标题: [新片] 【四周年庆】Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-27 21:08     标题: 【四周年庆】Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 343MB
【影片时间】: 87分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 720*408
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  6da1936bd994e7e25ffd8f84721f2efc39b7fbb4  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 343MB
【影片时间】: 87分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]FLY999 [/color]
【分 辨 率】: 720*408
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  6da1936bd994e7e25ffd8f84721f2efc39b7fbb4  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img188.imageshack.us/my.php?image=coveruev.jpg][IMG]http://img188.imageshack.us/img188/2489/coveruev.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img134.imageshack.us/my.php?image=soloxmiofiglio.jpg][IMG]http://img134.imageshack.us/img134/950/soloxmiofiglio.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Solo X Mio Figlio.torrent (2009-6-27 21:08, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 3594
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:45

很漂亮的女优,还是故事情节,值得期待,楼主辛苦了,红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-6-27 22:01

Salieri Entertainment 这个是什么样的公司,好象以前都没有见过这个公司的片子。
作者: xiaozhu888    时间: 2009-6-27 22:12

真正的大片,非常喜欢,谢谢楼主,希望继续!!
作者: ecaros    时间: 2009-6-27 22:21

有故事情节的欧美片子一定下,喜欢哦,感谢楼主
作者: 459600539    时间: 2009-6-27 23:05

不错的洋妞啊!而且有剧情额!太棒了!支持LZ了
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:13

今天要大开杀戒  下个几十部片子 一次看个够
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-27 23:32

不错。小点才好。我的硬盘都装不下了。继续。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-28 00:06

片子不大才300多MB,而且女优漂亮,画面也很好!谢谢发片,一颗红心
作者: 沙高峰    时间: 2009-6-28 00:07

我就喜欢多女一男的,够刺激,如果有这种片子多发
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:22

老片子,纯支持一下!不过听楼上说故事情节挺好的,看看再说!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 01:51

群交片子,不是很合口味,单纯支持一下吧。
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:06

真正的大片,画面很美,非常喜欢,谢谢楼主,希望继续!!
作者: bingyi3    时间: 2009-6-28 02:24

恩 洋妞看起来就是爽啊 而且有情节。不错 支持了。
作者: 景灵    时间: 2009-6-28 02:38

支持是一定要支持的...女的挺漂亮的...
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-6-28 06:23

看着截图感觉不错啊,700多线的够清晰的了,感谢楼主
作者: sjec    时间: 2009-6-28 09:07

女优的质量很不错,而且压缩的程度也刚刚好,谢谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-6-28 09:21

不错的片子,妹妹们都好漂亮,片子的风格有点像小鸟片,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 那么回事    时间: 2009-6-28 09:23

这个公司的片子第一次看,而且女优好象也没见过,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: haisw    时间: 2009-6-28 10:29

看了介绍是情节片一定很精彩,去找AVI的版本看看
作者: tourui    时间: 2009-6-28 10:48

还是以清晰度的质量来取胜,可以说是比较切合实际的东西。
作者: 1天龙1    时间: 2009-6-28 12:13

多P的片子俺很喜欢了,要是能有丝袜多P的就更好了
作者: wxyellow    时间: 2009-6-28 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优,还是故事情节,值得期待,楼主辛苦了
作者: wanggang77    时间: 2009-6-28 13:18

喜欢剧情片女优张的不错有个男优这么大年纪还拍片得注意身体了
作者: yw19800404    时间: 2009-6-28 13:19

没看见图,但是看楼上的同志们说不错,下来看看,呵呵
作者: kx1213    时间: 2009-6-28 13:30

这个是新片吗  看上去蛮老的啊 既然推荐了 应该不会错 下下来再说
作者: svnking    时间: 2009-6-28 14:07

看到影片的截图,感觉影片比较新颖,而且影片格式小,感谢楼主分享!
作者: lbxz    时间: 2009-6-28 16:15

不怎么清楚啊,还是支持一下楼主辛苦发帖~
作者: 313120250    时间: 2009-6-28 16:41

Wonderful it is!
We
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:05

看着图片有点发虚 男的好幸福 被多女包围
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 20:27

小硬盘福音!这个片子想看很久了,今天如愿以偿,感谢楼主分享
作者: yybvsywz    时间: 2009-6-28 21:20

感谢楼主,压缩成rmvb格式的电影上传给我们,体谅我们小硬盘的难处,红心奉上。
作者: sunjq    时间: 2009-6-28 21:51

真是漂亮,美女啊。欧美妹妹就是开放,尺度够大的,送你一颗红心
作者: slzzz    时间: 2009-6-28 22:11

女优们都很漂亮 ..身材挺好 .. 看了这么好的剧情真是让我欲火焚身、好片谢谢共享
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:14

大片啊,女的很有韵味. 感谢楼主, 支持多发类似好片
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:58

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:30

不错,是一部好片子,继续努力,我也努力大力支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2