标题: [经典] 【小硬盘无水印转档】精品 六部合集 [已出种] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-31 06:28     标题: 【小硬盘无水印转档】精品 六部合集 [已出种]

引用:
近3000 下载了。红心才70+啊!
已经出种了,3日内如无种,请PM我补种。

【特征编码】: c8eb00ee40962635574055dcd0386a579bf2682f  分块大小: 512 KB
【制作说明】: xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!

【影片名称】: MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 387MB
【影片时间】: 71分钟
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: x264 2pass 640*480
【片源提供】: ZYMAAD  
【剧情介绍】:
不错的剧情片,有情欲,有阴谋,有因果报应:有权有势的富豪度萨克为人狡诈好色,明里帮助朋友,暗中却设下圈套,占有了朋友漂亮的妻子;同时对属下也是刻薄无情,唯独对自己的女儿夏洛特非常宝贝,不让男人有可乘之机。然而最后他的一切恶行都遭到了报应:被欺骗的朋友和被压榨的秘书合起来,强奸了夏洛特……
【图片预览】:

【影片名称】:MARC DORCEL经典:Une Nuit Au Bordel(妓院一夜)[中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 343MB
【影片时间】: 94分钟
【视频编码】: R9 500K 576*324
【片源提供】:   ZYMAAD  
【剧情介绍】:
一个忠于职守的警探,虽然不情愿但是为了执行上级的命令,在圣诞之夜去一家被投诉的妓院进行调查和查封,然而等他千方百计地混进了这家“妓院”之后,才发现事情远没有想象中那么简单,这里并不是一般的妓院,而投诉者别有用心……在了解事情真相之后,警探面临着选择。
这部2003年的片子几乎集中了当时法国的所有女优以及当时最红的东欧女优:
法国女优有当时的啄木鸟掌门Melanie Coste, Nomi, Tiffany Hopkins, 东欧女优Lea De Mae, Sandy Style, Monica Sweetheart

【图片预览】:

【影片名称】: MARC DORCEL经典:La Princesse Et La Pute(公主与妓女)[中文字幕]
【影片大小】: 316MB
【影片时间】: 85分钟
【视频编码】: R9 500K 512*384
【片源提供】: ZYMAAD  
【剧情介绍】:圣克里特——一个金钱与性的王国,金钱决定了一切,两个暴发户:皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是一样的,没有身份阶级的区别。
一方面,妓女海尔加在皇宫里憋得慌,不顾礼仪淫乱宫廷;
另一方面,公主索菲亚在俱乐部里倍受凌辱,失身于阴险小人……
她们能各自找到自己的归宿吗?
【图片预览】:

【影片名称】: Digital Playground 7月21日強檔新片~Jesse Jane: Breathe Me(藍光壓縮版)  
【影片大小】: 294MB
【影片时间】: 91分钟
【片源提供】: FLY999  
【图片预览】:

【影片名称】: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)
【影片大小】: 325MB
【影片时间】: 90分钟
【视频编码】: R9 500K640*480
【图片预览】:

【影片名称】: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)
【影片大小】: 327MB
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]

【特征编码】:   c8eb00ee40962635574055dcd0386a579bf2682f  分块大小: 512 KB
【制作说明】:   xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!

[size=4]
【影片名称】: MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 387MB
【影片时间】: 71分钟
【视频编码】: x264 2pass 640*480
【片源提供】: [color=red] ZYMAAD  [/color]
【剧情介绍】:
不错的剧情片,有情欲,有阴谋,有因果报应:有权有势的富豪度萨克为人狡诈好色,明里帮助朋友,暗中却设下圈套,占有了朋友漂亮的妻子;同时对属下也是刻薄无情,唯独对自己的女儿夏洛特非常宝贝,不让男人有可乘之机。然而最后他的一切恶行都遭到了报应:被欺骗的朋友和被压榨的秘书合起来,强奸了夏洛特……
【图片预览】:
[/size]

[url=http://xs.to][img]http://xs541.xs.to/xs541/09314/cover590.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs541.xs.to/xs541/09314/screen359.jpg[/img][/url]

【影片名称】:MARC DORCEL经典:Une Nuit Au Bordel(妓院一夜)[中文字幕]
【影片大小】: 343MB
【影片时间】: 94分钟
【片源提供】: [color=red]  ZYMAAD  [/color]
【剧情介绍】:
一个忠于职守的警探,虽然不情愿但是为了执行上级的命令,在圣诞之夜去一家被投诉的妓院进行调查和查封,然而等他千方百计地混进了这家“妓院”之后,才发现事情远没有想象中那么简单,这里并不是一般的妓院,而投诉者别有用心……在了解事情真相之后,警探面临着选择。
这部2003年的片子几乎集中了当时法国的所有女优以及当时最红的东欧女优:
法国女优有当时的啄木鸟掌门Melanie Coste, Nomi, Tiffany Hopkins, 东欧女优Lea De Mae, Sandy Style, Monica Sweetheart

【图片预览】:[/size]

[img]http://s2.lookpic.com/i/406/cRhlCD22.jpeg[/img]

[img]http://s2.lookpic.com/i/102/YS98QLN1.jpeg[/img]

[size=4]
【影片名称】: MARC DORCEL经典:La Princesse Et La Pute(公主与妓女)[中文字幕]
【影片大小】: 316MB
【影片时间】: 85分钟
【片源提供】: [color=red] ZYMAAD  [/color]
【剧情介绍】:圣克里特——一个金钱与性的王国,金钱决定了一切,两个暴发户:皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是一样的,没有身份阶级的区别。
一方面,妓女海尔加在皇宫里憋得慌,不顾礼仪淫乱宫廷;
另一方面,公主索菲亚在俱乐部里倍受凌辱,失身于阴险小人……
她们能各自找到自己的归宿吗?
[img]http://s3.lookpic.com/i/692/pUj585vk.jpeg[/img]

[img]http://s2.lookpic.com/i/921/uSu6wLDc.jpeg[/img]

[size=4]
【影片名称】: Digital Playground 7月21日強檔新片~Jesse Jane: Breathe Me(藍光壓縮版)  
【影片大小】: 294MB
【影片时间】: 91分钟
【片源提供】: [color=red] FLY999  [/color]

[img]http://s2.lookpic.com/i/703/iiKzLEq8.jpeg[/img]

[img]http://s2.lookpic.com/i/25/Nv9881me.jpeg[/img]

[size=4]
【影片名称】: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)
【影片大小】: 325MB
【视频编码】: R9 500K640*480
【片源提供】: [color=red] FLY999  [/color]

[img]http://s2.lookpic.com/i/92/SfQs2VT.jpeg[/img]

[img]http://s2.lookpic.com/i/67/uHGP5ARK.jpeg[/img]

[size=4]
【影片名称】: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)
【影片大小】: 327MB
[url=http://xs.to][img]http://xs541.xs.to/xs541/09314/back255.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs541.xs.to/xs541/09314/front623.jpg[/img][/url]

附件: xaijianhai@精品 六部合.torrent (2009-7-31 06:28, 91.94 KB) / 该附件被下载次数 25957
作者: x_x_x    时间: 2009-7-31 08:07

像我这种旧电脑小硬盘,最喜欢这种小文件了,虽然放弃了清晰度,但可以多收点,多看点
作者: 9z9d9l    时间: 2009-7-31 08:13

光看图片就快受不了了,谢谢楼主,发布好片,支持一下,再次感谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 08:31

感觉都是不错的哦好片,都是经典的东西,第一个片感觉比较喜欢哦,还有中文字母的呢,呵呵,那句话很牛,她今晚不破身我可不放过你,哈哈,这片好象是教人技巧的吧,不过好象比较少丝袜的才场面哦,只有一个黑丝袜的吧,第2个片是什么公主跟妓女兑换的那个片吧,感觉很淫荡的场面哦,呵呵,那张那女的张看衣服,说来草我的那的那个图真的是太牛了,呵呵,字模搞得也太搞笑了吧,呵呵,有中文的感觉看起来就是有意思一点哦,呵呵,底3个也是很不错,人还是很漂亮哦,还很性感哦,谢谢楼主的分享了,红心送上,不下,走人
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-31 08:38

三部中文字幕片,三部精品新片,都是小文件的,太感谢楼主了,红心送上
作者: wangshang    时间: 2009-7-31 08:57

楼主的眼光不错啊这几部片子应该都是前段时间的精品而且都是小格式的方便了广大淫民。希望楼主此帖加精我先为楼主出把力红心送上。
作者: lzkwxy    时间: 2009-7-31 09:03

精彩,好久没有这样的片子了,而且有中文,感谢楼主。
作者: dkl3202699    时间: 2009-7-31 09:08

前三部都是很好的剧情片而且有中文字幕谢谢楼主费心了红心献上!
作者: 老虎少爷    时间: 2009-7-31 09:21

不错楼主把好多大容量的压缩了对我们硬盘紧张的真是福音,清晰度看起来也不错万分感谢支持你继续加油!!
作者: qh0812    时间: 2009-7-31 09:23

美女+情节+中文字幕=极品
太感谢楼主了,全下
作者: xiongsong    时间: 2009-7-31 09:27

楼主真是我们的福音啊,太强了,前两部已经下了,赶快下后面的,谢谢了
作者: cxfwz    时间: 2009-7-31 10:19

感谢楼主,红心奉上了.喜欢有中文字幕的片子,下来看看啦!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-31 10:41

都是比较经典的片子了啊
里面的美女没话说
作者: sheber    时间: 2009-7-31 10:58

感谢楼主,小硬盘的以后多发点啊,继续期待中
作者: hualin100    时间: 2009-7-31 11:04

全都是值得下载的好片!谢谢楼主的无私奉献!
作者: ttntdk    时间: 2009-7-31 11:05

最喜欢这种小小格式的压缩了方便 极品 谢谢楼主的分享了
作者: wangsicao    时间: 2009-7-31 11:09

oh,my god!
非常感谢楼主!超级感谢!必须支持你,这可是我们小硬盘的福音啊,哈哈~红心送上。
希望您以后会发布更多的小硬盘的合集。加油!
作者: mm220    时间: 2009-7-31 11:24

非常感谢,全部都是小格式+中文字幕,全部都收了,哈哈哈,再次感谢,红心送上!!
作者: 百越山人    时间: 2009-7-31 11:25

俺是小硬盘,所以我喜欢小容量的电影,特别喜欢后面三部电影,以前的都太大了
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-31 11:28

经典的六和集,你太有才了,没次看到你就象看到太阳公公出来了!
作者: wukefei    时间: 2009-7-31 11:28

好片子好图片好字幕翻译好女优好情节,不送红心与心不忍呀 :
作者: w2865238    时间: 2009-7-31 11:31

很精彩的电影,还有字幕,楼主压缩了,感谢楼主。
作者: milk2184    时间: 2009-7-31 12:10

楼主忒牛了。个个片子都很好。尤其带中文字幕特有观赏力了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-31 12:28

部部片子都是上乘,不错,女优,情节,楼主辛苦,支持,红心送上!
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-31 12:40

六部大片各个都是经典,有中文字幕更是难得,还是小硬盘的福音
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-31 12:58

兄弟考虑的真是太周到了,像我们这种硬盘小的狼友太需要这种片子了,
作者: wzf6363728    时间: 2009-7-31 12:59

作者介绍的非常专业了,我一直对西方的片子了解不多,光看肉了,嘿嘿,借此机会也学着欣赏一下,嘿嘿
作者: 52zhiye    时间: 2009-7-31 13:09

最喜欢公主与妓女的片子。矜持的女人或许都是最想被征服的吧。
作者: relaxtoyou    时间: 2009-7-31 13:15

前3个有中文的我很喜欢啊,后面的没字幕啦,也有很多人工的痕迹,个人感觉不好。
作者: cxbczc    时间: 2009-7-31 13:17

好东西!小硬盘清晰版的,很适合电脑储存空间比较小的用户了。多谢楼主,辛苦啦!
作者: HZZXB    时间: 2009-7-31 13:41

全是好片,不大又有中文字幕,那么多漂亮的女人等你上,送红心
作者: sally1983    时间: 2009-7-31 13:47

截图很漂亮,全部拿下,图在多点就好了
谢谢楼主分享
作者: a19700413    时间: 2009-7-31 13:59

6部精采好片外加有劇情和中文字幕真是太棒了  發片辛苦了
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-7-31 14:11

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: zk54166    时间: 2009-7-31 15:10

楼主真的非常伟大,不仅是片子好,最主要是容量小,而且还有蓝光压缩的,非常感谢。
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:33

欧美的女人真美,不知道为什么,和好莱坞的比,也没差很多阿
作者: dongdong2001    时间: 2009-7-31 15:57

楼主有心了,这种造福大众的精神,就是互联网精神,也是我们的论坛得以发展的根本。红心一颗。
作者: hjj82126    时间: 2009-7-31 16:01

鸟片是欧美中质量最高的,收了,难得档小片好。
红心送上。
作者: anyue110    时间: 2009-7-31 16:47

感谢发片,六部精彩片子,总有一部是你所好,怪不得下载那么多了,咱是好人,感谢送上
作者: alxe118    时间: 2009-7-31 16:48

谢谢楼主对最近的大片进行的整理压缩,片子都非常不错,收藏!
作者: uday    时间: 2009-7-31 17:15

太好了,都是中文字幕的,有剧情,感谢楼主分享这么经典的片子
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 17:18

是性感,是我最喜欢的美女类型,谢谢发这么好的美女让大家一起欣赏啊,我强烈支持你,谢谢啦
作者: jianting2    时间: 2009-7-31 17:35

经典 楼主你太厉害了 每一部都是超级精彩 在下由衷佩服加敬仰!
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:18

美女+情节+中文字幕=极品
太感谢楼主了,全下
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-7-31 18:35

近些天刚刚下载完大格式的资源,又见楼主压缩小格式版本;看起来好东西不宜急,有楼主这样辛勤劳动、无私奉献,晚几天欣赏又有何妨?红心送上。。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-31 19:19

真的!妓院一夜真的很不错!还有中字!刚下了这部片子,在别的地方!
作者: square86    时间: 2009-7-31 19:28

3部中文,还有3部小硬盘精品,不感谢楼主说不过去啊,多谢啦
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-7-31 19:56

这个系列吸引我的是那剧情和中文字幕,还有后面的唯美系列。
作者: youdu    时间: 2009-7-31 20:03

小鸟片很经典,女优都很有气质,每部都有丝袜,而且每个女人都是极品,的确是收藏佳品,支持楼主.
作者: larwd    时间: 2009-7-31 20:16

虽然都是老片子,但片子还是不错的,支持。
作者: w85924    时间: 2009-7-31 20:59

这么 多可以选着看啊 先看个丝袜的 在看那个比较烧的 哈哈 真是太好了  每个都不大 都挺好的啊
作者: iawgem    时间: 2009-7-31 21:04

怎么种子解码错误啊 ,还是 我的BT版本太低了?
作者: pxy0604    时间: 2009-7-31 21:18

长编A片呀!有情节还可以学英语呢!大家多下多下点呀!
作者: 想女人    时间: 2009-7-31 21:47

好几部都带中文字幕,就冲这红心献上,无限支持,下载了
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-7-31 23:00

真实短小精干的好片子,谢谢老大的无私奉献
作者: meeto    时间: 2009-7-31 23:35

小硬盘正合我意,可以一次下个够,不用怎么考虑硬盘容量的限制哦。
作者: x0200    时间: 2009-7-31 23:50

都是精品而且又是小硬盘的,非常方便, 红心送上
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 00:20

不错,片片精彩。小鸟的片子都看过了,很值得收藏。支持楼主!
作者: wugs08613    时间: 2009-8-1 00:44

要是有字幕就好了 就知道怎么肮脏的了 下来看看 感觉不错
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-1 00:51

正好最近硬盘紧张,看到楼主的帖子十分受用,感谢分享,出种辛苦!
作者: HE-HS    时间: 2009-8-1 00:56

前两部是很经典的片子,后面一系列没看过,看介绍很不错,片子也清晰!
作者: 16703833    时间: 2009-8-1 01:52

都是好片子,有情節的片子最喜歡了 感謝分享
作者: rynyoung    时间: 2009-8-1 02:11

好多好片子啊,就是硬盘太小了,有没有小点的啊??
作者: MayWine    时间: 2009-8-1 02:35

这几部都关注过,不过由于文件大没有下完,现在可以下了。感谢原作者和楼主。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-1 05:37

好久没有见到强帖了,小格式合集关键还都是精品啊,devon的片子好久没看到了,支持一下
作者: za89362    时间: 2009-8-1 06:23

太棒了!小硬盘的福音,还有中文字幕,哈哈楼主加油!
作者: eshou    时间: 2009-8-1 07:37

楼主辛苦乐,收集这么多片子不容易啊,感谢!
作者: 方方    时间: 2009-8-1 07:53

楼主的无奈我是深有体会啊,资源收集不易发帖更是不易,人力、物力投入不说,起码的尊重都得不到,叹啊
作者: 迷迭香    时间: 2009-8-1 08:40

不论能不能下载完成 这都是一部不可多得的好片 有内容 还是小格式,太好了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-8-1 09:01

绝对是精品片子啊,还是剧情经典怀旧啊,不容错过啊
作者: 1280    时间: 2009-8-1 09:09

好精彩啊,全部都是经典的片子,而且还有中文字幕,感谢楼主
作者: qinyigg    时间: 2009-8-1 09:18

占空间不大,而且主角很好,中文版的,太棒了,令人心动!
作者: lyly00    时间: 2009-8-1 09:22

以前只有日本的RMVB合集,现在也有欧美的压缩合集了,非常感谢
作者: xingyou1976    时间: 2009-8-1 09:26

相当不错,楼住一下压缩了这么多经典的片子,每一部都有美女,红心送上.
作者: 304473489    时间: 2009-8-1 09:34

纯支持楼主,加油。好论坛需要大家一起努力
作者: szq_112233    时间: 2009-8-1 09:43

都是极其好的精品啊!满足我们狼友的需求,谢谢楼主了
作者: 37度2    时间: 2009-8-1 10:03

超级经典,感谢楼主,前三个特别期待,houmian
作者: 37度2    时间: 2009-8-1 10:04

还没打完就发出去了,后面的怎么没介绍呢,比较喜欢看有剧情类的
作者: dusthunter    时间: 2009-8-1 10:10

确认是好片子,内容介绍具体而精彩,前三部还有中文字幕,看图片清晰度也不错!
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:38

这几部片子都还不错,只不过压缩的质量能保证吗?
作者: mldyzsx    时间: 2009-8-1 11:56

果然强片啊,楼主可否告知这片子那有卖么,下载好慢
我喜欢
作者: tangyu08    时间: 2009-8-1 12:34

哥们提一下意见,不要将原声盖掉,原装的才是最好的,不过你还是辛苦,所以红心送上,谢谢
作者: fengziliu    时间: 2009-8-1 13:05

只是看了图片就有种冲动,有中文字幕的极品谢谢KZ 辛苦了 红心送上
作者: xihuan77    时间: 2009-8-1 13:24

兄弟真的好为淫民着想,压缩了这么多经典好片,支持
作者: sdyta    时间: 2009-8-1 13:29

此贴不能沉,太棒了。尤其最后几部蓝光压制的,JESSE JANE,哦。
作者: kaonima111111    时间: 2009-8-1 13:30

都是好片啊 嘎嘎 这下兄弟们有福了 多谢楼主发片
作者: pig2005    时间: 2009-8-1 13:42

小硬盘,还中文,女优也不错,真是太感谢楼主了,谢谢,下载中
作者: wuzhang2pgwu    时间: 2009-8-1 14:11

有中文还是不错的,但是剧情有点像柯南! 完全的阴谋片子
作者: qingse47    时间: 2009-8-1 15:06

都是好片子,而且格式很适合我的硬盘,有字幕的片子当然是我的最爱了
作者: xsgzc    时间: 2009-8-1 15:38

都是美女呀,楼主真是太厉害了,难得一见的好片,稿谢了。
作者: daiyh110    时间: 2009-8-1 15:51

啄木鸟的电影都是经典啊!只是有时太大啦,现在楼主提供压缩版,是我们广大淫民的福音啊 再加上剧情介绍 ,实在是太好啦 希望以后再有 红心送上
作者: zhongzhong1234    时间: 2009-8-1 16:59

楼主的片子太棒了,小硬盘的福音呀,楼主继续呀
作者: hscls    时间: 2009-8-1 17:08

太赞了,楼主我看到这个片子的,我感觉,楼主你这的有才!
这么多的片子,极品就好几部!多了不说!
作者: liukou    时间: 2009-8-1 18:01

非常好,非常强悍,继续努力!!!
全收了。
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 18:02

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: wamby    时间: 2009-8-1 18:03

谢谢楼主压缩了,其实硬盘大小无所谓,重要的是1M的宽带不能下载太大的东西
作者: nmddv    时间: 2009-8-1 18:05

真不错啊,这么好的合集都不回的话,也太说不过去了吧
作者: guowei9999    时间: 2009-8-1 18:30

感谢楼主,喜欢欧美的唯美制作,特别是大公司的,外带中文的字幕看起来就更起劲了。
作者: aishenqiubite    时间: 2009-8-1 18:31

楼主太有才了,片子不仅多而且小送红心没的说
作者: chajzy    时间: 2009-8-1 18:32

都是好东东啊,特别是有情节的,AV也要创新啊!有眼福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2