标题: [自压无码] [H264/8GB][F77A]01/14最新東熱天然素人加勒比一本道23部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-16 16:07     标题: [H264/8GB][F77A]01/14最新東熱天然素人加勒比一本道23部

【制作说明】:共8.18GB 驗證碼:F77A64D3A681376C4ECDB34C3F79F1FDD7187734

請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
UT超種模式上傳7天,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖/魔戒 ken22(小硬盤天使)轉檔

HD=>H.264  AVI=>RMVB小水管&小硬盤最佳收藏版本

請點選下方種子連結

Link:http://bca6c77e.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIPThispage跳過就可以了

01/10 最新一本道 巨乳素人娘vol.060 百華 1pondo-010910_751

01/12 最新一本道 遥美人 「史上最強の官能的淫虐SEX」1pondo-011210_752

01/14 最新一本道 秋川 「J罩杯爆乳3P狂亂做愛」1pondo-011410_753

01/10 最新天然素人 新成人に振袖H解禁! 小久保明日香 10musume-010910_01

01/12 最新天然素人 上班前的淫亂事件領受!10musume-011210_01

01/14 最新天然素人 遮住奶遮不住屁股 松浦優10musume-011410_01

01/11 最新1000人斬り MM對高潮聲做出反應編1000-100111aika

01/10 最新加勒VIP比獨占動畫 ☆LUNA☆ 淫亂爆炸姐姐  Carib-010910-266

01/10 最新加勒比獨占動畫 男友和她們的肉縫猜猜謎!Vol.1 佐川恭子 渡辺奈美 一色さえ 大貫希  Carib-011110-267

01/12 最新加勒比 華蝶楓月 桜井真央 亂倫家族 後編Carib-011210-268

01/13 最新加勒比 011310-269 擁有絕品胴體的巨乳痴女們 : 愛あいり あすか 相原未来Carib-011310-269

01/14 最新加勒比 早川瀬里奈 最高の美乳娘 Part.2  Carib-011410-270

01/13 加勒比PPV量販強檔片源 北条麻妃 好色淫蕩妻降臨Carib-PPV-010810_712

01/14 新片上市 夢~ A Collection:極上美鮑乳娘26名FH-21

神風 Kamikaze Girls Vol.84 : 史上最強絕叫潮吹美少女 愛葉渚KG-84

01/10 最新pacopacomama人妻 熟女 驗證和服泡妞 ③~不穿內褲的和服妻子~  pacopacomama-010910_001

01/12 最新pacopacomama 恵美 東北出身の知的美人妻pacopacomama-011210_002

01/14 最新pacopacomama人妻 熟女 交識巨乳人妻pacopacomama-011410_004

赤热新作 RED HOT Vol.4 厳選女優嫵媚出演 波濤洶涌4時間!RED113

01/11 最新東熱Tokyo Hot k0322 餌食牝 吉澤ゆうTokyo-Hot k0322

01/11 最新東熱Tokyo Hot k0323 餌食牝 横田未久 Miku Yokota  Tokyo-Hot k0323

01/14 最新東熱Tokyo Hot k0324 餌食牝 三浦なな Nana Miura  Tokyo-Hot k0324

01/12 最新東京熱 n0501 佐野美鈴 無言輪姦三穴破壞生贊汁Tokyo-Hot n0501

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIPThispage跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://bca6c77e.linkbucks.com

附件: ken22 15-01-2010.torrent (2010-1-16 16:07, 47.17 KB) / 该附件被下载次数 7249
作者: a612700    时间: 2010-1-16 16:53

非常强大的合集特别喜欢RED113这部美女合集的片子
作者: ljmxh    时间: 2010-1-16 16:59     标题: 顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: david9hill    时间: 2010-1-16 17:13

哇!好多啊!就是图片小了点!貌似第二个看过了
作者: orl_email123    时间: 2010-1-16 17:36

真是超级大手笔啊!! 一本道的女优还是挺不错的,而且是无码

感谢楼主的无私奉献!! 送上红心
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-16 17:50

23部啊得压多久啊,楼主辛苦了,支持一下,
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-16 18:09

下之前要先回楼主的帖子,SIS因楼主在而精彩。感谢一次集合了这么多无码片。
作者: 666lym    时间: 2010-1-16 18:33

东热的片子啊 好东西还这么多LZ太霸道了 喜欢
作者: luciferlim    时间: 2010-1-16 18:51

無馬的片子近期好像可看性高了不少!早川和北條好像是有馬也有!
作者: wwwzdyw000    时间: 2010-1-16 18:57

多谢LZ分享啊
  这么多,  LZ辛苦了
    支持LZ
作者: wwwzdyw000    时间: 2010-1-16 18:59

哇  好多好看的片子呀
  而且量也够足  多谢LZ分享呀
    支持LZ
作者: uvylga9    时间: 2010-1-16 19:05

好全的帖子啊,那么多素人看来要慢慢欣赏几天了。
作者: wrwj    时间: 2010-1-16 19:11

女优果然非常的适合自己的胃口还是高清的,就是文件大了点啊。谢谢分享!
作者: cxlove8251022    时间: 2010-1-16 19:23

楼主辛苦了,感谢楼主的分享,我要慢慢下了..
作者: 欧阳西方    时间: 2010-1-16 19:57

大合集啊,不错的选择啊,下下来看看有啥好的
作者: zpwhip    时间: 2010-1-16 20:24

太谢谢楼主了,最喜欢 遥那部!SIS正因为楼主这样的人才更加精彩!
作者: bingloveying    时间: 2010-1-16 20:30

呵呵,楼主的合集是一部接一部啊,刚刚下完又出新的,红心送上,支持一下
作者: leegk99    时间: 2010-1-16 20:42

高强片源压制,感谢楼主,楼主辛苦了。说实话,还是看高清的刺激!
作者: kkang521    时间: 2010-1-16 20:43

素人系列是我最喜欢的片子类型,感觉女优都是很有真实感,能够触动人的心灵
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-16 20:55

那个巨乳也太大了,很夸张啊,真是不相信还有这样的mm
作者: riri5193202    时间: 2010-1-16 21:20

这些全部都是一本到的吗?以前看过不少一本到的片子,感觉还不错,现在真的是越来越差了。
作者: fthsl    时间: 2010-1-16 21:31

小格式的片子,好啊,短小精悍,谢谢楼主。
作者: lele20613    时间: 2010-1-16 21:41

这么多的好片子 楼主一定找了很久
非常的感谢与支持~虽然下不完 但是挑选几部下下还是可以的~
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-16 22:36

除了巨乳的其他的都很喜欢,楼主继续加油,期待更多好片的出现
作者: heiyuyi11    时间: 2010-1-16 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦LZ了,这么多好东西,就怕硬盘下不下哈哈
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-16 22:54

楼主怎么老喜欢发avi文件哦
太大了伤机器的么
发点rm格式多好
作者: zzychiyou    时间: 2010-1-16 23:09

真的非常感谢楼主的奉献!
本人最喜欢一本道了
作者: 确实很大    时间: 2010-1-17 00:13

不错,主角都还可以,下了,就是图片太小,家里比较卡,就不一一点出来了。
作者: zhanggansheng    时间: 2010-1-17 00:19

呵呵,又有片子看了,楼主继续加油,期待更多好片
作者: godset1    时间: 2010-1-17 00:48

楼主是一下子吧自己所有的东西都发出来了啊,希望楼主压缩的清晰度不要太模糊了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-17 01:07

无码的不太喜欢,到这来纯粹来支持下KEN22。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-17 01:08

作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-17 01:09

作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-17 01:10

在这解释下,我以为刚才的信息没发掉,所以重发了,希望版主见谅
作者: NENGLIANG    时间: 2010-1-17 01:23

黄秋生老师压片辛苦了 红心送上!每次出片都很快,很难得啊!
作者: laoguangli    时间: 2010-1-17 01:34

都是不错的精品,不知道能不能分开来下,实在是太大了。
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 01:48

比较喜欢东热和一本道的,看图片这几部还是都不错的,女优很漂亮。
作者: a20916034    时间: 2010-1-17 02:02

楼主大强大了 可惜太大了 图片的女优看着都很棒 强烈支持
作者: 非重力堕落    时间: 2010-1-17 02:22

第三幅图那个女的奶子真大啊  图有点小 要是能看清楚点就好了
作者: sisthunder    时间: 2010-1-17 02:24

KEN楼主的合集质量一向都不错,虽然有一部分看过,但是还是非常感谢。
作者: coolsai    时间: 2010-1-17 03:01

楼主辛苦了 谢谢分享呵呵  很多诱人的么v美女 哈哈
作者: qazw091234    时间: 2010-1-17 03:14

人妻.巨乳又无码真是太棒了.感谢楼主发片
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-1-17 03:17

又是一个强大的合集,新年多重礼啊,话说回来还真是期待农历新年的到来,那几天这里一定会更精彩吧,扯远了,多谢楼主发片!
作者: uknowlove    时间: 2010-1-17 03:44

这么多的好片 谢谢楼主分享了 支持一下~
作者: bjbobo    时间: 2010-1-17 05:35

支持老大,有许多女优预告好久的片片呢,比如北条,感谢KEN老大
作者: 五木    时间: 2010-1-17 06:30

素人系列真的是很棒 經常都能找到喜歡的好片子
作者: hgs1366    时间: 2010-1-17 07:55

z最喜欢看遥的,太漂亮了她!可惜就只有一部内射的
作者: xiaowen200    时间: 2010-1-17 09:40

哇,那么多片子,可惜硬盘不够大,暂时先不下了。
作者: 3lian    时间: 2010-1-17 09:48

每天都在等着下这样打包的片子,有其实是这样质量奇高的,继续努力
作者: qhty    时间: 2010-1-17 09:56

楼主真辛苦,精神可嘉,一定要支持一个了!
作者: 2863137    时间: 2010-1-17 10:05

加勒比是有美女的,比如说 遥 但是丑女更多~
作者: jkboss    时间: 2010-1-17 10:20

太牛了 每次东热出片 都在小格式区找到全套 又看的过瘾又不太占内存 谢谢
作者: sse88    时间: 2010-1-17 10:35

不错的片子还这么多 压了很久估计
不错 !
支持!
作者: anbingxi    时间: 2010-1-17 10:49

这次的合集种类很多啊,人妻,loli,美乳,收下了,送个红心支持
作者: james1985    时间: 2010-1-17 10:58

一本道的女优还是挺不错的,而且是无码。太爽了,又可以看一段时间了
作者: david460    时间: 2010-1-17 11:14

美腿高跟真讓人牙癢癢的,光看腿就知一代性感迷人美女,謝謝分享
作者: duanwenbo3    时间: 2010-1-17 11:41

一本道的片子都是我喜欢的风格,希望以后继续能看到这么多的精品,
作者: jat411    时间: 2010-1-17 11:47

好多喜欢的哦,超喜欢JR的片子,看到就冲动,收下了,谢谢
作者: ohkura    时间: 2010-1-17 11:55

绝对的大手笔,压缩片子很辛苦啊,grils i am coming!prepare your fucking pussy and asses!
茶水员你好!同样辛苦了!哈哈
作者: WordPress    时间: 2010-1-17 12:19

我昨天下载来的种子,昨天开着就是一点反应也没,速度一直是0,今天终于有点速度了,来这里说下情况.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-17 12:31

J罩杯爆乳3P狂亂做愛 这部看起来有够恐怖的,其它的还算不错。
作者: yanghaian    时间: 2010-1-17 13:03

这个可真是大合集啊,居然有20多部,看看有没有以前下过的
作者: bigape789    时间: 2010-1-17 13:09

这一合集,女优差了点,不喜欢!不下了!xiexie
作者: 464688628    时间: 2010-1-17 13:36

早川瀬里奈出很无码片了,她是我喜欢的女优之一哦,下载来看下先,谢楼主无私分享!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 15:18

这种洗澡澡的题材很是不错,我们大家表示欢迎!
作者: yunaking    时间: 2010-1-17 15:43

一本道的片在日本是合法的嘛?
不过先收下。。
多谢楼主
作者: aszxgs    时间: 2010-1-17 17:38

非常强大的合集,支持一下,谢谢楼主分享!!
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-17 17:40

谢谢楼主啊,一下子就发这么多好片子,红心已送啊
作者: roy827    时间: 2010-1-17 17:54

有是KEN大的超级合集,还是高清的,好喜欢啦~~
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-17 20:35

全是好片子啊,楼主幸苦了可惜硬盘小不然就收下了,图片欣赏下也不错呵呵
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-17 20:40

比较喜欢一本道的,哈哈。还有天然素人的片子也是我的最爱
作者: 贪吃狼    时间: 2010-1-17 21:20

除了那部J罩杯的 那部的女优2个胸部跟水袋一样 看起来不太好看之外 其他都很好看啊
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-17 22:58

这个系列不是很中意,就纯支持ken老大了,希望带来更多的好片
作者: euyuh    时间: 2010-1-17 22:59

非常不错的片子..
感谢楼主发此强片.!!
作者: luntanhao2    时间: 2010-1-17 23:25

片子不错,不过加一起还是太大了,纯支持一下吧
作者: luntanhao2    时间: 2010-1-17 23:33

非常强大的合集,不过就不下了,支持下吧,看看图
作者: Hurricane    时间: 2010-1-17 23:44

看小图好像有几部口味蛮重 这么多都来不及下了 实在感谢啊
作者: 968402    时间: 2010-1-18 10:29

正在下了 ,但是这么多合计,太厉害了,素人的片子,很不错,谢谢!
作者: 81858727    时间: 2010-1-18 10:49

很多下载,太好了。不过就是图太小,看不清楚。
作者: 1972525    时间: 2010-1-18 11:14

感謝大大分享這麼多的精彩好片.......
3Q
作者: 标准90后    时间: 2010-1-18 12:07

哈哈,又看到那个j-cup的封面,吓死我了。
作者: l405518209    时间: 2010-1-18 12:07

下之前要先回楼主的帖子,SIS因楼主在而精彩。感谢一次集合了这么多无码片。
作者: ling948neo    时间: 2010-1-18 15:43

恩恩 無馬的片子近期好像可看性高了不少!早川和北條好像是有馬也有!
作者: ling948neo    时间: 2010-1-18 15:50

都是素人么?身材和长相都很不错啊。不过为什么一部片子分成这么多小段?难道是因为直接压缩的dvd上面的单个文件?但这样我们就不好保存啊。
作者: caicaileo    时间: 2010-1-18 20:02

女优还是挺不错的,无码而且是一本道的,真是超级大手笔啊!!
作者: wenxuwang    时间: 2010-1-18 20:02

楼主太掉了,这么多好东东!真的假的啊,下来再说!谢咯!
作者: 382101991    时间: 2010-1-19 16:25

感谢楼主发了这么多的好片子啊,东热的片子向来不错
作者: apollottt    时间: 2010-1-19 22:00

片子太多了,看的眼花缭乱,感激楼主,希望多些熟女
作者: asan    时间: 2010-1-20 01:39

ken22兄弟的作品真是应接不暇啊,
不管事无码有码都很喜欢,
红心送上,一直都支持者!
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 16:27

無馬的片子近期好像可看性高了不少!早川和北條好像是有馬也有!
作者: xyz512013141    时间: 2010-1-20 18:49

b山肉海啊,巍巍可观,希望里面有好料,支持了
作者: pline    时间: 2010-1-21 13:16

合集的就是图片太小了 早川瀬里奈这个下了 多谢楼主
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:43

太多了,简直让我有点儿应接不暇了呀,都是美女哦
作者: ufogod    时间: 2010-1-21 16:06

狠特别的几部片子,下来看看先。很支持你哦!
作者: aa627926451    时间: 2010-1-21 20:54

感谢楼主分享,好多经典的哦,很喜欢呢。

作者: 3896066    时间: 2010-1-22 00:41

东京热怎么说呢。有欧美的重口味特点,但是没情节却是日本的传统,丙炔过程很老套。初看有意思,看多了也觉得没什么新鲜的。所以看东京热一般只看女优。
作者: shyingying01    时间: 2010-1-22 19:10

喜欢一本道的作品,但是不知道总的在哪下,下的不全,希望楼主多多上传
作者: gajiji    时间: 2010-1-22 23:20

这么多好电影,春节不会寂寞,可以天天看啦。
作者: 788530    时间: 2010-1-23 15:10

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: 小飞弟弟    时间: 2010-1-24 09:08

好想东热的素质比以前下降了不少啊,女的都不怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2