标题: [自压有码] [RMVB/422MB]北島玲:美脚×ローライズ短パン×露出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 14:11     标题: [RMVB/422MB]北島玲:美脚×ローライズ短パン×露出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲:美脚×ローライズ短パン×露出
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1182b2632696cee7abc969b4ccf943a17b9df0e3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲:美脚×ローライズ短パン×露出
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1182b2632696cee7abc969b4ccf943a17b9df0e3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.fothost.pl/upload/09/52/a4b077e3.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]

[URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=1900005000&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/1900005000.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 美脚.torrent (2009-12-29 14:11, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 8546
作者: 婲婲公子    时间: 2009-12-29 14:30

前2个图好象挂啦   还是我自己的问题呀
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:38

这个美脚的我喜欢,长腿MM非常可爱诱人,支持楼主。
作者: baolei0104    时间: 2009-12-29 14:39

从图片上看,北岛岭的身材还不错,不过腿上的赘肉太多了,算不上是美脚。
作者: enzo911    时间: 2009-12-29 14:45

北島玲绝对属于浪女系列的,每次看她演戏都感觉好像不够似的,看来真如她所说的和上千个男人搞过
作者: wener830724    时间: 2009-12-29 15:19

北島玲样子挺漂亮的.身材也好..
我也喜欢漏出的题材..
支持楼住多发些
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 15:25

我超喜欢浪女,越浪越好啊
楼主图小了点,看不清楚
作者: vesper871004    时间: 2009-12-29 15:51

北岛玲属于浪女,每次总是自言自语,虽然听不懂但从表情中可以看出她深不可测的性欲和无比酥麻的淫荡,实属浪女中的极品啊。
而且胸够大,身材一级棒。每次看她拍完AV总显得意犹未尽,好像男优总是满足不了她,恐怖又让人无法拒绝的女人啊。
作者: mxywx    时间: 2009-12-29 18:10

这个女人嘴好大·不知到叫声爽不爽,哈哈~
作者: likinken    时间: 2009-12-29 18:37

女主角漂亮啊!还逛街,看图都爽,感谢楼主!
作者: matasu    时间: 2009-12-29 18:40

片子正在下 虽然还不知道效果怎么样 还是多谢楼主的分享
作者: sdseman    时间: 2009-12-29 19:06

北岛岭的身材还不错,不过腿上的赘肉太多了,算不上是美脚。
作者: lnddhanduan    时间: 2009-12-29 21:02

很漂亮的妹妹,不知道怎样一个美脚,谢谢楼主
作者: ok1900    时间: 2009-12-29 21:15

胸倒是蛮大的,腿看不出来多美,图片上没看出有多好看。
谢谢分享。
作者: 秋翁    时间: 2009-12-29 21:37

图片真的太小了,北島玲的片应该是不错的谢谢
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 22:08

北岛玲以前倒是真没注意过她的腿这么漂亮,也
不知道是不是服装问题还是摄影角度的关系,真
是觉得她的腿很修长
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:05

腿很长很性感,人也很骚,干起来颇为带劲!
作者: zyklon    时间: 2009-12-29 23:51

这部片子我下过3次。嘿嘿她实在和我朋友长得太像了。不得不幻想啊
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:50

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: hou5214515    时间: 2009-12-30 01:53

短脚露出FUCK,不知有没有丝支持楼主辛苦劳作。
作者: raul4046648    时间: 2009-12-30 08:22

身材好奶子大还用于献身这样的美女不出名才没有天理
作者: hordehorde    时间: 2009-12-30 08:42

不错的,这段时间在关注这个北岛玲,挺放荡诱惑的。专业女优。
作者: yxld2009    时间: 2009-12-30 09:02

片子不错,个人不喜欢北岛玲。纯支持楼主了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:56

以脚为卖点的片子还真是很多的,小川就演过。
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 11:52

美脚露出的片子不管谁演的我都顶。
先顶再下,谢谢LZ。=
作者: sunbin5008    时间: 2009-12-30 13:54

看过各种长腿短裙系列,最后还是觉得北岛玲和佑香妹妹最好。
作者: kimiair    时间: 2009-12-30 15:30

北島玲这位熟女实在是太淫荡了,他的名气在业内都是非常出名的
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-30 17:12

美脚的片子一定要看看,美靴还有丝袜简直就是完美啊
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:10

看不清圖片啊,不過我對足交的比較干興趣謝謝分享
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:41

我很喜欢这类的片,有创意挺刺激的片子,谢谢楼主的分享
作者: 02010212    时间: 2009-12-30 21:42

美脚美腿的很好我也很喜欢但是楼主的图有点小 看不太清楚
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 22:30

这女优的胸长的还不错啊 就是脸上粉多了点
谢谢楼主分享额
作者: zx831    时间: 2009-12-31 02:50

北島玲的AV还真是超多的,而且部部都很不错
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:56

又我喜欢的丝袜,支持你,红心奉上,谢谢方片
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 11:05

很喜欢丝袜系列的片子 女的挺漂亮的 感谢楼主提供
作者: tianxie65535    时间: 2009-12-31 14:47

这个女人嘴好大·不知到叫声爽不爽,哈哈~
作者: garbage2009    时间: 2009-12-31 19:17

很不错啊,最喜欢这种了,白靴子丝袜好性感啊
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 20:06

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: mjplay    时间: 2009-12-31 23:25

楼主你上传的图片好小阿虽然我喜欢露出系的看不到就不下拉谢谢楼主分享
作者: shell_steven    时间: 2010-1-1 00:32

比较喜欢这个女优,很放荡风骚的样子,看了有欲望
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:42

熟女北鸟玲是很美脚啊 看上去就很兴奋啊 很喜欢啊 绝对的好
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:45

样子好像很好,主要是长腿,而且裙子好短哦
作者: alsonliu    时间: 2010-1-1 10:13

谢谢楼主分享了这么多的好片啊,换下口味还不错。
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:44

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 14:07

多谢楼主发帖!图片太小了,看不清长什么样子,有点可惜
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 18:31

发片不易,支持支持, 努力努力 ,继续加油。
作者: sis20020    时间: 2010-1-2 10:27

图小了点,看不清楚,辛苦楼主了.....
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:50

这个肯定特别精彩,支持楼主,谢谢楼主发帖,这么好的,我一定要下载下来!
作者: sxsasxsa    时间: 2010-1-2 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好看,不过还是要感谢楼主,谢谢 阿
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-3 01:27

这个女优不错 是我喜欢的类型  不愧是美腿  以后多多留意他的片子  楼主辛苦了
作者: joy106976391    时间: 2010-1-3 23:38

不错不错,一定要支持一下 啊 啊啊啊啊啊
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:07

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: chengbojian2009    时间: 2010-1-8 11:18     标题: 喜欢这个

这个系列我都非常喜欢,有必下,谢谢楼主了。
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:46

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: duzifei    时间: 2010-1-8 21:28

这个美脚的我喜欢,长腿MM非常可爱诱人,而且胸够大
作者: cn1968740    时间: 2010-1-9 02:13

为什么每个都看不到图啊,只能看其他人回复才能感觉片的好坏
作者: 303542479    时间: 2010-1-9 09:23

高挑 漂亮 性感 身材好的女优真不错!谢谢楼主!
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 21:12

看这图,这女优的腿好美啊,下来看看谢谢楼主鸦片
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:40

看起来不错,熟透了我来去哈,多谢了,红心送上辛苦了.
作者: 363294220    时间: 2010-1-10 22:09

感谢楼主辛苦发片,这个题材片子很喜欢,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2