标题: [新片] 【四周年庆】achinco gachip019 Miuみう(可爱素人 身材不错!) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-27 21:20     标题: 【四周年庆】achinco gachip019 Miuみう(可爱素人 身材不错!)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: achinco gachip019 Miuみう
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 163MB
【影片时间】: 45分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: Kanulau
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  0c63162de0a9c41982ea8b58100bb53b348255ff  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: achinco gachip019 Miuみう
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 163MB
【影片时间】: 45分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]Kanulau [/color]
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  0c63162de0a9c41982ea8b58100bb53b348255ff  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img20.imageshack.us/my.php?image=originaleqo.jpg][IMG]http://img20.imageshack.us/img20/5486/originaleqo.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img25.imageshack.us/my.php?image=original2p.jpg][IMG]http://img25.imageshack.us/img25/6602/original2p.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img41.imageshack.us/my.php?image=original3w.jpg][IMG]http://img41.imageshack.us/img41/6596/original3w.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img189.imageshack.us/my.php?image=gachincogachip019miu.jpg][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/2950/gachincogachip019miu.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Gachinco gachip019 Miuみう.torrent (2009-6-27 21:20, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 15204
作者: sunday0251    时间: 2009-6-27 21:41

图呢 怎么看不到  是不是挂了 楼主补下
作者: wuying123000    时间: 2009-6-27 21:47

谢谢楼主分享好片!题材还是比较新颖的,下来看看。
作者: syz85    时间: 2009-6-27 21:47

女优的身材一级棒!给我留下最深印象的就是女优丰富的表情!
作者: fc0328    时间: 2009-6-27 21:49

看图片得出 此女子身材十分了得 就是阴唇很黑 不知道和多少个男人做过了
作者: 55229891    时间: 2009-6-27 21:55

好清晰,题材又新颖.又是我们小硬盘的福音,下来看看。谢谢!
作者: 668866    时间: 2009-6-27 21:58

挺可爱的美女~身材不错~就是B有点黑~值得一看
作者: opera2002    时间: 2009-6-27 22:00

好清晰,题材又新颖.又是我们小硬盘的福音,这个一定要支持
作者: zzht    时间: 2009-6-27 22:02

女优长的还是挺有姿色的,她有着大大的眼睛,笑起来很甜,脸蛋有些宽,和巨乳系女优不太一样的是,她的脸蛋看起来很可爱,不过清纯程度上要差了不少,身体虽然丰满但是并不显得很胖,腰部正面的曲线还是很不错的,不像有些巨乳女优身体肥的变形,她身材总体上就是肥而不腻。片子观赏性不错,她的出道年龄也够小的。
作者: ecaros    时间: 2009-6-27 22:11

这个素人女优受伤戴的东西好有意思啊,感觉有点另类
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-27 22:11

只有163MB不知道清晰不清晰,不过看样子片子还是相当的不错的,女优很漂亮
作者: daniel505    时间: 2009-6-27 22:18

哇,是可爱系的美女哈,我喜欢,谢谢分享了
作者: wayne523    时间: 2009-6-27 22:19

这女的怎么和东热里的一个女优蛮像的?
蛮好的,支持下~
作者: zs44317474    时间: 2009-6-27 22:21

很清纯的美女,身材很瘦但是MM很饱满啊,这是什么型成的呢?呵呵
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-6-27 22:22

很精彩的影片,主要是 妹妹很好看 ,姿势也很多  
作者: newnew123    时间: 2009-6-27 22:53

奶子很挺,但感觉有点儿做作,不过还是感谢楼主的共享:)
作者: 459600539    时间: 2009-6-27 22:58

楼主谢谢分享啊!很不错的小婊子!身材确实好
作者: hulihuo    时间: 2009-6-27 23:01

嘴好大的一姑娘,支持!
看样子很清晰,谢了楼主!
作者: abu654321    时间: 2009-6-27 23:09

壮化的好象有点点农啊,看起来不清存啊,还是喜欢素颜的
作者: hzsjyzdjy    时间: 2009-6-27 23:29

MM好清纯,身材脸蛋都很正,这素人素质真高.我收下了,谢谢楼主分享
作者: gloomy800513    时间: 2009-6-27 23:37

器官长的很标准,胸不会是人造的吧!还是看完了再验证吧!
作者: txt6819    时间: 2009-6-27 23:42

女优丰富的表情!正面的曲线还是很不错值得一看
作者: zxc311    时间: 2009-6-27 23:47

谢谢楼主分享好片!题材还是比较新颖的,下来看看。
作者: txt1    时间: 2009-6-27 23:47

不错,冒似不将就,楼主辛苦了,就不下了.
作者: zolo123456    时间: 2009-6-27 23:54

身材是好,但是假的有什么用?不过还是谢谢楼主分享
作者: 10261029    时间: 2009-6-27 23:56

身材和脸蛋都可以呀
就是感觉年龄有点小了
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-27 23:59

这个小妞很不错,硬盘不够地方了,不下了,纯支持

感谢感谢!
作者: sz_zero    时间: 2009-6-28 00:19

这个女优的确蛮可爱的,也很清晰
身材也不错
值得一看
作者: cc5127569    时间: 2009-6-28 01:13

麻烦楼主以后弄个女生的综合指数,!!
   比如说淫荡指数:.叫喊指数啊..等等,.
作者: 翩然蝶羽    时间: 2009-6-28 01:22

MM漂亮.阳光.男优鸡巴好大啊.哈哈.够MM受的了.
作者: 放肆快乐    时间: 2009-6-28 01:41

文件不大,真是我们这些使用小硬盘的福音啊。立即下载来看看。
作者: lamianjin    时间: 2009-6-28 01:50

长得一般般
妆化得太浓了,文件这么小,应该不是很清晰
纯支持
作者: gege_009    时间: 2009-6-28 02:04

身材标准没有小肚腩,奶子大而且挺,腿长且白, 身材不错 乳晕颜色也嫩
作者: shrekd    时间: 2009-6-28 02:05

很素啊
不过BB太黑了

不喜欢
作者: ryoxm    时间: 2009-6-28 02:05

这个妹妹的PP滚圆滚圆的,肯定很能生养的
作者: yw19800404    时间: 2009-6-28 02:26

送心,回复。不然怎么好意思下载哦,嘿嘿
不过女优不是太喜欢,这次就纯支持一下了,呵呵
作者: whfreedom    时间: 2009-6-28 02:40

女优的身材一级棒!给我留下最深印象的就是女优丰富的表情!!!!!!!
作者: hema52012    时间: 2009-6-28 02:41

這素人的身材果然很好,最喜歡的是她指甲上那多彩繽紛的水鉆,看起來既性感又迷人,
謝謝大大的好東西了,紅心送你了!
作者: wolfko    时间: 2009-6-28 03:03

这女的屁股好圆啊,赶着一定很爽啊,收藏了,
作者: messiahxu    时间: 2009-6-28 03:43

163M 的确是我等小硬盘者的最爱啊 另外女优身材真好
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-28 04:43

我的看法个楼主看法有点区别,我个人认为这个素人长的不怎么样。嘴巴那么大。胸部的形状也不是很好看
作者: 123033171    时间: 2009-6-28 04:43

装很浓啊  两大眼袋  不喜 但还是谢谢LZ发贴
作者: guishua    时间: 2009-6-28 05:34

不错,真不错`女的长的蛮美的`主要身材非常好`奶子又大`精品啊
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-28 05:35

这个小素人阴唇怎么这么黑阿,一圈都已经黑掉了,看来经常在玩
作者: king3213    时间: 2009-6-28 05:43

第一眼看过去还以为是平野绫。。。还以为声优做闷了转AV女优了。。。
作者: jxs1495    时间: 2009-6-28 06:14

虽然长的一般,B也有点黑,但关键是身材相当好,因此觉得这部片子很赞
作者: qwe2238862    时间: 2009-6-28 06:41

楼主啊,这真是太棒了,谢谢分享啊,永远支持你~!
作者: zldoos    时间: 2009-6-28 07:59

相当漂亮的乳房,但是她的阴部有点黑,不是很完美。
作者: WZQ33    时间: 2009-6-28 08:27

不错啊,此女的嘴好大啊!165的大小画面应该不是很清晰吧,不过胜在动作淫荡还是值得看的!
作者: 83811128    时间: 2009-6-28 08:31

为什么没有AVI版本的 这个MM表情身材都不错 有AVI的清晰版的就好了 可惜啊
作者: 咪咪大    时间: 2009-6-28 08:38

这位女友的胸部很大,但是眼睛不好看,还是支持一下
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-28 08:45

身材是不错就是女的长的很普通 不是眼前一亮的类型 呵呵谢谢支持
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-28 09:01

果然挺可爱的,而且身材很棒。
谢谢楼主无私分享!
作者: 沧海no10    时间: 2009-6-28 09:14

这女的长得不错,嘴唇挺性感的支持一下!多谢!
作者: nister_HL    时间: 2009-6-28 09:23

沒看錯的話有肛交?這在素人界還是比較少見的。而且這個素人姿色還不錯,大大的眼睛,漂亮的臉蛋完美的身材,有成為女友的潛質
作者: t498043    时间: 2009-6-28 09:30

这个MM长的虽然一般。但看上去年纪的确不大。不过对SEX似乎已经驾轻就熟了!有点意思
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-28 09:32

素人能有这样的质量很不错了,下面的两片真是黒得可爱,红心支持.
作者: bwzc    时间: 2009-6-28 09:57

mm长得蛮可爱 身材也不错 就是下面黑了点~
作者: ____Smi1e丶iaA    时间: 2009-6-28 09:57

好清晰,题材又新颖.又是我们小硬盘的福音,下来看看。谢谢!好清晰,题材又新颖.又是我们小硬盘的福音,下来看看。谢谢!好清晰,题材又新颖.又是我们小硬盘的福音,下来看看。谢谢!
作者: 甜甜运河    时间: 2009-6-28 09:58

感觉很不错哦,长的有点丑的呢,这是说实话的哦
作者: lao5215    时间: 2009-6-28 10:02

女优很可爱啊,身材也不错哟,下来试试看!
作者: x.x    时间: 2009-6-28 10:19

奶子是假的 下面太黑 不过还是挺骚的 勉勉强强吧
作者: kpol12345    时间: 2009-6-28 10:20

哇塞!靓女啊,就是BB老了点,不过文件不大值得一下。
作者: YUQILIN6677    时间: 2009-6-28 10:32

这漂亮妹妹的身材太好了,看封面口活一定很好,屁股也很圆,适合做二奶
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-28 10:42

身材真好,但是B很黑,不喜欢这类B,但是还是要感谢楼主
作者: oah_hao    时间: 2009-6-28 10:44

预览图片能看见,就是有点慢。女优的的身材很不错哦,谢谢分享
作者: xj29756383    时间: 2009-6-28 10:46

这么小的  一定要下  支持下多发点小又有质量的片子
作者: mzzdwanhw    时间: 2009-6-28 11:07

我觉得此女很有AV潜力,只不过觉得她的胸部不好看,有点假。
作者: 360995252    时间: 2009-6-28 12:04

极品啊,真的很不错,看起来很有感觉,谢谢了!
作者: davidtam    时间: 2009-6-28 12:21

身材真的不错,样子就不敢恭维了,纯支持不下。
作者: wxyellow    时间: 2009-6-28 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

她有着大大的眼睛,笑起来很甜,脸蛋有些宽,和巨乳系女优不太一样的是,
作者: hswadman    时间: 2009-6-28 12:52

清晰,题材又新颖.又是我们小硬盘的福音,下来看看。谢谢!
作者: lycwh    时间: 2009-6-28 12:56

喜欢啊,女主角的胸形很好看啊.圆圆的.pigu
作者: lycwh    时间: 2009-6-28 12:56

喜欢啊,女主角的胸部形状很好看,圆圆的,屁股很大啊,喜欢
作者: mmamra    时间: 2009-6-28 13:20

喜欢这个漂亮的素人mm,嘴唇厚厚的,很性感,看图就激动地想扑上去爽一下,支持楼主发的好片,心心送上了!
作者: 明暄    时间: 2009-6-28 13:25

身材技术一流。可是化妆得影响食欲了。幸亏女优笑起来还过得去。
作者: ak5201    时间: 2009-6-28 13:26

女优应该是刚出道不是很久的吧?????
感觉没见过这个
作者: hcfx    时间: 2009-6-28 14:01

挺可爱的美女~身材不错 谢谢楼主分享好片!
作者: 浩海追梦    时间: 2009-6-28 14:04

这个估计是假奶 基本上都没摸过 比耶黑的一塌糊涂
作者: fj8187943    时间: 2009-6-28 14:06

这女友感觉是画出的那种,说可爱吧又谈不上,只能说有点味道!!
作者: yasiho    时间: 2009-6-28 14:09

感觉不错,可惜阴唇那里黑色的,破坏了整体。纯支持了
作者: hpcvshff    时间: 2009-6-28 14:23

虽然是高清,但是感觉这个MM的相貌实在是。。还是不下了
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 14:31

这个素人一般啊```不是很漂亮```谢谢楼主发片`还是不收了`
作者: wwwcmj11    时间: 2009-6-28 14:33

下面已经是莫莫黑了。。。哈哈。。。厉害的。。
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:46

长的很可爱,屁股也很大,值得下来看看,谢谢楼主发片。
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-28 14:54

很可爱的女优不知表现怎么样,谢谢楼主分享。。。。。
作者: lishanshan    时间: 2009-6-28 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看着大肉棒子插进去了,就想,怎么不是我的大肉棒子呢!
我不比他厉害啊!
作者: 蓝色冰冰    时间: 2009-6-28 15:28

有点像90后,感觉还是比较嫩青!好像有张图挂了.
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:43

女优应该说摸样还不错 不过总感觉眼睛似乎有点肿胀 看上去有点别扭
作者: wqdd    时间: 2009-6-28 18:35

长相不错 身材也不错 是大家喜欢的标准类型呀 红心送上
作者: sometimes518    时间: 2009-6-28 19:38

女优不认识,一般般,但是男的真的是很猛啊看上去,支持了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 19:57

穿着衬衣的女优样子好骚啊,就像等着人操她一样!
作者: yyan-    时间: 2009-6-28 22:06

虽说长的不是特别漂亮,但是身材真的不错,我最喜欢他的PP,好圆啊。支持楼主!
作者: wanghualove    时间: 2009-6-28 22:16

这个女人的胸也太标准了吧,是发育的好啊,还是气垫好啊,嘿嘿!
作者: caolei    时间: 2009-6-28 22:51

太喜欢她的屁股啦,感觉长的很完美,像个大桃子,谢谢楼主发片。
作者: 悠悠白桦    时间: 2009-6-29 01:02

各方面条件都不错,就是胸小了点。支持下把。
作者: lingling77    时间: 2009-6-29 02:07

MM好可爱啊  身材也非常的不错 谢谢拉
作者: 水蒸气    时间: 2009-6-29 02:26

身材不错样子也可以,就是BB有点黑,看样一定是搞得多了呀, BB粉红就好了.
作者: wjyhm    时间: 2009-6-29 09:51

一个不错的妹妹,粗看上去,有点像港台明星舒淇呢
作者: chen88968    时间: 2009-6-29 11:51

身材是不错,这么感觉那脸像夜总会里出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2