标题: [经典] [自压]Penthouse-Sinful_有罪 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 22:03     标题: [自压]Penthouse-Sinful_有罪

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Penthouse-Sinful_有罪
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:321.50MB
[影片时间]:01:38:09
[有码无码]:无码
[特征代码]:2fd4c65fd2f596eeb34a84db84905127a992f45c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Penthouse-Sinful_有罪
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:321.50MB
[影片时间]:01:38:09
[有码无码]:无码
[特征代码]:2fd4c65fd2f596eeb34a84db84905127a992f45c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Penthouse-Sinful_有罪.torrent (2009-7-13 22:03, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 3209
作者: wjtdus    时间: 2009-7-13 22:20

金发美女真漂亮,咪咪很大脸很瘦!不错下来看看感谢楼主发片。
作者: gy2999    时间: 2009-7-13 22:36

PENHOUSE的这几部片子都是女优漂亮、身材曼妙,值得收藏。
作者: mintkty    时间: 2009-7-13 22:37

纹身是中国字,所以我下了.
这个理由可以吧.
作者: meeto    时间: 2009-7-13 22:53

我最喜欢欧美的 够大够性感 他们的动作情节都非常大胆
作者: zcf_2008    时间: 2009-7-13 23:34

好漂亮的金发大波妹呀,就冲封面的美女,这部片子就值得下!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-14 00:12

这是阁楼精品,总是唯美片,女优比嫩、奶大、臀肥。
作者: skyruler    时间: 2009-7-14 00:21

欧美的才有味道。那个金发女郎 真过瘾 就喜欢欧美妞 有感觉
作者: yhzhp    时间: 2009-7-14 00:33

这个金发女郎好漂亮啊,波好大,身材正点,就喜欢这样的片子
作者: zbwxxx    时间: 2009-7-14 00:34

她为什么要在那个部位纹上纯粹2个字呢?应该印上来搞才对呀
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:09

金发大奶子女人是我喜欢的类型,看图两个女人中的那个丰乳美女真是让人激动,好片多谢分享
作者: a309656036a    时间: 2009-7-14 09:13

屄上面的汉字真是好看 我想干她啊 我硬了 !
作者: 红烧鱼    时间: 2009-7-14 09:52

小强真乃神级人物,这么多精彩的小格式影片,真是让我下得眼花缭乱
作者: 小草随风    时间: 2009-7-14 11:48

金黄 的头发大大的眼睛,还有那圆圆的咪咪。真是极品阿。给楼主送红心了!
作者: 百越山人    时间: 2009-7-14 12:26

非常喜欢小强兄的自压出品,都是精品,我特别喜欢火烧岛系列的片子,希望小强兄能压一下这个系列的四部片子,永远支持小强出品!
作者: wy6850021    时间: 2009-7-14 13:39

楼主真的好猛,一气发了十多部好片,我都不知道要下哪部了,都是好片,可惜硬盘不足啊,红心送上先
作者: wushaojun    时间: 2009-7-14 14:51

这部我有收藏,其中有个女友是我比较欣赏的,
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-14 15:23

加油,好好学习天天向上,一定也要自己上传是我的目的
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:23

看封面就很爽了,典型的欧洲美女,金发碧眼,波大腰细屁股翘.
作者: tingyj    时间: 2009-7-14 17:05

有丝袜  我喜欢  下了  没忘记红心送上
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个金法MM不知道叫什么名字哈,很漂亮,身材一级棒啊,楼主发片辛苦了,红心一个!
作者: xgl    时间: 2009-7-14 20:25

这个女优我还比较喜欢,虽然不是十分性感撩人,看起来别有一番风味。
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:44

这个还是很不错的剧情片啊,尤其是女主角很不错啊。
作者: lsys0001    时间: 2009-7-14 20:58

有中文纹身,有意思,这个应该下来看看,还是女同片。
作者: 加纳酋长    时间: 2009-7-14 21:04

那个美女的腹部纹的是不是纯粹两个字?现在老外都喜欢中国风了。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-15 10:19

这个美女也太丰满了吧,而且画面还是异常的舒服呀,这也太美了,支持
作者: quarrybot    时间: 2009-7-15 14:48

纯粹的毛片,纯粹的性交阿,纯粹的bb和纯粹的jj
作者: 兴奋剂    时间: 2009-7-15 22:00

看起来不错的电影,可我硬盘太小装不下了。但支持楼主发片
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:09

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: zelina    时间: 2009-7-16 09:08

真是大鸟抄大比,呵呵,老外的片子还是选演员有一套的
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:40

哇,女优好漂亮啊~这部我喜欢,但是标题貌似是犯罪类的吧
作者: meihouwang    时间: 2009-7-17 11:51

小强兄 你的片子的图片我怎么都看不见啊 图挂了。
作者: dazhi008    时间: 2009-7-17 17:37

日韩片看的是脸蛋,欧美看的就是剧情啊,太喜欢了
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 22:03

这部片子有意思。大大们观察也很仔细,我也正纳闷,这个女女身上怎么印个“纯粹”两个字。
蛮奇怪的,什么样的纹身都看到过,印这两个字的还真没见过。建议坛子里可以专门开个帖子讨论一下,呵呵。
个人觉得这个练兵的环境很不错,有点象查泰莱太太的情人里那个花园里的小木屋,呵呵。
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:28

谢谢斑竹分享,好片好片,佳片佳片,吾等笑纳,感激不尽……
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-25 14:11

不知道该说什么 看这么朋友这么评论就下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2