标题: [自压有码] [RMVB/5GB][6DE8]美等11部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-28 21:00     标题: [RMVB/5GB][6DE8]美等11部

【制作说明】:共5.00GB, 驗證碼:6DE8C839012EB5F623B5877F6A04CB2BA877F87F

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://20a7ec1a.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(美) 25-12-2009

?(美)すべての男はオナニー道具! 上原カエラ(BBI086)

?(美)セル初×HIGHSCHOOL顔射バズーカ!! ももかりん(BBI087)

?(美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ(BBI088)

?(美)生徒を食べちゃう寸止め女教師 魅麗(BBI089)

街角素人~池袋女子大生3人組乱交EPT-004

美人Oの秘密 ~銀行員 3P  EPT-005

家庭教師 天海つばさIPTD-533

松島楓の濃厚な接吻SEX  IPTD-535

茶色眼神凝視中口交 中山艾莉絲MIDD-574

生エロ 04 現役女子大生NET-004

呼び出し 2 職業美髮師到府服務SKR-002

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://20a7ec1a.linkbucks.com

附件: ken22(12.28).torrent (2009-12-28 21:00, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 11974
作者: imbue    时间: 2009-12-28 21:21

KEN大大又发精品了,真实辛苦辛苦,这么冷的天,一定要鼎力支持,而且还有顔射类的
作者: cjmusicboy    时间: 2009-12-28 21:22

KEN22大大这么晚还在发帖,辛苦了,这部合集不错,感谢分享!
作者: ghostww    时间: 2009-12-28 21:22

第一排啊,真不容易,我等了好久了,这几部片子都是我想要的,收下了!
作者: lyh97    时间: 2009-12-28 21:29

楼主太过分了啊,一下子推出这么多猛片,小弟我怎么看得过来啊!
作者: zhong3018z    时间: 2009-12-28 22:10

里美
松岛 上原 哈哈 爽翻了
前排支持KEN大
你就是我得精神寄托!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-28 22:10

感觉片子很多 质量也很好 但是这么多下的完吗 不过妹妹很性感
作者: toplijing    时间: 2009-12-28 22:20

老大的合集是必须顶的,小硬盘的福音啊,谢谢分享!!!
作者: che030169    时间: 2009-12-28 22:36

KEN22大大太强大了想不支持都不行,老规矩红心送上!
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-28 23:04

这期好像没什么特别的 有的之前下过了只不过这次是RM版的 楼主为什么不直接出RM的呢 或者先出RM版在出AVI的 先出AVI怕错过好片也都只好下了 还是比较喜欢RMVB的
作者: njzam    时间: 2009-12-28 23:20

很好~很强大~楼主收了不少好东西吗~虽然其中有些看过的~但还是要好好感谢楼主!
作者: liouzan    时间: 2009-12-28 23:32

一次这么多好片子,不支持都不行啊。谢谢楼主了
作者: andyyeung212    时间: 2009-12-28 23:48

好似几好..唔错...thx..!!!!
作者: 大大何    时间: 2009-12-29 00:01

K大压的片子都是最新最好的片子,是我等小硬件的福音,红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:08

支持KEN老大,现在老大发片好快哦,辛苦辛苦,红心支持
作者: saobaobei    时间: 2009-12-29 00:47

谢谢KEN大大辛苦压片了,不然我的小硬盘早就没有空间了,真是谢谢了
作者: einiu    时间: 2009-12-29 02:42

看到美系列,内心那叫一个激动啊,窃喜中,呵呵
作者: luciferlim    时间: 2009-12-29 02:48

松島楓,天海跟里美這三部片我都很喜歡,實在太感謝ken大了!
紅心給你!
作者: liouzan    时间: 2009-12-29 04:23

这么好的片子一定要支持。楼主辛苦了!红心送上
作者: gg382080427    时间: 2009-12-29 06:46

楼主压片不易,支持下在下 不过说真的,觉得松岛枫真的老了,没有以前的感觉了
作者: cxl1231    时间: 2009-12-29 08:42

很期待天海mm的这部新片啊, 另外松岛mm真是看出老来了
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-29 09:16

这次的几集都不错的,要收藏的。Ken大的小硬盘格式无敌了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:18

都是喜欢的类型,太感谢楼主了,红心送上。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-29 09:56

ken大的出片的速度真快,我上次的还没下载完,真恨我的宽带不是国家机关级别的
感谢大大的分享,感激不尽
作者: wsfam2    时间: 2009-12-29 10:13

很好的合集,值得一看,有不少喜欢的类型的片子
作者: zyao7    时间: 2009-12-29 10:46

KEN22出品,必属精品!来这版块大多都是下你的片子!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-29 11:47

楼主的合集是一定要下载的,支持一下,谢谢分享。
作者: liuufo    时间: 2009-12-29 12:14

选择下载街角素人~池袋女子大生3人組乱交投拍风格比较特别下来欣赏一下。谢谢LZ发片。爱心献上
作者: 光牙    时间: 2009-12-29 13:52

出现了!天海和松岛枫姐姐,我的最爱啊,多谢KEN22大大分享好片
作者: zhh723    时间: 2009-12-29 14:32

这样的片子虽然都是有码的,但基本都是美女,非常的感谢
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-29 15:01

强大的楼主这么多福音咋享受,美女诸多.哪部都想下.
作者: englishyang    时间: 2009-12-29 16:05

谢谢楼主发了这么多好片子啊,压片辛苦啊,我比较喜欢啊,支持你啊,希望能看到更多你的贴子啊.
作者: fzwy1975    时间: 2009-12-29 18:59

多谢ken22大大的分享了,永远支持你,期待看到更多更好的片子。
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-29 19:34

美的那几部新片看上去挺不错,谢谢ken大大发合集!
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 19:47

强大啊.这么多片 不过5G要下不少时间.
作者: lovemyfamily    时间: 2009-12-29 20:55

里面有天海翼的新片子,这美女出新片太慢了,题材还这么俗,不过美女还是要看得
作者: amu0000    时间: 2009-12-29 22:57

真是好呀,又有松岛枫的片子,复出之后出片速度不慢嘛。收下了,多谢楼主
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 02:00

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: lixuan7360    时间: 2009-12-30 02:38

支持了。发片不容易啊,楼主辛苦做种了啊。
作者: ccrossett    时间: 2009-12-30 09:46

里美那部好像已经发过了,看过了,觉得还是不错的,没看的朋友可以看看
作者: mark1333    时间: 2009-12-30 17:58

简单浏览了一下封面图片,发现好像每一部都很不错,还有我的女神松岛枫
真的太开心了,谢谢楼主贡献哦·
作者: haowei0301    时间: 2009-12-30 18:34

5.01GB十一部的容量,小格式极品经典之作,还有松岛枫的新片,值得期待,慢慢下载吧。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:43

片子是不错的啊,只是实在是大了点,支持一下楼主了
作者: manabomb    时间: 2009-12-30 21:56

上原就是演金瓶梅那个吧,一直看avno1介绍来着,下来看看
作者: lanyabuyaoren    时间: 2009-12-31 12:44

ken22的每部合集偶都是必下的,这次比较喜欢第二部和银行职员的
感谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: yuke123    时间: 2009-12-31 14:43

哈哈哈哈,好不弄易见到精品了,着可是要顶地,就是不知下速怎样
作者: lszgxl87    时间: 2010-1-1 19:00

美发师那个不错啊。可惜女优长的一般般。这服务太到家了
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:25

上原カエラ是最吊的了,期待她的新作, 呵呵
作者: 247073672    时间: 2010-1-2 11:09

老大的合集是必须顶的,小硬盘的福音啊,谢谢分享!!!
作者: okm1okm1    时间: 2010-1-2 17:53

美女实在太多,都不知道要下哪一部了,谢谢楼主的发布啊
作者: vane_henry    时间: 2010-1-2 17:54

最近超喜欢美的片子,谢谢楼主的分享!新年快乐!
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:43

很喜欢美得片子  尤其是里美的  太漂亮了
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:31

里美 松岛 上原 几个女优都是超一流的,谢谢老大的辛苦付出,收集了那么多极品
作者: www_0605    时间: 2010-1-3 02:13

这么多好片,支持一个
大了一点,挑两个喜欢的来下
作者: jacky_315    时间: 2010-1-3 07:41

感谢黄老师!谢谢你这么热心的帮大家压片!
作者: com.google    时间: 2010-1-4 00:45

有几部还蛮喜欢的~~顶楼主!谢谢分享!!
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 18:15

真的是太精彩了 楼主辛苦了 谢谢分享 红心献上
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-7 16:59

谢谢楼主 收下了 美女集合节约大家时间啊 就是辛苦楼主了
作者: zhouce8899    时间: 2010-1-8 02:18

我来顶老猪帖子了 哈哈必须支持的说真的啊
作者: sweetgod    时间: 2010-1-8 02:25

片子都不错啊 是我们小硬盘的福音啊!!!
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 11:45

我最喜欢群交片了,逢群必下,支持楼主发片
作者: 15902068303    时间: 2010-1-8 13:40

这次的挺不错,感谢k22大大,不过好像有点大了,5g啊
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:49

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:25

有几部还蛮喜欢的,谢谢老大努力付出,收集了那么多的片子做合集
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 09:28

最爱里美了  小骚样 真让我受不了
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2