标题: [新片] Hush五月新片Bubble Butt Bonanza 16 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-27 11:10     标题: Hush五月新片Bubble Butt Bonanza 16

【影片名稱】:Bubble Butt Bonanza 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Hush Hush
【種子制作】:2009-06-27
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:2bef93f98e3ddfb7cb5a76a97498ccb8a6022f6a  
【演出女優】:Mackenzee Pierce, Jessica Lynn, Alexis Breeze, Jasmine Jolie, Madelyn, Alex Gonz, Jordan Ash, Scott Stone, Shane Diesel, Kevin James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Bubble Butt Bonanza 16.torrent (2009-6-27 11:10, 71.65 KB) / 该附件被下载次数 1384
作者: vvcc    时间: 2009-6-27 11:48

女优一般,身段一般,不下载了,支持楼主发帖
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 11:52

我看不到图吗?不知怎么样,纯支持一下。希望补图
作者: milamber    时间: 2009-6-27 12:17

呵呵 精彩啊
骑洋马,操毛屄,嘎的噶的就是尥

作者: chenchangmin    时间: 2009-6-27 13:18

屁股很翹啊 上面的怎麼說只是一般呢。。lynn蠻有名氣的 之前還有朋友做了個他的 特輯9G左右的奶也不小
作者: waizhmphwh    时间: 2009-6-27 13:37

很不错的,臀部很大 就是喜欢这样的谢谢楼主了!
作者: HE-HS    时间: 2009-6-27 13:52

屁股好肥美啊,咪咪也挺大的,是不是外国的女的咪咪普遍都很大啊
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:37

此女屁屁上面是纹着什么东西啊,绿色的,支持楼主伐片,红心送上!
作者: zwj8350    时间: 2009-6-27 14:42

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
作者: kkoo0125    时间: 2009-6-27 14:55

这片子看着不赖嘛,好性感的大屁股哦,感谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 15:32

屁股够大,够○,够翘,够性感,够迷人。红心献上多谢楼主。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-27 16:33

果然都上美女啊,是我最喜欢一类的片子。感谢分享
作者: wanganswer    时间: 2009-6-27 16:49

女的长的不错,可以看看。。喜欢大屁股的和胸正常大小的
作者: lprl    时间: 2009-6-27 17:20

屁股很爽啊  又圆润又光滑  操起来肯定爽上天了
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:32

欧美熟女就是性感,尤其是臀部,够大,够带劲!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:40

臀部展示的不错,估计能把男人的命根給夾出汤来,支持了
作者: ysrc    时间: 2009-6-27 21:31

这个的屁屁好大,有看头,老外的片片,支持楼主
作者: abcd246    时间: 2009-6-27 21:43

大屁股的女优,喜欢看。本人收集了几部这样的片子,保留了。谢谢楼主!
作者: junzheng    时间: 2009-6-27 21:55

现在发现欧美片都是一个模式
先用嘴含两下,再是小穴,之后是菊花,等男的要射了换嘴巴接着,做出一副满足的样子
真的不懂就这几个花样吗?
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:58

丰乳肥臀,视觉冲击力强,不过内容一般,楼主辛苦了!
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-6-27 22:01

这部片子我看过,看着还不错,就是画面不太好。
作者: feiwomoshu20    时间: 2009-6-27 23:39

看起来屁股都很大,好性感,身材也不错,男人遐想的对象啊
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 02:00

女优够丰满,草起来一定很爽,羡慕死那些男优了
作者: x119xxx    时间: 2009-6-28 06:14

很漂亮的女优,我要下来好好看看,楼主辛苦了
作者: kop241    时间: 2009-6-28 10:02

妹妹屁股很大 很性感 后面干爽,大棒插进去的瞬间最感人了,嘿嘿,这个洋妞绝对适合去干柔道!
作者: 天天天见面    时间: 2009-6-28 10:40

欧美的片子看着比小日本的带劲,看完感觉很舒畅不像小日本的就感觉变态
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:59

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:49

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2