标题: [新片] [四周年庆][自压]新片上架~亞系亞朣 10 Little Asians 15 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-26 17:14     标题: [四周年庆][自压]新片上架~亞系亞朣 10 Little Asians 15

[片源提供]:小靖
[影片名称]:新片上架~亞系亞朣 10 Little Asians 15
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:884.25MB
[影片时间]:03:48:38
[有码无码]:无码
[特征代码]:703371962160ebffb3c7e582592cb318ddbda1e1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]小靖[/color]
[影片名称]:新片上架~亞系亞朣 10 Little Asians 15
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:884.25MB
[影片时间]:03:48:38
[有码无码]:无码
[特征代码]:703371962160ebffb3c7e582592cb318ddbda1e1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/3d/3ce8c81a97cd.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i122/0906/b3/05f3fc7575cc.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/26/7c4a3615b922.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i153/0906/51/4fefdbd82117.jpg[/img]
[img]http://i001.radikal.ru/0906/f8/c0c9ec6d3096.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i104/0906/eb/f714bbbc3f65.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@新片上架~亞系亞朣 10 Little Asians 15.torrent (2009-6-26 17:14, 75.6 KB) / 该附件被下载次数 5104
作者: echoda    时间: 2009-6-26 17:20

先把红心送上  再去下载 这样的合集没得说呀
作者: kingfighters    时间: 2009-6-26 17:25

这个女优没见过,是新人么?挺清纯的样子。
作者: 风流小点点    时间: 2009-6-26 17:26

此女长相一般,身材纤细,胸部不大
但技术肯定超级好,做爱还带假发助兴,野外尿尿。
不是本人喜欢的风格,就不收藏了,感谢楼主发片。
作者: HANDONG。U    时间: 2009-6-26 17:59

影片够清晰,大图够大,小图太下小了。美女漂亮,很好!
作者: HANDONG。U    时间: 2009-6-26 18:01

哦,还有个,尿尿的,用尿洗手,够经典了,可以防冻了!
作者: nami123456    时间: 2009-6-26 18:04

一张大图 其他的不是挂了就好小  mm挺漂亮的 还是下种子里的图算了
作者: yiare    时间: 2009-6-26 18:09

楼主的片子下载平均速度怎么只有32K?不过还是很感谢
作者: xxxxx521    时间: 2009-6-26 18:10

这个mm太漂亮了啊  支持楼主红心送上!!!!
作者: lz331    时间: 2009-6-26 18:23

图片太小,看不清女优的样子,暂时不下了,但是还是谢谢楼主发片。
作者: dtelover    时间: 2009-6-26 18:30

图太小了。看不清。不过还是要支持一下了。
作者: wqdd    时间: 2009-6-26 18:36

首先红心送上 看截图还挺有意思 还有尿尿用手去接着的 下来看看
作者: weihb05    时间: 2009-6-26 19:08

这个女的 长的 好漂亮啊 我很喜欢 谢谢楼主提供着么好的片子
作者: youngbird221    时间: 2009-6-26 19:09     标题: dingdinggegnjiankang

dingdinggegnjiankang
作者: xupengfei1025    时间: 2009-6-26 19:24

图出不来,但能看到一点。还好~我喜欢丝袜的。但谢谢楼主!
作者: luolu83    时间: 2009-6-26 19:57

小强,你发片辛苦了,兄弟们没啥好送的,就送一个红心,希望你能再发好片,给大家看。
作者: 016191    时间: 2009-6-26 20:10

新片一定要强烈支持了啊呵呵下一个看看吧猛啊
作者: haowei0301    时间: 2009-6-26 20:17

似乎还是野外系列的啊,野战系列的很诱惑的,美女也疯狂啊。
作者: EVAARON    时间: 2009-6-26 20:23

RMVB也这么大?? 很来很清晰..

谢谢LZ
作者: SixHe    时间: 2009-6-26 20:55

好长时间的片子,还挺清晰的,不错,红心飞过去了
作者: liu2290505    时间: 2009-6-26 20:58

这个女优是谁呀,没听说过,以前也没看过她的片子,新人吧,那要支持一下呢。
作者: chrison01    时间: 2009-6-26 20:59

新出的么?我怎么好象在以前就看过的样子??是不是同一个的啊??
作者: milanbigtree    时间: 2009-6-26 21:00

此女蓝色的头发,很有新鲜感,就是图很一般。
作者: jianjiang    时间: 2009-6-26 21:24

高清的就是好啊,看着就是清晰,连汗毛都看得见
作者: lingpkk    时间: 2009-6-26 21:47

这位女优也算是熟女了,应该过30了吧!不过感觉表演还是挺投入的!送上感谢了!
作者: aae    时间: 2009-6-26 21:49

还有野外嘘嘘,我喜欢,下了,谢谢楼主分享
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-26 21:55

很性感的屁股,很诱人的表情,很好看,相信楼主
作者: liuminghui    时间: 2009-6-26 22:02

看样子又是小日本的作品!楼主辛苦下载观看!
作者: 立三    时间: 2009-6-26 22:12

是我比较喜欢的类型,谢谢楼主分享真得值得收藏!
作者: 用户名已注册    时间: 2009-6-26 22:14

不错的美女,而且还是自压的片源..但是图片太小了.
作者: shext008    时间: 2009-6-26 22:20

超美的好片子,这个女优直不错,支持楼主!
作者: 小小天神    时间: 2009-6-26 22:43

谢谢楼主无私奉献,就是图有点小了!看不清
作者: MR.Kiss    时间: 2009-6-26 22:50

不错不错,看上去满有看头的,支持楼主再发好片
作者: 1qaz2w    时间: 2009-6-26 22:52

虽然图片小了点,但是感觉还是不错的啊!收藏啦!、
作者: 上海贝尔    时间: 2009-6-26 23:01

片子不错 图片也不错 就是文件太大了 一时间 很难下载完毕
作者: allentown    时间: 2009-6-26 23:01

眼睛漂亮的
不过第一张图上面男优的JJ也太...
实在不敢恭维啊
不知道起来了能不能有10CM
女优质量不错
赞一个
作者: zdm    时间: 2009-6-26 23:05

这个妞好嫩,不错,我喜欢
红心送上了!哈哈
作者: emilio    时间: 2009-6-26 23:06

为什么下面的图这么的小呢?难道是图片设置有问题吗?
作者: lukuishu    时间: 2009-6-26 23:14

ding ....................................
作者: jas39    时间: 2009-6-26 23:24

红心献上谢谢楼主发帖虽然女优怎么不知名还是感谢!
作者: qq492612054    时间: 2009-6-26 23:58

大图只看见一张啊,女优还是蛮漂亮的啊,下载了
作者: obob14    时间: 2009-6-27 00:43

红心送上,小图不错,可惜大图太小了,看不清.
作者: gege_009    时间: 2009-6-27 01:06

比较白,很嫩,能干上几盘就好了 身材也是一级棒,楼主真幸运啊
作者: 二皮    时间: 2009-6-27 01:11

将近4个小时才800多M,太超值了,片子也不错,强烈支持,红心奉上.
作者: jrm3020735    时间: 2009-6-27 01:48

有野外放尿的啊,女优长的也不错,红心奉上
作者: 我爱嘟嘟    时间: 2009-6-27 03:04

猛看挺清纯,其实很淫荡,以为很好看,其实真好看,支持,谢谢LZ
作者: wdslbw    时间: 2009-6-27 08:37

肤色健康 PP肥美诱惑 支持你时尚性感的单眼皮女孩
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 09:26

女优很漂亮啊。真是极品呀。呵呵。收下了。
作者: 3824619    时间: 2009-6-27 09:58

不错啊  看着就有感觉 够骚。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zq7901292    时间: 2009-6-27 11:19

看起来不错太诱惑人,大奶骚女 我喜欢受不了拉
作者: Reinhardt    时间: 2009-6-27 11:31

MM够漂亮了 是我喜欢的类型~感谢楼主分享~
作者: zxsunshine    时间: 2009-6-27 12:52

我喜欢看合集,尤其喜欢U从整齐的着装慢慢褪去的过程,觉得特别有诱惑,谢谢楼主
作者: gymtom    时间: 2009-6-27 12:57

这女的长的也一般般了  没点特色啊 吸引力不够啊
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 13:26

影片够清晰,大图够大,小图太下小了。美女漂亮,很好
作者: suncome999    时间: 2009-6-27 22:50

姑娘很漂亮啊,身材也好,真想亲自去日本去,嘿嘿
作者: calivns2008    时间: 2009-6-27 23:32

片子不错!,女的很有味。感谢楼主。继续上传好的片子
作者: parcel    时间: 2009-6-28 03:02

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-28 15:05

很可爱的女优不知表现怎么样,谢谢楼主分享。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2