标题: [自压原创] (RMVB/452MB)(母子交尾08)寂寞的母亲与儿子在汽车旅馆SEX<BKD-22>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:43     标题: (RMVB/452MB)(母子交尾08)寂寞的母亲与儿子在汽车旅馆SEX<BKD-22>_出种

引用:

【影片片名】:母子交尾 ~甲州身延路~
【主要演员】:山本ちづこ
【影片時間】:01:29:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 620Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:21408c98623242ee646c991da85c016a3ae558d7
引用:
    高圧的な態度をとる父親から逃げ出し、ふたりきりで旅館に泊まることにした誠一郎と母 ちづこ。狭い旅館の部屋で言葉少なに佇むふ

たりは、やがてイケナイ欲望に駆られ、互いの秘部に手を伸ばす。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:母子交尾 ~甲州身延路~
【主要演员】:山本ちづこ
【影片時間】:01:29:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 620Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:21408c98623242ee646c991da85c016a3ae558d7  

[quote]
    高圧的な態度をとる父親から逃げ出し、ふたりきりで旅館に泊まることにした誠一郎と母 ちづこ。狭い旅館の部屋で言葉少なに佇むふ

たりは、やがてイケナイ欲望に駆られ、互いの秘部に手を伸ばす。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/13098c78508bkd22.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/130908bkd222.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-母子交尾 [甲州身延路].torrent (2010-9-13 14:43, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 11509
作者: deskjet6    时间: 2010-9-13 14:54

胸部下垂的太厉害了,女优也太老了点。不过这类题材还是不错的
作者: happyjoy    时间: 2010-9-13 15:17

面对儿子的勾引,母亲还是没有按捺住,忍受着心里的屈辱,接受了儿子的
作者: nedved1972    时间: 2010-9-13 15:38

这个女子很有熟女的风韵,可惜年纪大了,身材很差
作者: treasey    时间: 2010-9-13 15:43

怎么一下子出了这么多母子的,日本人真是厉害啊,什么年龄段的都有
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 15:53

这个女优长得还不错嘛,看得出来年轻的时候是个漂亮妞,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: area9    时间: 2010-9-13 15:54

这位姐姐还是很有风韵的 感觉熟女最重要的不是外表多漂亮 而是有气质
这个小弟不吃亏呀
作者: qifeng885    时间: 2010-9-13 16:10

这个感觉才是做人老妈的样子,太老了,纯支持,那东西都垂到肚脐了...
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-13 16:18

这对看起来最像母子了,女是上年纪了,但是各位狼友有没发现此女嘴巴长的特漂亮,特别性感
作者: zybgt    时间: 2010-9-13 16:18

NIKe老大太厉害了,一下子放出这么多部交尾系列的片子。嘿嘿,挑几部下。谢谢楼主。
作者: 2240448a    时间: 2010-9-13 16:49

奶子·不好看啊·下垂的太厉害了·剧情不错·败笔啊
作者: caicui7    时间: 2010-9-13 17:12

男主角怎么下的手啊这么老的女人啊而且又不漂亮
作者: q5162050    时间: 2010-9-13 17:39

女的有点老了,身材严重走行,就不下了,纯支持
作者: xianbu    时间: 2010-9-13 18:09

满真实的片子,这个女人的奶子已经被蹂躏多了,都很垂下来了
作者: pp777888999    时间: 2010-9-13 18:20

这个感觉才是做人老妈的样子,太老了,纯支持,那东西都垂到肚脐了...
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-9-13 18:43

我倒是一直觉得母子乱伦或者熟女之类的还是看看小说算了 虽然片子里女优啥的都还风韵能见 但都已青春逝去 看着是在会影响本来兴起的心情
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-13 18:49

这个熟女看着好像很漂亮呀,可惜也没有丝袜的内容,谢谢楼主了
作者: 2010jay    时间: 2010-9-13 18:51

这种女人很多人希望,当然也包括我撒。感谢楼主了,喜欢这种题材的。
作者: test098    时间: 2010-9-13 19:11

脸还不错,就是胸部下垂的厉害。
谢谢啦,这一系列感觉都是场景为长。
作者: windpromise    时间: 2010-9-13 19:14

女的确实是已经熟透了 虽然奶子已经下垂了 但是气质还不错
作者: zorro0923    时间: 2010-9-13 19:17

这年纪似乎也太大了点吧,看来男优也挺辛苦啊!
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:35

怎么都是乱伦的片子啊!看来楼主是有所收藏啊!这部的女优还是不怎么样
作者: Incester    时间: 2010-9-13 19:44

女优的脸蛋、年龄、皮肤都还可以,不过就是个贫乳系的!纯支持吧!
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 20:01

熟女一看上去还不错,奶子也有点下垂了的!
作者: wba123    时间: 2010-9-13 20:06

胸 怎么都成那样了

作者: iamsovereign    时间: 2010-9-13 20:20

感觉这个女优有一点小气质,象是知识分子的样子。
作者: 362246722    时间: 2010-9-13 20:54

儿子帅,就是母亲那个了点,纯支持!红心送上!
作者: AV狼    时间: 2010-9-13 20:56

你别说,最近的这些乱伦的片子看起来还蛮有感觉的
作者: casting    时间: 2010-9-13 20:59

脸长得还可以,身材逊色了点,仅支持。谢谢
作者: suibianle    时间: 2010-9-13 21:29

女优的胸部很下垂,脸长得还挺不错的。谢谢楼主
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-9-13 21:49

我很喜欢熟女的片子,但不喜欢母亲和儿子的内容
作者: odm168    时间: 2010-9-13 21:56

这样的片子不大感兴趣,那样的奶子干巴巴的,
难看死了吧!比平的还难看
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:22

艳母系列,很羡慕身边有这么个类型的女人可以帮自己卸火
作者: baikeliang    时间: 2010-9-13 22:29

日本人真是厉害啊,什么年龄段的都有,谢谢,路过,就不下了
作者: jason77    时间: 2010-9-13 22:33

这类的题材很吸引人 但是女优一般都差强人意 这个看脸还行 但是身才就。。。。。。。。不管怎样支持楼主 一下放了这么多 厉害
作者: wanfei1979    时间: 2010-9-13 22:40

她的奶子都快萎缩了,根据这对奶子来看有五十岁以上了吧,还为AV事业奉献,真是佩服小日。
作者: jyx555    时间: 2010-9-13 22:51

这个阿姨长的不错,胸部太过分了,就不下载了,
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-13 23:11

这位姐姐还是很有风韵的,就是胸不太干了,干起来不霜
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:37

我差,这咪咪下垂的有点厉害啊,脸蛋还说得过去,这个就纯支持了。感谢楼主。
作者: 饼公主    时间: 2010-9-13 23:56

女的相当漂亮。很值得收藏‘谢谢楼主

作者: 小马桶    时间: 2010-9-13 23:59

是各位狼友有没发现此女嘴巴长的特漂亮,特别性感纯支持,那东西都垂到肚脐了...
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:18

总感觉有点另类!还是口味重的片子好点!这个伦理的太...了
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-14 01:39

严重赞同楼上某位淫兄,这对的确是最像母子的,也喜欢这样的熟女!她样子有点像咱们部门主管
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:52

这位姐姐还是很有风韵的 就是表情有点夸张
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:13

片子看着不错,熟女也非常有味道,跳着收藏!
作者: 相约清晨    时间: 2010-9-14 08:16

乱伦的片子我不喜欢奶子都下垂了!辛苦了!谢谢分享!
作者: weiwei45    时间: 2010-9-14 09:25

这种题材我不怎么喜欢,女人太老了,就没有什么看的了
作者: chhy    时间: 2010-9-14 09:26

很成熟的女人,表情很投入,竟然一下有这么多这个题材的
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:51

这个女优看上去还没有那么老 身材也没有太变形 总的来说还算可以滴
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:20

世事总是难得十全十美,女优脸蛋吸引人,奶子却倒胃口
作者: 701014    时间: 2010-9-14 11:15

这个熟女真是越老越有味道,年轻时一定是个大美女哦,我喜欢!
作者: sony7    时间: 2010-9-14 11:49

我看這是一系列的
大大算是很歷害的
可以整理全部
辛苦了
作者: 欢哥    时间: 2010-9-14 12:18

乳房下坠的太厉害了,我很失望。纯支持下。
作者: xingsis    时间: 2010-9-14 12:48

老了,胸部都下垂了,还是纯支持了,怎么老还出来做.
作者: kkttpp    时间: 2010-9-14 13:00

奶子像水袋一样,这个女人倒有点像以前我认识的同学的妈妈,算了我不喜欢她。
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-14 13:51

女优面部保养还不错,不看胸部的话感觉好是不错的
作者: a2195380    时间: 2010-9-14 14:01

我了个去。这奶子都下到什么程度了,只剩皮的奶
作者: 321ann    时间: 2010-9-14 14:09

胸部下垂严重啊。。。怎么都是旅行交尾的哟。。支持下楼主
作者: baihualing    时间: 2010-9-14 14:43

虽然看上去觉得里面的女优有些勉为其难,但是试想想人家那么大的年龄来趟青春美少女们的市场,真是不容易了。感谢
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:46

甲州身延路是我第一次看到的另类感的美熟女,她的风情感与她人的不同,有种怜爱的刺激感。
作者: akccbak    时间: 2010-9-14 16:44

虽说对于这种乱伦题材有所顾忌,但是看到里面女优模样的周正,还是佩服小日本的“无一不敢涉猎”。这个女优奶子小了点。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:38

女人很老了,不过老了更有味哦,很厉害,谢谢
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:47

情节不错,就是女优有点老了,不过想来技术应该会更厉害的
作者: topking    时间: 2010-9-14 21:39

这个妈妈看上去满白的,不错我喜欢辛苦了,希望大哥加油哦.
作者: 热点追踪    时间: 2010-9-14 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优气质不错,身材也可以,唯一缺点就是奶子太瘪了。还是要感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2