛
作者: 黑暗年代    时间: 2009-6-27 19:16

看第一张图片感觉还不错,到第二张就有点...那个浓妆化的
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 02:08

的确是一白遮百丑,身材丰满但是曲线不好看
作者: 咪咪大    时间: 2009-6-28 09:17

谢谢楼主这女的很靓,非常喜欢,我收下了,红心奉上
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-28 15:07

很可爱的女优不知表现怎么样,谢谢楼主分享。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2