标题: [新片自压] [RMVB/415MB]只要排球比賽拿冠軍 老師就讓我們看巨乳 還可以嘿咻嘿咻(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 12:35     标题: [RMVB/415MB]只要排球比賽拿冠軍 老師就讓我們看巨乳 還可以嘿咻嘿咻(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:只要排球比賽拿冠軍 老師就讓我們看巨乳 還可以嘿咻嘿咻(中文字幕)
[影片主演]:寺井美奈先生
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b095a91720a14952c78113d30e7b37d43fca048a
【影片品番】:SDMS-949
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:只要排球比賽拿冠軍 老師就讓我們看巨乳 還可以嘿咻嘿咻(中文字幕)
[影片主演]:寺井美奈先生
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b095a91720a14952c78113d30e7b37d43fca048a
【影片品番】:SDMS-949
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0116/298/901/bkEMpP298901-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0113/659/783/1Adxou659783-02.jpg[/img]

附件: 排球.torrent (2010-1-11 12:35, 36.87 KB) / 该附件被下载次数 21655
作者: 1月31日    时间: 2010-1-11 12:46

哈哈!有部韩国的电影好像也是关于排球的题材,好像叫巨乳排球?这片可谓是其H的版本哦!女老师的那对大白兔,真的堪称排球了,真是名副其实啊!很不错的情节!
作者: 民主前夜12    时间: 2010-1-11 12:53

感谢楼主,也感谢99先生,为淫民奉献出如此美味的大餐!
排球是我们曾经的国球,小日本何时再把福原爱搞到成人AV拍摄这条路上我们就真的有福喽
剧情片是成人作品永不凋谢的玫瑰花,我们饱含热泪期待更多好的作品
真的,张艺谋之流拍的东西简直不是给人看的,至少,不是给中国人看的
中国人最好的性启蒙老师却是我们这个名族一直仇恨的小日本!
忘却仇恨吧,让我们为各自的人生鼓劲与喝彩
作者: x7xxzjsz9y8    时间: 2010-1-11 12:56

最近都是有剧情的,真是不错的片片,可惜有码了。
作者: dcj2390    时间: 2010-1-11 12:59

情节丰富,感觉还不错呀,谢谢楼主发好片!
作者: power1210    时间: 2010-1-11 12:59

真够大的,还有中文字幕,不懂日语也能了解剧情,谢谢分享。
作者: xdhzl    时间: 2010-1-11 13:00

巨乳剧情片我很喜欢,谢谢99先生的片源,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 遨游世界    时间: 2010-1-11 13:08

强!中文字幕~
日本人在A片方面的创新能力世界第一啊~!
作者: yzl5528    时间: 2010-1-11 13:09

巨乳?是不是真的呀?剧情片!有剧情有中字,绝对要支持的
作者: fh800523    时间: 2010-1-11 13:10

干净,可爱,诱惑,有剧情的影片,本人都是非喜欢!
作者: loveonlove    时间: 2010-1-11 13:15

乳房要是太大了反而没有美感了,个人看法,呵呵,其他 还不错,情节有意思
作者: yrn4036    时间: 2010-1-11 13:22

挖 好胸的老师啊 怕怕 好好练球 争取跟这老师一起打打球 哈哈
作者: aishejie    时间: 2010-1-11 13:28

这个看到图片了,就喜欢奶,是我喜欢的类型,支持下,谢谢楼主分享
作者: haihang123    时间: 2010-1-11 13:29

创意很有噱头的片子 日本av的创意就是强 估计是sod的作品吧 支持下来看看
作者: dropst    时间: 2010-1-11 13:33

情节很诱人啊.巨乳也是相当的诱惑,是部难得的好片
作者: gdrw    时间: 2010-1-11 13:38

有中文字幕的SOD,那应该很经典吧,强烈支持呀,楼主~
作者: wasgf    时间: 2010-1-11 13:39

熟女哦!奶子真大不错很有诱惑力,喜欢有味道的女人
作者: 俊爷    时间: 2010-1-11 13:40

色无欲大大真的是SIS的BT区坚挺分子 特别是这些自压片子 方便了我们这些小硬盘
作者: iskmj    时间: 2010-1-11 13:41

好大,好软,好清晰,偶是巨乳控,谢谢LZ
作者: stoneysdu    时间: 2010-1-11 13:42

有中文字幕的剧情片是一定要支持的!如果女优再漂亮一点就更完美了。
作者: qq96710    时间: 2010-1-11 13:44

是同人哦,有个电影也是这样的剧情,呵呵!
作者: m_005    时间: 2010-1-11 13:47

这个胸部真是够大的,喜欢哈哈,下下来看看其。
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 13:58

感谢楼主发帖!这个女优长的一般,身材真好啊,胸部太挺了
作者: ycyc44    时间: 2010-1-11 14:08

没想到日本片现在也开始模仿美国 拍电影版的H片。。。此片应该取材于才出不久的一部日本电影 叫 奶子排球。。。 额 小日本现在题材也拓宽了诶。。。
作者: yuren2002    时间: 2010-1-11 14:09

有剧情,女优又漂亮,奶子又大,一定很好看呢!优优看上去很投入啊!非常喜欢。支持发片
作者: qq96710    时间: 2010-1-11 14:13

用了楼主要求的PT,换了2个了,怎么也连不上,可能真的是我的RP问题吧,真的好像下,哭死!
作者: tz268    时间: 2010-1-11 14:13

有剧情、还有字幕,真是不错,我一直认为有剧情带翻译的片子是最好看的,怎奈国内色情业是违法的,见不得阳光,期待中国性解放那一天早日到来,谢谢楼主分享
作者: yfdrt    时间: 2010-1-11 14:20

不错,有情节啊,这一对巨乳还真是让人心潮涌动啊!
作者: 178086251    时间: 2010-1-11 14:27

哗!~日本AV女主角真是很靓啊,呵呵,奶真的很大啊,我做AV男主角就好了,谢谢
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:29

老师长得不错啊 其中有一张截图 和巩俐极其神似啊 谢谢楼主了
作者: llj503    时间: 2010-1-11 14:31

发现这一阵有中文字幕的日本AV越来越多了,这是一个很好的现象,毕竟不懂日语的人居多,这样还可以了解一下剧情,哪怕是俗套无比的剧情。
作者: rk47a    时间: 2010-1-11 14:31

剧情片!有剧情有中字,日本人在A片方面的创新能力世界第一啊~!
作者: pes4    时间: 2010-1-11 14:38

确实很大啊。太喜欢了。你们有没有注意有张图片上这女的,居然像巩俐!
作者: hwhff    时间: 2010-1-11 14:40

光从封面来说,女优那双巨乳也太有诱惑力了
作者: zyy175789338    时间: 2010-1-11 14:47

还有这样的老师,要是我们也有就好了,真羡慕啊
作者: yzxiechen    时间: 2010-1-11 14:48

以前下的一部没有中文字幕的,这次多了字幕一定要支持
作者: meirenbaohu    时间: 2010-1-11 14:57

巨乳女老师呀,在现实生活中好像没有见过老师的胸有这么大的,而且这么开放的,要有也是具有爆炸性新闻的个别案例。
作者: imloveit    时间: 2010-1-11 15:00

这女优难道就是传说中的御姐?有块头,有肉。
作者: tz02    时间: 2010-1-11 15:04

这胸一看就是纯天然的,就喜欢这样的女人,感谢楼主发好片给大家,支持过了
作者: hbnew    时间: 2010-1-11 15:13

以这样的训练方法,会给很多的队员相当强的鼓励作用的。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 15:15

非常丰满的巨乳,而且还不下垂,这是比较少见的。女优肤色很白,故事情节也很有意思,真是佩服导演的想象力啊.
作者: 68437511    时间: 2010-1-11 15:15

这样的诱惑,比赛怎能不拿冠军!
谢谢楼主分享!
红心支持!
作者: lkeroro    时间: 2010-1-11 15:30

这老师是巨乳啊,做他的学生简直是性福多了,,赢十次球都抵了!
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-11 16:05

强烈支持楼主,也羡慕那些排球员,真性福,也感谢楼主发片辛苦了
作者: zeth    时间: 2010-1-11 16:10

对豪乳的兴趣不大,不过女友还是很漂亮的,感谢楼主发帖
作者: immortalbaby    时间: 2010-1-11 16:17

这个打的不是排球是寂寞。
这个女猪脚的身材和排球没区别。
作者: gyfeng    时间: 2010-1-11 16:39

这部[片子还真有创意,女优也不错啊.谢谢楼主!
作者: sunliwow    时间: 2010-1-11 16:44

巨乳+制服,题材太好了,有剧情,有中文,赞一个。
作者: yemenchun    时间: 2010-1-11 16:53

前些日子看过这部电影 当时觉得女主角很漂亮于是就看了
不过那时候没中文字幕 看的也是一头雾水 现在有字幕版了 多谢楼主啊!
作者: ma3zi4    时间: 2010-1-11 16:55

可惜啊,我不会打排球啊。要不然我一定去拿个冠军回来的!
作者: dadakang    时间: 2010-1-11 16:56

这样的老师真好,我怎么没有遇见这样的老是亚
作者: danger115    时间: 2010-1-11 17:12

好大的乳房~我也要个这样老师好了!波涛汹涌!
作者: smallred    时间: 2010-1-11 17:12

身材很火爆啊,不过看起来年级不小了,有中文字幕不错
作者: aquals    时间: 2010-1-11 17:25

不是很 漂亮,但是胸很大,胸型一般,不过还是支持
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-11 17:32

我当时上学的时候怎么就没这样的老师,要是现在有哪个学校有这样的老师我第一个报名,呵呵
作者: yesfire    时间: 2010-1-11 17:36

这个老师长得很甜,身材更是不在话下。就是也为学生牺牲太大了啊
作者: icezasa    时间: 2010-1-11 17:45

呵呵~貌似今年有部电影《奶子排球》,没想到竟然还出了AV版~!
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 17:47

巨乳片子,啊啊女优真漂亮啊,真羡慕男的啊
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-11 17:54

我的天啊 也就日本人能想出这样的题材 sod真绝啊 排球教练要是能这样 中国男排早出现了 哈哈
作者: houlongtao    时间: 2010-1-11 18:02

身材还是不错的。这片子没看过,收下,谢谢
作者: cxlove8251022    时间: 2010-1-11 18:15

剧情片就是好看,还有中文字模的,感谢楼主分享
作者: kanxi1    时间: 2010-1-11 18:15

恭喜楼主找到秘密集训后提高排球水平的方法!
作者: 20061040    时间: 2010-1-11 18:26

不错,剧情、女优都不错,尤其是女优啊,漂亮脸蛋,大波波,刚好是我喜欢的类型啊。
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:28

好的的胸呀,有字幕的好,支持楼主再接再厉
作者: sunlady    时间: 2010-1-11 18:30     标题: 还有没有这个女优的其他片子

还有没有这个女优的其他片子,期待呀。最好有无码的。
作者: gentle211    时间: 2010-1-11 18:34

这教练胸部还真是丰满啊,看着就很有感觉,太棒了
作者: machao5206    时间: 2010-1-11 18:51

咪咪果然很大啊  就是女优丑了点  不过将就着先下下来看吧···
作者: 天使保险    时间: 2010-1-11 19:06

难道这就是巨乳排球的AV版 或者说是应该有的样子
作者: chengyk    时间: 2010-1-11 19:12

好感哦 这老师为了学生们能拿到好成绩 连自己的身体都奉献出来了 真是太伟大了
作者: 彌勒    时间: 2010-1-11 19:16

哇,看圖就很刺激
而且還是劇情加中文字幕哦
謝謝樓主發帖分享哦
作者: tcbjin888    时间: 2010-1-11 19:18

之前看过一个垒球的片片
又出这个排球的  超巨乳熟女 很来劲啊
作者: sockyoung    时间: 2010-1-11 19:20

这部片子是有原版的,绫濑遥演的,主要目的在于励志。
内容基本类似,只是原版学生嘴上那么说,并没有真做而已。
作者: jiangjun3123    时间: 2010-1-11 19:21

巨乳啊!,很喜欢这种师生的片子而且还有字幕,真的很不错,谢谢LZ分享了
作者: fsvip    时间: 2010-1-11 19:24     标题: 不错啊

谢谢拉楼住再接再厉哦长         发 小发
作者: alvinok    时间: 2010-1-11 19:26

把动漫的情节搬到真人上来了,还挺不错的。
作者: wd567777    时间: 2010-1-11 19:26

很黄很强大啊,这个女优真的丰满啊,下来看看
作者: hawker    时间: 2010-1-11 19:26

晕,这个巨乳真是名符其实啊,确实很大,不过好像有点下垂了,嘿嘿,一般巨乳都有点下垂
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:27

脸长得很有韵味,不过乳房不怎么好看,就继续支持楼主发片了。
作者: bbqxdzkiva2    时间: 2010-1-11 19:27

以前也有部泰国的叫人妖打排球 讲的差不多吃不过是人妖去勾引老师
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:28

晕倒!我昨天刚看了和这个剧情一样的电影叫奶子排球!支持楼主!
作者: 27008839du    时间: 2010-1-11 19:31

不喜欢这个系列的,觉得很假,不怎么好看,bu shuang
作者: anbingxi    时间: 2010-1-11 19:33

果然是爆乳啊,剧情有爱,送个红心支持楼主
作者: 卧室谁    时间: 2010-1-11 19:34

真是人间凶器啊,简直就是两个排球啊,太夸张了
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-11 19:39

剧情不错,好大的胸部阿,喜欢丰满型的,呵呵!谢楼主拉
作者: qwe328665314    时间: 2010-1-11 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

美巨乳,真不错,感谢版主发片,真的算是巨乳里漂亮的了,不过不是巨乳控,支持下。
作者: raymand79    时间: 2010-1-11 19:40

果然是够大啊。为什么不少板块进不去了,太遗憾了。看来现在只能多发帖赚金币了
作者: q19880127    时间: 2010-1-11 19:46

有剧情的AV真的很不错,女优的胸也算宏伟,楼主努力再发啊
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 20:01

淫荡熟女!身材还挺棒!很好的片子!不过这部好像是老帖了!
作者: gkandyj    时间: 2010-1-11 20:10

这个和最近一部电影的内容很相似啊,小日本还真有创意
作者: tianshawulei    时间: 2010-1-11 20:38

有这样的老师真是好啊。。我真希望我也有这样的老师。
作者: ufo19860    时间: 2010-1-11 20:42

情节还算新鲜,可是演技不咋样,不过还是得感谢楼主的发片精神!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-11 20:45

把排球幻想成老师的巨乳吧,这样肯定起劲,花井是时候减肥了。
谢谢楼主发片!
作者: 泰东    时间: 2010-1-11 21:15

这个片这不错啊,还是中文字幕的,只可惜有码啊!还是要下来看看了。
作者: yxpqs1    时间: 2010-1-11 21:24

太棒了 老师好漂亮 还爆乳啊
剧情也有啊
作者: daishun2008    时间: 2010-1-11 21:30

腿都软了,还怎么打球啊,光想着巨乳老师了
作者: v1nson    时间: 2010-1-11 21:36

有这般诱惑。还不拼命?有动力了,不知道是否还有心情打球了
作者: ls859ken    时间: 2010-1-11 21:44

确实非常难得,这类题材的很吸引人。谢谢楼主的分享。
作者: tq01963    时间: 2010-1-11 21:50

好大的mimi,难怪这么有资本,好像有一部日剧也反映的是这样的一个题材,难道这两部片子有什么关系?
作者: burnt1215    时间: 2010-1-11 21:54

这个好象是一部电影吧,那个女的的咪咪也太大了点吧
作者: oscar2009    时间: 2010-1-11 22:10

真好看啊,真青春啊,真爽啊,真好啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2