标题: [美乳巨乳] Red Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking [打印本页]

作者: fschrei    时间: 2009-7-23 20:49     标题: Red Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking

【片名】:Red Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking
【女優】:飯島なつき
【番號】:RHJ-099
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 720*540
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1850Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:59:25(上部)+ 00:44:55(下部)
【驗證特徵碼】:7f59175f48c75977999c55afa1733cb4c37dc2a6
【有效期限】:完種后三天或5種

附件: RHJ099.torrent (2009-7-23 20:49, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 8398
作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-7-23 20:56

饭岛的片子啊,已经是古人了,留下的这些供狼友们回忆了。
作者: lipp1    时间: 2009-7-23 21:07

咪咪好大 喜欢大咪咪 表情淫荡 谢谢楼主 片子我要了
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 22:03

咪咪有点下垂  不过这样更自然   干起来也更带进
作者: 3361652    时间: 2009-7-23 22:12

是挺大的,但想都上的说的一样,大是大,就是有点下垂了,应该再硬挺些就好了饿
作者: asker    时间: 2009-7-23 22:31

好清秀的mm 一看这个女优就知道很刺激不过干起来 一定很爽
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-7-23 22:32

片子是老片,但确实非常经典,一点都不输给新人。感谢楼主!
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-23 22:49

女优看起来非常骚呀,好性感的美女啊,支持楼主。
作者: luibin369    时间: 2009-7-23 23:13

说实话怎么看都没看出是个巨乳 充其量算是有MIMI  不知道是小日本眼光太低还是我眼光太高 也许对它们的自身条件来说 按照身高比例也许这就算巨乳啦
作者: HXN110    时间: 2009-7-23 23:38

脸蛋长得很正点呀,身材也还不错,只是看图好像是有码的,不知道片子是不是无码的,期待中
作者: HXN110    时间: 2009-7-23 23:39

脸蛋长得很正点呀,身材也还不错,只是看图好像是有码的,不知道片子是不是无码的,期待中
作者: 19754163    时间: 2009-7-23 23:43     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的这位兄弟,不要看到饭岛就以为是爱.人家不是啊.日本人名字相似的多的是
作者: nobica    时间: 2009-7-24 00:28

原来这就是传说中的饭岛爱(李宗盛歌词里的)啊,这双奶子大的都要垂下来啦,水果插的她爽哦!应该是无码的吧,立马去下载!
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-24 00:56

家中厨房这才是人妻这才是好老婆,谢谢发片
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-24 03:59

巨乳啊   淫荡的表情  满足的样子  看的哥哥流口水了
作者: aae    时间: 2009-7-24 09:35

波波真的好喜欢,肯定很有手感的说,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: cupidsx    时间: 2009-7-24 19:40

拿着勺子的那张很有那种气质家庭妇女的感觉,很喜欢那种感觉,胸又大。哎,只有羡慕的份了,收藏一下。红心送上
作者: xh_710    时间: 2009-7-24 22:11

美女啊,在厨房有很多道具可以用上的啊,太过瘾了
作者: didi860216    时间: 2009-7-25 10:06

红火的片子? 没看过呢  下来看看  
封面到是挺有意思的  还有个胡萝卜
作者: pthawk    时间: 2009-7-25 21:04

料理也能用上主题 厉害 不会厨房的东西都拿出来yy吧
作者: lqh8643    时间: 2009-7-26 00:01

奶子不小,皮肤有点黑,搞起来肯定很有劲~
作者: amozon    时间: 2009-7-26 10:23

好大的两个车灯,这样的车开起来肯定很爽的。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-7-26 11:02

绝对成熟的美妇人,太适合我的口味了,加心支持楼主发贴,这样的帖子可以多发上来,我一定支持到底!做好种哦@!
作者: nianhua122    时间: 2009-7-27 01:23

乳房虽然不大,但是喜欢他的长发和做爱时的表情,总体来说值得一看。
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:07

大波女优,不过在无码区看见好多次了,纯支持
作者: haixing88    时间: 2009-7-28 15:53

这个女优是巨乳系的熟女啊,非常不错的的女优,我喜欢她的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2