标题: [日本AV] [无码/320*240]xx991983@sis@90后童颜小美女[AVI/88m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-7-2 09:45     标题: [无码/320*240]xx991983@sis@90后童颜小美女[AVI/88m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@90后童颜小美女[AVI/88m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@90后童颜小美女
影片大小:88m
影片格式:AVI;
播放时间:01:28:36
下载链接:http://www.rayfile.com/files/761 ... -8fff-0019d11a795f/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYmZhODM4NWE0NTExYjk4MTU0MDM4Y2IzNTdlZmViOS94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MDkwJUU1JTkwJThFJUU3JUFCJUE1JUU5JUEyJTlDJUU1JUIwJThGJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLmF2aXw4NzgxODQ4Mg==/
自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: 香蕉1984    时间: 2009-7-2 09:51

这个妹妹长的比较可爱,不过说实话并不像是90后,大概有22岁左右的样子
作者: wndvqxf00    时间: 2009-7-2 12:32

这个是不是日本妹妹啊,不是中国女孩吧,看起来很清纯的
作者: mawen    时间: 2009-7-2 12:42

是个日本妹妹,这个视频没看过,以前看到的比现在这个要年轻,这个应该是新拍不久的吧。
作者: cyriwly    时间: 2009-7-2 12:45

童颜算不上吧~不过巨乳还勉强算吧~!也是老片了·不过还是感谢楼主辛苦压片!
作者: thorbbs    时间: 2009-7-2 12:47

倒数第2张面部看起来有点扭曲。感觉有点怪!估计应该是摄影师的问题吧~支持
作者: 薄暮    时间: 2009-7-2 12:53

这女优脸长得一般么,看在楼主辛苦发片,支持下,给个红心,就不下载了
作者: abulodi    时间: 2009-7-3 03:42

这MM应该说是比较可爱类型的,支持下楼主,辛苦了!
作者: huawuxin    时间: 2009-7-6 21:25

这个女孩还比较可爱,但我没看出来童颜迹象,不过老实说,有这样的女孩在我面前,我乐意操
作者: wbaoren1    时间: 2009-7-7 14:43

明显不是90后的女生,显老了,应该有20以上了吧?
作者: apandidi    时间: 2009-7-9 00:22

我明白楼主的苦衷,绝对支持你!加油!
这个MM不是中国人吧?还是咱中国的90后有特点些
作者: tcaly23    时间: 2009-7-9 00:53

童颜又巨乳    两种可以杀人的特质聚集到一起   不得不下来看看   多谢分享
作者: pantaoasd    时间: 2009-7-10 03:01

看过几部她的片子,的确很清纯,看看够了吧
作者: XiuDD    时间: 2009-7-10 03:09

图片好像越看越无奈的感觉..
还是先下载来亲自判断下还好~~~
作者: wuxingyums    时间: 2009-8-1 15:23

看第一张图感觉象90后,越往后越显老
还有象6楼说的,倒数第2张图,放出来简直吓人,LZ把图收了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2