标题: [经典] 啄木鳥影片Blonde Deluxe Anthology [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-22 13:19     标题: 啄木鳥影片Blonde Deluxe Anthology

因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅
【影片名称】:Blonde Deluxe Anthology
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:02:41:30
【文件大小】:559M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:3ea24521c0674932c59941c8b4bf916c8ed0cabe  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:大图显示缓慢,还请耐心等待

【备用图】:点击小图看大图!!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: zwqqw@www.sexinsex.net@Blonde Deluxe Anthology.torrent (2009-9-22 13:19, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 9510
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 13:41

从图片来看真的是很值得看的一部片子,不像其他片子只有H场景但没内容,而且体位也不多.
感谢LZ分享,红心奉上.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-22 14:06

小鸟片没说的,但这个不是清晰格式,支持一下,先不下了!
作者: lunarmania    时间: 2009-9-22 14:25

marcdorcel这几年的片子根本不用看,一堆垃圾
作者: kevingarnnet    时间: 2009-9-22 14:26

这个应该是啄木鸟的精品系列吧,以前下载过一个此系列的片子,1.37G,这个好像压缩的太狠了,不过,楼主辛苦发片,一定要强烈支持一下。
作者: ohyeah1974    时间: 2009-9-22 14:33     标题: 回忆M.D

在marc 日趋下滑的状况下,也只有回顾他以往的作品,还能知道他曾经是一家出产精品AV 的公司,该片也是同(DP Deluxe Anthology / Anal Deluxe Anthology)一样,整合了鸟片一些精彩的片段作为合集的形式。也类似于Private 出的 Best by ,,系列。看封底的照片和出演的女优,可以看出,整合的片都应该是我认为的marc鼎盛时期拍的,代表是marc 典型的唯美浪漫而不乏激情的风格,看过这些再看现在出的鸟片,你会惊诧他们是同一家公司出的吗?
感谢楼主发片,如此精彩的片,当然希望是高清版,可惜是RMVB,红心送上
作者: w1218    时间: 2009-9-22 14:55

果然是精品,就是不知道清晰度怎么样,谢谢
作者: rjs    时间: 2009-9-22 15:32

短小紧张的好片子,我最喜欢,谢谢分享。楼主继续努力。
作者: hot0072    时间: 2009-9-22 15:54     标题: 回复 8楼 的帖子

好东东,谢谢楼主发好片,辛苦了,支持楼主
作者: priestma    时间: 2009-9-22 15:54

啄木鸟的片子有质量保证啊 一定要下载的 红心线上
作者: beijingjinan    时间: 2009-9-22 16:22

啄木鸟的片子基本上我是每片必下的,个个堪称经典呀。
作者: chb141414    时间: 2009-9-22 17:33

看图片这片子不错,女优也长的可以,应该是个好片子,谢谢楼主的分享了
作者: windluo    时间: 2009-9-22 17:45

好像收过这部片,算了下来刻碟吧,感觉不错
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:05

很漂亮的片子,值得下载,感谢分享了。感谢感谢
作者: ff8ff8f    时间: 2009-9-22 18:36

啄木鸟的片子果然不错ing,支持lz发布
作者: odindur    时间: 2009-9-22 18:53

啄木鸟的片子多产同时有很精致,值得支持一下
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 18:57

啄木鳥以前的经典影片,三个女优都超性感,朦着眼做应该感觉很不一样吧!
作者: king8888    时间: 2009-9-22 19:04

果然是美女,真是极品。多谢了。欧美女优的身材就是劲爆。
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-22 19:07

看来近来鸟片的质量受到了大家的质疑啊,不过看图这部应该不错的
作者: 011201eye    时间: 2009-9-22 19:25

蒙着眼睛的这个情节非常有诱惑力,主要现实中不可能完成的,可惜了
作者: tuhaiwei    时间: 2009-9-22 20:36

以前这部片子只下过90分钟版的,现在终于看到完整的了
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-22 20:45

个人最喜欢的就是啄木鸟的片子了,群星云集啊
作者: qiyong1232456    时间: 2009-9-22 21:03

金发的熟女看起来很不错,特有女人味道,粗狂豪野,喜欢下了,红心送上
作者: day8511    时间: 2009-9-22 21:03

有好多片段我都有啊
LZ你是不是自己合的啊
不过看在有几个小片段没有的份上还是下吧
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-22 21:48

啄木鳥影片的片子大部分都是精品,这部也是。女优个个都很正点。谢谢楼主,红心送上
作者: du_chun3366    时间: 2009-9-22 22:00

又见黑丝,大喜爱呀,支持LZ发片,红心送上!
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-22 22:01

在苍茫的大海上,一艘豪华游艇驶过,如果在上面和着海风做爱,那是一件多么惬意的事情了,好片子。
作者: sgdfy    时间: 2009-9-22 22:03

集合了不少啄木鸟性感诱惑的女优很值得一看了,这部也是marcdorcel中比较赖看的一部了,大下了肯定很值得了,谢谢楼主,那些说现在的啄木鸟有的片子不能看我有的赞成,但是你们要看看是什么样的片子再说了,既然发了出来就应该多支持了,红心都送上了
作者: z00y    时间: 2009-9-22 22:14

今天是怎么了...都有我喜欢的黑丝袜...太兴奋了
作者: cxfwz    时间: 2009-9-22 22:14

啄木鸟的片子都是不错的,女优长的都很好看的,我的电脑里存了好多的!
作者: big_mac    时间: 2009-9-22 22:22

这个可是太好了,我很早以前下过后面那一部,就是少了一半,总是找不到,这下补齐了!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-22 23:54

不错的,就是压缩了不太清晰。不过适合小硬盘的人,红心送上。
作者: 小可可可可    时间: 2009-9-22 23:58

随着岁月的慢慢侵蚀,那原本风情万种的容颜已经有些班驳,花瓶般的身材也略微有些发福,但是依旧掩盖不住她浑身散发着的徐娘风韵,让人流连忘返!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-22 23:59

鸟片的丝袜是一定要支持的,不过这个片好象美女不是很多哦,不过还是谢谢分享咯
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:15

啄木鸟的片子有质量保证啊 就是感觉有点老。。。
作者: xy0012    时间: 2009-9-23 00:53

这部作品已经收藏,女优和摄影都十分优秀。
作者: thorbbs    时间: 2009-9-23 02:00

小鸟片子不错~不过看了下封面,貌似有下过!说真的我自己下了多少小鸟的片子到现在连我都不清楚!很多都是下了没有得看的
作者: win365cn    时间: 2009-9-23 08:24

是我喜欢的女优,让我找到了冲动的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: e421002    时间: 2009-9-23 08:59

还是啄木鸟的片子内容有保证,下来一定不会错的。
作者: dust86    时间: 2009-9-23 09:01

啄木鸟的片子还是不错的,而且还都是黑丝,喜欢
作者: bueeuib    时间: 2009-9-23 09:34

啄木鸟的片子就是好!还有在豪华游艇上sex的场景!真爽!
作者: yan999-999    时间: 2009-9-23 10:11

已经有好长时间没有见到该公司的好片子了!真是怀念啊!
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 10:28

啄木鸟的片子女优都很骚啊,黑丝加蒙眼,上的就是你。
谢谢楼主
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:41

鸟片的封面三个女郞有部同时出镜的片子,在停车场的非常经典,记忆犹新。
作者: 笑傲三国66    时间: 2009-9-23 11:32

啄木鳥影片中其实最吸引我的是其黑色的吊带丝袜和性感美腿
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 11:33

想请教楼主,第二幅图第三个女优的名字知道吗?烦请告知。
作者: wa_qr    时间: 2009-9-23 15:32

小鸟片的质量都不错 个人比较喜欢老外的狂野 不喜欢日片的做作
作者: xxdeoo    时间: 2009-9-23 16:02

经典,这就是啄木鸟的经典,绝对相信质量。非常喜欢,多谢共享
作者: bothy_k    时间: 2009-9-23 17:26

啄木鸟的片子有一定的质量水平,而且女优为了讨生活也只好下海了,敬业精神还是值得给予支持,加油
作者: hais4444    时间: 2009-9-23 18:51

啄木鸟约等于经典 不看也要收藏啊 谢谢楼主分享
作者: msrkx    时间: 2009-9-23 18:59

这个是老片了吧、、、很经典很早之前就收藏了。。有几个女优确实太经典了
作者: joney1981    时间: 2009-9-23 19:49

好像看过的样子 纯支持一下发片辛苦了 继续为大家努力啊
作者: avcde    时间: 2009-9-23 20:44

这个片子应该满久的吧,不过画面还不错,有轮船啊啥的,拍这一部也得花不少钱吧
作者: zzz888000    时间: 2009-9-24 00:14

啄木鸟的片子有质量保证,都是精品。下载看看!谢谢楼主
作者: pko    时间: 2009-9-24 05:08

啄木鸟的影片也是经典,好就没看了,一定要欣赏啊
作者: zlg0808    时间: 2009-9-24 07:11

女的不错 是很经典的鸟片 有我喜欢的丝袜 谢谢楼主 收下了
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:38     标题: hahahahah

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!  
so  fuckkkkk
作者: hssmyt01    时间: 2009-9-24 22:21

只有小图可以看了,总的来说也不错哦,谢谢分享
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 08:59

啄木鸟的片子当然要收下了,谢谢楼主的好片子啊!
作者: xiasiyan    时间: 2009-9-25 10:47

啄木鸟的片子不错蛮经典的,我喜欢支持楼主
作者: lllyyyfff    时间: 2009-9-25 13:54

太多啦,都不知道看过没看过啦,先下了再说!
作者: azurefog    时间: 2009-9-25 15:55

鸟片哪有不好看的,女优漂亮,动作优美,十足享受
作者: nightmo    时间: 2009-9-26 00:42

啄木鸟的片子的确好看,很多像sophie的故事有情节,人多也不乱。
作者: chenhaoqs    时间: 2009-9-26 09:37

啄木鳥以前的经典影片,三个女优都超性感,朦着眼做应该感觉很不一样吧!
作者: slln    时间: 2009-9-26 15:18

小鸟片不错落的,有质量保证的,这也是值得看的一部片子,谢谢分享。
作者: sglie2009    时间: 2009-9-26 16:48

啄木鳥影片淫民供知,都是经典片子。我也来捧捧场。
作者: gotopsh    时间: 2009-9-26 18:47

很好 ,一起看看啊,辛苦辛苦辛苦,我们顶一下
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-26 20:56

啄木鸟系列的片子如何啊?我以前从没听说过这个名字
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 08:38

小鸟片  看图女优不错  就是图有点小了  能再大点就更好了
作者: cangoy    时间: 2009-9-27 08:54

蛮喜欢啄木鸟的片子的!~
拍摄效果绝对没的说
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-9-27 12:57

啄木鸟的片子,应该是法国的吧,我没记错的话,听说很有名
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:16

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??sa
作者: qyeshgt    时间: 2009-9-29 05:49

似乎好几个演员都在亮装爱神系列出现过呀,啄木鸟在这个片子真是下血本了
作者: nantibeigai    时间: 2009-10-5 15:09

只要看到鸟片,一般我都下,希望鸟片多出啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2