标题: [新片自压] [Rmvb/352MB]明日花 クリクリ メリー 圣诞激战120分!(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-25 14:02     标题: [Rmvb/352MB]明日花 クリクリ メリー 圣诞激战120分!(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hy12345                                                            

【影片名稱】:明日花 クリクリ メリー 圣诞激战120分!(中文字幕)

【影片主演】:明日花                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:352mb

【影片時間】:01.45.14                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:86d4f303237adc348ee026f922c89011949836e7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:明日花 クリクリ メリー 圣诞激战120分!(中文字幕)
【影片主演】:明日花
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:352mb
【影片時間】:01.45.14   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:86d4f303237adc348ee026f922c89011949836e7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-3DA6_4B5D3125.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@明日花 クリクリ メリー 圣诞激战120分!(中文字幕).torrent (2010-1-25 14:02, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 32246
作者: jsf08    时间: 2010-1-25 14:08

圣诞老人 ??还是圣诞礼物呀!要是有这样的礼物就真的幸福了!
作者: rero    时间: 2010-1-25 14:09

呵呵,如果真有这样的圣诞礼物,那每个男人都会开心的要死
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-1-25 14:12

感觉挺不错的,我想收到这份礼物啊,明日花又见到你了,多谢楼主
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 14:15

首先!感谢一下楼主提供这样好的片源!
片中的美女身材不错!胸型也很好!样子也很骚!很会做戏!
如果圣诞节能收到这样的礼物。真的做鬼有也风流了!
还有!唯一的一点遗憾就是有码!无码的话此片打手枪必备!
在问一句!片中的女主叫什么名字?
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-1-25 14:16

明日花是我的最爱,奶子大身材又好。谢谢楼主分享~
作者: kaishibt    时间: 2010-1-25 14:20

圣诞美人。真是够吸引啊!明日花真是名不虚传啊!~
作者: 123qwe666    时间: 2010-1-25 14:23

很喜欢她的片子,收藏了不少了,现在看不见图不知道是不是那一部!
作者: 403007612    时间: 2010-1-25 14:31

很狂野的一个女优,穿上圣诞装更性感了,呵呵
作者: panda6435    时间: 2010-1-25 14:36

有中文字幕最好了,有一点美中不足的是有码啊
作者: 2005122118    时间: 2010-1-25 14:39

呵呵,如果真有这样的圣诞礼物,那每个男人都会开心的要死
作者: mini1120811    时间: 2010-1-25 14:44

这个片子 有点老吧~ 我记得至少有1年了
作者: xiaopahai    时间: 2010-1-25 14:46

圣诞节,每次都是各个公司的嚼头,吉泽明步就有演出过,我刚才看新片预告,HMP公司,有一个圣诞的,是好几个女优合演的,但是那部好像没有明日花了,所以这部还是值得下载的
作者: naruto123    时间: 2010-1-25 14:55

明日花的片子都还可以,这个圣诞答谢。收藏了
作者: zhufujiao    时间: 2010-1-25 15:07

这女优太美了,身材一流,胸部蛮大,皮肤很嫩,下载了,红心送上,感谢分享!
作者: 爱的心痛    时间: 2010-1-25 15:09

圣诞题材,现在发有点晚,不过,绝对是好片,明日花,美得让人心碎,支持楼主,谢谢楼主的奉献!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 15:12

这个好像早有点片啦,现在发好像不太适合啊,而且也不是太好看。
作者: haihai0909    时间: 2010-1-25 15:17

谢谢分享好片,就是可惜了有码。要是无妈就好了。
作者: 一条龙99    时间: 2010-1-25 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

圣诞服装确实很卡哇伊啊,这美女长的也挺漂亮,有字幕的剧情片最受欢迎了
作者: bc1701202    时间: 2010-1-25 16:09

明日花可是很可爱的类型啊,我喜欢支持楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-1-25 16:09

女优真是太年轻太性感了,看了封面就想要一个这样的圣诞妹妹。
作者: zhaolei0328    时间: 2010-1-25 16:14

真的能有这样的圣诞礼物嘛
阿门啊,上帝啊,赐予我一个吧
作者: bigcun    时间: 2010-1-25 16:33

非常喜欢的一部片子,不小心删了,这下又找到了...感谢啦!
作者: englishyang    时间: 2010-1-25 16:42

女孩很漂亮啊,什么时候有她的无码片就好了啊,谢谢楼主发片啊.
作者: yusuoxi    时间: 2010-1-25 16:44

楼主,把她当圣诞礼物送我吧,美女加字幕,感谢楼主
作者: 苏州    时间: 2010-1-25 17:02

明日花的片子一定要支持了,谢谢楼主分享啊,嘿嘿
作者: koobbe    时间: 2010-1-25 17:03

虽然圣诞节过了一个多月了,但看到明日花MM的圣诞装立马让我想起了圣诞夜的艳遇,哈哈。
这部片子一定要下,多谢楼主压片
作者: 81447652    时间: 2010-1-25 17:05

是明日花啊,怎么还有个名字叫明日香的名字那么熟悉,总以为是明日香。
今天注意了是明日花,
很漂亮,不过奶子还不是超级大,只能感谢楼主,不下了。
作者: cc6699    时间: 2010-1-25 17:48

不错不错,就是不知道是哪年的圣诞哦。另外有码,可惜了
作者: 王子凱旋    时间: 2010-1-25 17:54

明日花 很漂亮的MM,而且还有中文字幕,必须欣赏一下~!
作者: czq710    时间: 2010-1-25 17:57

这个是圣诞礼物吗。真是太让人羡慕了吧
有剧情 有中文字幕 支持一下杰妨
作者: chubby    时间: 2010-1-25 17:59

可爱的女优,加上中文字幕,一定很有看头,支持了。
作者: pangzi116    时间: 2010-1-25 18:06

明日化MM的不错 还是中文字幕的更要下了看看了
作者: peterzuo    时间: 2010-1-25 18:09

我想收到这份礼物啊 很狂野的一个女优 真是够吸引啊
作者: diyusex    时间: 2010-1-25 18:19

太性了,各种丝袜,人美奶子亮,就是喜欢!看图片都硬了!
作者: huzhongqi2009    时间: 2010-1-25 18:30

哇,明日花的片,好喜欢她的说,感谢楼主分享,呵呵
作者: 9z9d9l    时间: 2010-1-25 18:43

这部片子去年下过了很好看,这次是中文字幕的更要下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: 83429913    时间: 2010-1-25 19:01

觉得现在拍无码的就剩那几个了,看来看去都没意思了,这些新人们又迟迟不下马,真够郁闷的啊。
作者: feihao0    时间: 2010-1-25 19:02

哈哈,终于找到部喜欢的啦,女的很耐看,类型也是我想要的,支持楼主啦,谢谢、
作者: xioudouezu    时间: 2010-1-25 19:05

明日花,性感之神,很喜欢这样的胸大,要那里有那里!!!支持下LZ,辛苦了,谢
作者: cyf031220    时间: 2010-1-25 19:06

很不错啊,呵呵。有中文字幕最好了,有一点美中不足的是有码啊
作者: babygol    时间: 2010-1-25 19:06

可惜就是有码的 其他各方面都不错的 谢谢楼主
作者: dont123    时间: 2010-1-25 19:08

片子不错啊,明日花是我喜欢的女优之一,下载收藏了
作者: yanghui4000    时间: 2010-1-25 19:17

明日花 的片一直都不错,多谢,有一点美中不足的是有码~~~~
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-25 19:35

女演员长得不错的样子,圣诞装这么有噱头的片子就一定要下来看看了。
作者: a451206807    时间: 2010-1-25 19:42

这个应该有中文字幕的吧?我在讯雷的200MB区以上好像看到过
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 19:43

片子很好,希望多发发! 喜欢明日花!有一点美中不足的是有码啊!
作者: 扫描仪    时间: 2010-1-25 20:04

圣诞激战 真爽 这片子勾起了我09年的美妙圣诞夜
作者: 云中人    时间: 2010-1-25 20:07

这个圣诞礼物好,一辈子天天有多好,也只有小日本能想出这点子
作者: raydin    时间: 2010-1-25 20:11

有字幕的看起来就是比较有感觉,哈哈,谢谢楼主了
作者: yangwan520    时间: 2010-1-26 01:11

很好看的电影啊,真的是看起楼主发的图都有吸引力撒!
还是制服系列的呀。
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 06:58

明日花是我超级喜欢的女优之一 太可爱 太性感的女人了 她的表演总是那么激情
作者: scottx    时间: 2010-1-26 11:15

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-26 12:30

这样的圣诞礼物一定要接着啊,这么漂亮的美女,咪咪也是那么的硕大。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-26 16:43

明日花的片子真是不能错过,尤其是扮演圣诞老人
的,真是一件最好的礼物,丰胸加上cosplay很诱人
作者: zhangkui888    时间: 2010-1-27 11:33

圣诞老人要都是这样的,那小朋友基本没有机会得到礼物了,n多男人蜂拥而上,、
忙的没有时间发礼物。
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-1-27 11:50

这个女优长的真的是漂亮 ,没的说,感谢楼主支持!
作者: 52HGAME    时间: 2010-1-27 12:05

要是碰着这种女人就一辈子不让她走了,一起愉快的生活想想就高兴,白嫩的乳房形状又好看,乳晕有小颜色
还是粉红,一双玉腿修长性感
作者: a283233414    时间: 2010-1-27 21:08

不太喜欢明日花的片子 但是喜欢她这个人 因为他的呻吟声就象杀猪一样 听了难受啊
作者: jeson721    时间: 2010-1-27 21:52

明日花的片一直都跟的~
不过这个圣诞的貌似前几年的吧~ 看过就不下了。
可以推荐一下~
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:36

这个圣诞MM实在是太漂亮了,极品啊,再加上中文字幕,实在是太棒了。
作者: sound    时间: 2010-1-28 12:18

我个人还是蛮喜欢明日花的片子的,可惜的是他还没有出无码的片子。
作者: 标准90后    时间: 2010-1-28 17:47

就冲着名字来的,她是目前最火的几个女优了。就等下马。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-29 11:03

可惜圣诞已经过了,不知道会不会有这样一个情人节妹妹给爷乐乐呢?幻想期待中
作者: pangpang20    时间: 2010-1-31 12:52

身材真是棒啊,有个这样的女朋友,夫复何求啊
作者: assagtg    时间: 2010-2-2 15:43

明日花的片子以前也看过几部 这样的魔鬼身材谁能抵挡 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2