标题: [自压有码] 実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 08:56     标题: 実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:05b51427578509d26bb9fafe34f1fc3a3b1d4f86
『商品編號』PLOD-164
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:05b51427578509d26bb9fafe34f1fc3a3b1d4f86
『商品編號』PLOD-164
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://imagedough.com/id/206/114/282/405/889/original/PLOD-164.jpg

附件: 指導室.torrent (2009-11-3 08:56, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 4161
作者: rl654321    时间: 2009-11-3 10:19

日本就喜欢教师啊   学生啊  护士之类的
还有那女的真丑
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-3 11:26

这类片还是有点内容,比较适合YY,支持下楼主
作者: bthuangshun623    时间: 2009-11-3 14:20

纯情学生妹,威逼变自愿,呵呵,不错哦这片子,感谢LZ无私奉献,红心送上~
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:25

很邪恶呀,邪恶的一群人,AV中的AV。。。。
作者: cc86099123    时间: 2009-11-3 16:18

有剧情,学妹好像是自愿的,可为啥男的脸要打码啊,连KISS都看不到
作者: yanyuehong    时间: 2009-11-3 20:43

这种老师折磨学生的题材总是经就不衰的。好多值得拍摄情节嘛,赞一个先。
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-3 20:50

哈哈我看过这个!这男老师比较狠出各种理由逼女孩跟他做爱
作者: cesuo    时间: 2009-11-3 20:59

这个又是体检的系列?盗摄?不是的吧,楼住忽悠人
作者: yaoyuan78    时间: 2009-11-3 22:25

基本属于导演片,还是要感谢楼主的辛勤劳动,谢谢
作者: cehng789    时间: 2009-11-3 23:59

什么都有呀
到挺真实的
给楼住个红心
都发点好的
作者: thismine    时间: 2009-11-4 00:10

看这个截图的画质不太像是盗摄的 不过还是支持LZ 谢谢
作者: sunhuizero    时间: 2009-11-4 00:19

当老师真好 当日本的老师更好 可以日阿 呵呵
作者: johngoofy    时间: 2009-11-4 00:48

作为一个对周围女生心怀不诡者,我很喜欢这个情景。哈哈
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-11-4 01:59

哈哈~现在当老师的福利真不错哦~可惜自己不是那料~哈哈
作者: yankao    时间: 2009-11-4 11:13

真实的啊,现在的学生真很厉害啊,有这样的老师吗
作者: grayflame    时间: 2009-11-4 18:49

威逼变自愿?其实自愿了就没意思了,要激烈的反抗,或者无奈的服从才好看说,只是确实,女优太丑了……
作者: gigi24028    时间: 2009-11-4 18:59

到日本做教师的好处不少啊,搞死日本妹 哈哈
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-11-4 19:37

图片发的有点小了,看不清楚脸,不知是不是美女。
作者: shesheis    时间: 2009-11-4 20:06

看过类似的一个剧情片:女孩在超市偷DD,然后叫母亲来,要挟报警,接着XXOO的片,要是镜头在青溪点就好啦
作者: c2211276    时间: 2009-11-5 08:42

最近这种系列的片子比较多,纯支持一下,感谢楼主发片
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:22

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: w19850519    时间: 2009-11-5 11:41

喜欢学生片    就是女的有点丑    支持楼主
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:48

楼主您老有才了................
作者: 保持通话    时间: 2009-11-6 11:25

这个男人真是禽兽 人渣 气死我了  为民除害
作者: Yusm    时间: 2009-11-6 18:36

虽然是假的,但是也拍得很真实~~最好的是有中文字幕,知道他们在说什么~谢谢楼主分享了~
作者: kingkingkin    时间: 2009-11-7 12:35

引用:
原帖由 渔夫与鱼 于 2009-11-3 11:26 发表
这类片还是有点内容,比较适合YY,支持下楼主
看到前两个女主角,我真没看出纯情二字。
不过依旧感谢发片
作者: teedee    时间: 2009-11-7 13:05

感觉还挺真实的,不过日本女学生的打扮真是不敢恭维。
作者: guhuixianglian    时间: 2009-11-7 13:39

不错的片子,一起有下过,现在这再温习一下。谢谢楼主
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:13

在日本当老师真有前途啊
中国的老师辛苦死拉
作者: cyp52sxy    时间: 2009-11-8 15:37

现在日本这种片 已经不多了  因为没新意了
作者: K.Y.M.    时间: 2009-11-12 19:29

不 這些事情看來是真的
老師不知道用什麼方法脅迫高中生ox

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2