标题: [自压无码] [RMVB/437MB]DT-015 Immoral Relationship 禁じられた関係 加藤なお [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-13 18:41     标题: [RMVB/437MB]DT-015 Immoral Relationship 禁じられた関係 加藤なお

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: DT-015 Immoral Relationship 禁じられた関係 加藤なお
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 437M
【影片時間】: 2:10:31
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 59ed8603d912f0929a229e41f5e2a66db92eae12
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: DT-015 Immoral Relationship 禁じられた関係 加藤なお
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 437M
【影片時間】: 2:10:31
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 59ed8603d912f0929a229e41f5e2a66db92eae12  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/130951a246ddt015a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@DT-015.torrent (2010-9-13 18:41, 40.24 KB) / 该附件被下载次数 7612
作者: xh19750910    时间: 2010-9-13 19:00

虽然看不见图,但我相信一定是年纪大的那个加藤,我好喜欢她,她的无码片罕见呀
作者: 阿皮    时间: 2010-9-13 19:12

怎么说看不到图呢?很清晰啊,是个乱伦无码片,还是小格式的,不错!
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-9-13 19:22

这熟女太熟了,皮肤有点粗糙,胸部有点下垂,不是很能吸引年轻人了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 19:26

片子不错收下了,女优长得很有韵味的很是诱惑人,特别是她的那双眼睛很媚。
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-9-13 19:27

熟女啊.樣子有種幽怨而又欠操的感覺.這女的.眼神很妖啊.的確蠻過癮的.難道就是狐狸眼
作者: wba123    时间: 2010-9-13 19:53

女人 有点老
不是很喜欢
就不下了
支持下楼主
作者: 215261565    时间: 2010-9-13 20:02

標緻的熟女演亂倫,雖然咪咪有點下垂但更真實,欲求未滿的女人真的好可怕啊!!!
作者: softice111    时间: 2010-9-13 20:18

熟女啊,她们历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花的肤浅的流香……
风骚———这是一个绝对的褒义词,它与风情、丰韵有关,小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。
母性的力量
女人味
最懂性的快乐———、大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐,这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。
作者: pkandre    时间: 2010-9-13 20:21

熟透了的熟女 ,身上有種吸引人的味道!!
作者: zw23424893    时间: 2010-9-13 20:39

熟女,比女生跟懂得性爱的快乐,更玩的开放,谢谢楼主这部收下了!!
作者: xcd3344    时间: 2010-9-13 20:59

标准的熟女 而且是经常拍片子的哦 看起来活很好啊
作者: ggk203    时间: 2010-9-13 21:27

是个很漂亮的女优啊!如果再年轻一点就更好了!因为看上去老了!
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-13 21:29

一直很喜欢加藤 算这个我看过她的第三个步兵片了 感谢
作者: xkxpker    时间: 2010-9-13 22:00

相信品牌的力量——仙人掌的片子都是精品啊!
作者: riquelme1985    时间: 2010-9-13 22:03

不是很喜欢,太熟了也许。。
作者: peng123994    时间: 2010-9-13 22:10

熟女的片子啊 路过支持LZ 支持楼主分享好片!
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-13 22:36

熟女啊,真是不错,有气质,看来是下马之作,收下了
多谢楼主
作者: didiuk    时间: 2010-9-13 22:43

果然又是一个熟女,长的还可以,就是乳头太黑了,肯定是被无数人吸过的后果,感谢楼主发片
作者: acer5188    时间: 2010-9-13 22:47

感觉是相当魅惑的熟女类型,不错,很喜欢,感谢楼主分享!
作者: kkang521    时间: 2010-9-13 22:54

这个熟女一般般吧,有点太熟了,已经没什么开发的价值了
作者: wangyuancom    时间: 2010-9-13 22:56

好片啊,看不见图了,不过听楼上的说是很有味道的AV当然要支持了~~~谢谢楼主的辛苦了~
作者: zq123000    时间: 2010-9-13 22:56

加藤なお 出的片不下不行唉·下了感谢楼主·
作者: jf3344    时间: 2010-9-13 23:07

风韵犹存啊,此类属于是经看型,越看越有味!该支持!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-13 23:29

不会吧,加藤也拍无码,感觉她还是属于在有码界可以混的下去的熟女啊
作者: maijianyong    时间: 2010-9-14 00:01

好,我个下个来看下怎么样,楼主好样的!
原来是SM的片子啊,可惜不是我的茶,不过看起来还是很清晰的。
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:08

鹅蛋脸型。很不错啊!我好喜欢。
作者: tanxinboy    时间: 2010-9-14 00:42

呵呵,好片子,这类的题材很诱人。下来看看,感谢楼主!
作者: qizhen01    时间: 2010-9-14 00:56

有点人老珠黄的感觉,这个熟女熟的太彻底了!感谢分享!
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-14 01:31

也不算老吧!很有女人味啊...我最喜爱这一类女优了…谢谢楼主
作者: 大色猪    时间: 2010-9-14 02:23

看多了小妹妹,看看这种半老徐娘才有味道 慢慢欣赏去了
作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:50

熟透了的熟女 ,身上有種吸引人的味道!!
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-14 03:55

能看到图片啊,怎么一楼的说看不见啊,加藤是老演员了,不用看图片就知道她的样子了,很敬业的演员了,大家放心下载吧
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:15

这个女友所散发出的魅力让人无限向往,身材也还行!
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:50

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: lijie41007    时间: 2010-9-14 09:36

加藤的无码片而且还是乱伦的题材,超喜欢此女,眼神很妖媚勾人,谢谢楼主了.
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:39

很吸引人的一个女优啊

熟女很想和她来一次 太诱惑了 不知道为什么 我也说不出来这感觉
作者: xy2201060122    时间: 2010-9-14 09:47

楼主太厉害了。绝对的精品哇。继续努力哦。赞你。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:03

看到中年妇女的画面就知道主题多少带点乱伦色彩,女优胸部下垂的比较厉害了
作者: downie    时间: 2010-9-14 10:30

该女子的长相实在是太日本了,呵呵呵,很像柯南里面的人物啊!
作者: walhw    时间: 2010-9-14 11:26

喜欢这种熟女风格的,应该很精彩,谢谢啦
作者: sony7    时间: 2010-9-14 11:47

我也喜歡熟女
不過圖片可供判斷的不多
所以純支持
作者: x8727869    时间: 2010-9-14 11:50

好多叫加藤的。这个是个美熟女
作者: a569630208    时间: 2010-9-14 13:21

不知道是不是中文字幕??
作者: topking    时间: 2010-9-14 21:26

是我喜欢的类型谢谢咯全部收下了大哥你的品位和我差不多啊,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2