标题: [经典] 收藏珍品Digital Playground經典劇情大片~Pirates(神鬼奇航/藍光壓制) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-28 16:30     标题: 收藏珍品Digital Playground經典劇情大片~Pirates(神鬼奇航/藍光壓制)

[影片名稱] :  收藏珍品Digital Playground經典劇情大片~Pirates(神鬼奇航/藍光壓制)      
[影片大小] :  2.18GB
[影片主演] :  Teagan Presley, Austyn Moore, Carmen Luvana, Devon, Janine, Jesse Jane, Jenaveve Jolie, Kris Slater, Scott Nails, Tommy Gunn, Evan Stone, Brian Surewood, Steven St. Croix......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:09:01
[影片類型] :  經典劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.01.11
[上載日期] :  2009.07.28
[種子制作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  668081267d7150968513b6cf6dcac779a33e07d4

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=185740

附件: FLY999@Pirates.torrent (2009-7-28 16:30, 98.48 KB) / 该附件被下载次数 42940
作者: markapril520    时间: 2009-7-28 16:50

这个要下啊,欧美的海盗感觉太好了,难得一见,谢谢楼主
作者: erector    时间: 2009-7-28 16:54

看样子是大制作,摄影,道具,布景,服饰都很不错。
作者: fengyd    时间: 2009-7-28 16:56

这不就是女海盗吗  有1,2集 private公司出的。
作者: tony123456    时间: 2009-7-28 17:03

压制后还是太大了格式,欧美的A片拍摄制作上已经达到了
一部拍摄好莱坞大片的高度层次了,谢谢楼主分享
作者: 240578666    时间: 2009-7-28 17:10

呀~经典重现啊,这个是第一部吧,怎么不把字幕也放进来哩。

文件好大,难道是高清版的?FLY999的片就是爽!
作者: weinan    时间: 2009-7-28 17:23

很经典片子,早就看过了,没看过的给推荐一下,红心送上
作者: coraliver    时间: 2009-7-28 17:32

这个不错 大场景大制作 推荐一下 红心送上
作者: ace6633    时间: 2009-7-28 17:42

没错,上面那位说对了,这就是女海盗1、2早就看过了
作者: wht6608    时间: 2009-7-28 17:45

说实话以前下载过大容量的版本,清晰度也应该不错,不知道为什么总是钟情于大哥的版本
作者: vieriinter    时间: 2009-7-28 17:49

这是女海盗第二部吧,感觉里面的女的都是绝美的,而且还有情节,可惜英语不行,没办法听懂呵呵
作者: 能猫    时间: 2009-7-28 17:53

已近看过了,确实不错,很多大牌,最后居然还有cg,感动啊
作者: tourui    时间: 2009-7-28 18:14

一样的片子起了一个不一样的名字,总的看来就是无聊。
作者: iiibs    时间: 2009-7-28 18:18

Pirates 的經典劇情大片~大厂商大制作,演员优秀,摄影美术,布景道具,服饰特技都是一流的,有过不同版本相信老大的版本是最好的,绝对是收藏珍品,先送红心表谢意!!
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:28

加勒比海盗成人版,好,不错,谢谢楼主分享
作者: ack8418    时间: 2009-7-28 18:29

这个片子挺老了,不过很经典,里面的一个女优我特喜欢,专门找来她的好多片子收藏哦
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:29

老外的大片都太拽了,很有影响力的大片都翻拍成成人版,很经典
作者: 835964852    时间: 2009-7-28 18:39

看图片很不错的样子!下了!送个红心!!!
作者: damage90    时间: 2009-7-28 18:40

我有个700mb的版本,实在不过瘾
DL的又太大,谢谢楼主的2G的版本了
这是一部值得收藏的好片子
期待第二集的高清版本
作者: w139666    时间: 2009-7-28 18:46

这不就是女海盗吗  有1,2集 private公司出的。有动漫味,
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:47

经典 没的说  加勒比海盗成人版  下过了  不过还是谢谢楼主分享
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-28 18:54

这个不是加勒比女海盗第一部吗?确实很经典,我已经收藏了
作者: xinzhe55509476    时间: 2009-7-28 19:11

這個大片的第二部我看過的 第一部倒是第一次發現 謝謝了樓主
作者: dinokiller    时间: 2009-7-28 19:16

老片子了但是内容很不错,绝对是一部好电影值得收藏!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-28 19:17

现在的欧美片女优下面刮得干干净净,再好的片子也没感觉了!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-28 19:32

加勒比海盗,经典啊,高清的AVI的确是值得收藏,喜欢的快下吧。
作者: hmsgjd    时间: 2009-7-28 19:40

是第一节还是第二节,请说明一下。我已经有前两节了。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-28 19:44

虽然是老片子,但是蓝光版的一定要收藏,楼主能否把第二部也发出了啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 13587861495    时间: 2009-7-28 19:46

真是大片了。这个要下载。谢谢楼主发片了。红心给你。。
作者: 回收站    时间: 2009-7-28 19:49

这难道是传说中的H大片吗,太精彩了,谢谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-28 19:54

女的都是大碗来的,感觉都是好熟悉,都是长的好看身材有性感的宝贝类型的女主角色,这片的情节感觉还是不错 ,这个好象看过,但是好象这有两部吧,我都不知道是看了那部,总的来说不过,不过感觉好象显示好象有点黑,也就是拍的时候感觉都是在室内的,感觉光线那些都不是很好一样,反正我的看就是很黑,不知道这个是不是这样,呵呵,喜欢封面左边的那个,感觉身材最好就是她,最好看的也是她,呵呵,谢谢分享了
作者: ybmaster    时间: 2009-7-28 19:56

这简直就是AV大作,以前看过,感谢楼主分享,送上红心
作者: weige1937    时间: 2009-7-28 20:06

高清晰蓝光压制,吸引人的剧情,诱人的女优,不收藏真不行。
作者: hhyejia    时间: 2009-7-28 20:16

很有感觉的片子,多谢了,希望有更好的作品分享!
作者: w2865238    时间: 2009-7-28 20:23

经典之作啊,Pirates看着太棒了,以前下的版本没这个清啊,感谢大大。
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-28 20:30

经典之作,回味一下,航海时代的风格也很让人向往啊
作者: yanwg    时间: 2009-7-28 20:42

请问楼主这是不是加勒比海盗2呢?这部我有了,纯感谢!
作者: ywjreng    时间: 2009-7-28 21:07

曾经下载过两部女海盗,但画面都很惨,黑漆漆的看不清楚,看楼主所发的这部应该很不错了,不过有点大,下载不起呀
作者: aaaqqq1111    时间: 2009-7-28 21:23

就是加勒比海盗成人版的嘛,老片子了哈不过还是一部很经典的电影!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 21:29

这就是海盗的H版,值得珍藏,很好看的。谢谢楼主。
作者: mager0001    时间: 2009-7-28 21:30

感谢楼主分享大作。早就想下这部片子了   。不过好大啊 我先去清理下硬盘
作者: zj535214    时间: 2009-7-28 21:32

楼主你这清晰度太牛了啊 ,是从光碟上压制得把,太厉害了啊
作者: f3tj    时间: 2009-7-28 21:45

的确称得上h片中的大制作,个人感觉2比1情节效果要好一些
作者: nibbles    时间: 2009-7-28 21:51

很完美的半球!!!
布景的质感也很好!!!
作者: hardelen12    时间: 2009-7-28 21:52

看过了,这部pirates很精彩,不下了,纯支持楼主
作者: milk2184    时间: 2009-7-28 22:01

以前的版本分开了没有下。这下有这个压缩版的。一定下了珍藏起来
作者: singlove    时间: 2009-7-28 22:20

很经典的片子 已经有了 当初下这个我用了将近3个月啊 支持一下
作者: lovepotato    时间: 2009-7-28 22:25

以前看过1,感觉挺不错的!今天终于可以看2了!感谢楼主了!
作者: symings    时间: 2009-7-28 22:28

下载过女海盗1、2,只是当年找得到的几个版本加勒比女海盗1都不清晰,虽然收藏了,但还是有点小小的遗憾,但是现在FLY大哥制作蓝光DVD压缩版,实在是感激不尽
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:33

看上去不错的片子啊。原来是。我来下载一个啊!楼主辛苦啊!
作者: hongjun75    时间: 2009-7-28 22:34

这样经典的大片真是百看不厌,值得收藏,不过看图好像没有中字哦!我看过的有中字,支持楼主!
作者: lpmy3961    时间: 2009-7-28 22:39

这是一部好片~~
不过个人感觉第2部比第1部好看~
楼主这部蓝光压的真的很清晰啊~
支持下~不能让楼主白辛苦了~嘿嘿嘿
作者: 8621334    时间: 2009-7-28 22:59

哈哈 找了很久了,特别喜欢这部片子。谢谢楼主
作者: 宝贝天师    时间: 2009-7-28 23:01

我造就有这部经典片了,这是<海盗片>第1部,还有第2部呀,谢谢了
作者: beaumont    时间: 2009-7-28 23:08

这个片子貌似用不同的名字发过好多遍了,看来经典的就是经典的
作者: 史将    时间: 2009-7-28 23:17

经典中的经典,以前看过带字幕版本的,不过那个清晰度就惨不忍睹了。
作者: fdh19979    时间: 2009-7-28 23:32

以前就看过  但是不怎么清楚

这次 下下来看看怎么样
作者: fengxing66    时间: 2009-7-28 23:34

这就是女海盗1、2. 很经典片子. 不错 的大制作,红心送上,
作者: jin______    时间: 2009-7-28 23:42

加勒比海盗的感觉,,美国人制作影片的技术和手段排场就是大,高。。。支持下。。~
作者: cx_shaw    时间: 2009-7-28 23:46

果然是女海盗1啊~第二部早看过了,可是一直找一么有找到,原来在此啊~赶快下咯 !!嘿嘿 ~
作者: jjuioper    时间: 2009-7-28 23:51

好贴。感谢楼主!到处都在找这部戏的高清晰版,终于找到了。红心!
作者: zzshiper    时间: 2009-7-28 23:59

看过了,那个女优奶子跟吹起来的气球似的,看着好假啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-29 00:05

杰西卡就是一个骚货啊,豪乳翘臀的,让人看起来血脉喷张。
作者: xiso1996    时间: 2009-7-29 00:13

不就是加勒比海盗成人版嘛。搞得神秘兮兮的。
作者: doglist    时间: 2009-7-29 00:14

楼主,我还需要第二集,你要是有空就发个,我想大家都是这样想的
作者: Sousukesolid    时间: 2009-7-29 00:24

thanks for sharing this great set of pirates movie. Awesome XXX
作者: 莫扎特    时间: 2009-7-29 00:38

这部片子我曾经下过一个版本有字幕的,不过没有这个清晰,片子不错!
作者: 85481895    时间: 2009-7-29 00:47

这部已有了,简直是经典中的经典啊!不下会后悔哦!
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-29 00:54

这个以前有,但硬盘损坏。下的都不清楚。

这个一定要支持,终于找到了。谢谢楼主!
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-29 01:37

很早以前就下来看过,相当喜欢这种正轨电影改编的
作者: buzhou    时间: 2009-7-29 01:41

看图片是海盗片子吧 图真多 也很清晰 女优也漂亮 可惜文件大了点 就不下了
还是要支持楼主发片 谢谢楼主分享
作者: 残花败柳の神    时间: 2009-7-29 02:18

超赞的一本片子 清晰 内容都不错~~~~
作者: doris_ll    时间: 2009-7-29 02:31

太漂亮了,全是极品美女啊!场景也非常的大气,感觉制作精良啊!
作者: nbaball0529    时间: 2009-7-29 03:26

这不看过了,不过蓝光的版本值得收藏,一定下完他
作者: wangxiao5945    时间: 2009-7-29 03:52

感觉是DVD啊 场面好大 也很清晰啊 好东西啊
作者: ynxxf    时间: 2009-7-29 04:09

大制作,是讲海盗的经典片,过去看过了。值得推荐,谢!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:48

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 高山流水人家    时间: 2009-7-29 07:19

great thanks. You have a lovely job
作者: wzlkof2000    时间: 2009-7-29 07:32

哈!这个片子超经典的说!传说也是哥伦比亚出品的!而且连电影道具都和原作加勒比海盗用的是同样的道具!
是在是很经典!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-29 08:03

经典就是经典,虽然看过了,但还是有种想下来看的冲动,要不是硬盘有限,非得在看一次,谢谢楼主了。
作者: yu21196    时间: 2009-7-29 08:05

大片啊 很不错!哈哈 支持楼主啊!神奇的制作
作者: jsm13505807818    时间: 2009-7-29 08:39

加勒比海盗成人版,可谓是经典,建议大家都收藏一下!
作者: cj44508    时间: 2009-7-29 08:49

啄木鸟的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下,值得视频藏
作者: piggish    时间: 2009-7-29 09:26

以前没进sis时在同学电脑上看到过,这个很是经典哇
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-29 09:33

这就是加勒比海盗,感谢楼主发出高清版来!!
作者: jklc    时间: 2009-7-29 09:55

DP经典当然不能放过啦,Jesse Jane非常美哦,怎么看都不厌
作者: Fuck_man    时间: 2009-7-29 10:02

这个不支持已经没天理了,那么清晰的经典AV巨作,来,红心送上!
作者: wofocibei    时间: 2009-7-29 10:09

赞,感谢楼主无私奉献,辛苦上传。 希望足够清晰。
作者: boxster426    时间: 2009-7-29 10:25

这片拍的很好,值得推荐,大厂商的作品就是不一样
作者: zk54166    时间: 2009-7-29 10:36

色界大片啊,真是一部令人热血澎湃的好片子,谢谢楼主。
作者: zhw0501    时间: 2009-7-29 10:37

这个去年都出了
这是第一部
不知道什么时候出第三部啊
这个类型片子我喜欢
作者: cqf718    时间: 2009-7-29 11:05

太好料,以前还没看过类似的剧情片呢,实在是太棒料啊
作者: baba999    时间: 2009-7-29 11:13

谢谢楼主!经典大场景大制作!谢谢楼主分享!
作者: haojunchao    时间: 2009-7-29 11:17

看过的影片啊,的确是个大片,其实就是女海盗
作者: dyso    时间: 2009-7-29 11:23

DG的精品剧情美女大片一定要支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: strnst    时间: 2009-7-29 11:33

女杰克啊。这个片子有看头啊。正版的就是经典看看H版的是不是也经典!
作者: wy6666    时间: 2009-7-29 11:37

Digital Playground堪称是AV界的好莱坞,其制作片子的水平真是精良!
作者: 75776722@qq.com    时间: 2009-7-29 11:45

真是经典啊 最喜欢这类的影片了 外国的女人为什么身材都那么棒呢 做起爱来也那么狂野 喜欢那种野性
作者: iam4571    时间: 2009-7-29 11:59

楼主很敬业。楼主发图很讲究。楼主很强大。谢谢啦。
作者: 量产型    时间: 2009-7-29 12:30

加勒比海盗汗这个也太强大了吧LZ什么时候发发魔兽世界的成人片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2