标题: [SM] 清醇美少女被黑鬼狂干(上) [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-7-7 14:50     标题: 清醇美少女被黑鬼狂干(上)

【影片名称】:清醇美少女被黑鬼狂干至晕死(内射)(上)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:262MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:45分钟
特征码210fa872c15bfca9d6fed09b94736895c20f1ebc  分块大小: 256 KB
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:b904e80373ae5c696d91a7ca1331707a3f42405b

附件: 影视猫王@清醇美少女被黑鬼狂干至晕死(上部).torrent (2009-7-7 14:50, 25.79 KB) / 该附件被下载次数 115627
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-7 18:27

这群骚货被黑人干的爽死了,那个转圈的口交场面还是第一次看到啊!
作者: hope1999    时间: 2009-7-7 19:10

大哥,老片子了哦,早就下过了,但片子感觉还行
作者: sy83918    时间: 2009-7-7 19:11

嘿嘿,这几个黑鬼幸好不大嘛,非常支持楼主。
作者: sgszg    时间: 2009-7-7 19:49

这妹妹的bb好靓啊,给俺也来日日吧,偶也想日.
作者: oskar    时间: 2009-7-7 19:57

日本女人碰上黑鬼,估计够她们受的了,几个黑鬼爽死了
作者: 辛巴    时间: 2009-7-7 20:08

黑鬼就是厉害,懒仔大,鸡巴肥,日本女人太强了,这样都行。牛逼。
作者: menglei777777    时间: 2009-7-7 20:23

看上面的这般评论,此片必定甚佳,下之,欣赏先……
作者: mysky163    时间: 2009-7-7 20:48

首先可以肯定的是这是一个老片了,从AV的角度来看,是有一定的历史了,但是这么老的片子还是如此的受欢迎,足以说明它的经典之处。确实是一部经典的片子,在日本AV界已经找不到什么新鲜题材的情况下,这样一部东西大战又群P的片子真是让人大开眼界呀。也许,日本AV的明天就在这里了,黑人男优配上日本的女尤真是天造地设的绝配,也是AV应该发扬光大的一个方向。
作者: daguaishou    时间: 2009-7-7 20:49

真白嫩可爱的三个美女啊,可惜好B都让黑人草了
作者: wuying123000    时间: 2009-7-7 20:55

很好,就是模特身材,要是能够来点丝袜就好了。
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-7 21:15

重点想看干晕了到底上个什么情景 就脸蛋来看不是很特别
作者: 新速递    时间: 2009-7-7 21:23

没有被搞晕啊!只是看到几个浪女被黑鬼们搞而已,其中一个女优长得还算可以啊
作者: milanbigtree    时间: 2009-7-7 21:34

被老黑用过的,别人还怎么用呀,都撑坏了。可惜了这几个妹妹,想退役吧。
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 22:32

这片子发了好几次了,感觉要是几个一起的话那应该很好看的!
作者: 树仔    时间: 2009-7-8 00:01

楼主伟大,我非常喜欢这种题材的。楼主辛苦了。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 08:23

哈哈,玩的很疯狂嘛,黑白大战啊,其中有个MM的奶子形状很好哦,十分的圆,不过看着不怎么真
作者: ljjsf    时间: 2009-7-8 10:12

10楼说的真的是不错的,小日本MM与黑人的配合动作性特别有看头!!
作者: milcken    时间: 2009-7-8 10:54

有 完整版的就好了,一个好好的片子分割开干什么?
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-8 13:17

中间的那个白色内衣性感美眉好像是紫菜乃啊,居然被黑人日了
作者: zoe628    时间: 2009-7-8 13:33

呵呵,一样的片子,只不过被楼主分为上下部分了,这个片子很好的,女优们都很出色的配合演出。
作者: xinjc    时间: 2009-7-8 14:48

这些黑鬼真有艳福,也想演这样的片子,宁愿不要薪水
作者: 中兴机关    时间: 2009-7-8 17:50

搞不太清楚了,这个片子好像看过,但是又没有完整下载过
还是谢谢先,我在下载了
作者: www3zy    时间: 2009-7-8 18:02

小日本的女的看见老黑的鸡巴就是很兴奋啊。
作者: liaotian    时间: 2009-7-8 22:39

好片!支持楼主,红心送上,按就喜欢看黑鬼搞小日本
作者: 升旗手    时间: 2009-7-9 16:56

这六个人,上一只片子不是这些场景啊。真强啊,换地方重新拍
作者: potti19821    时间: 2009-7-9 21:36

这部片子都来来回回好几年了,在这里出现了N多次了。不过每次看的确真的是很享受。
作者: xsssym    时间: 2009-7-10 11:59

以日本女优的淫荡,自然喜欢承受黑人的大鸡吧侵犯,这样的大黑棍子才能挑起她们的淫欲。
作者: muzhang    时间: 2009-7-11 15:33     标题: 祝福楼主多精

感谢楼主的无私奉献,楼主加油,顶、顶、顶、楼主加油!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-14 16:45

最喜欢那个年纪比较大的啊,很有女人味啊,人也很妩媚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2