标题: [自压原创] (RMVB/446MB)(性交诊所)特护病房女护士的最新医疗术,膣内射精中出法_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-14 13:56     标题: (RMVB/446MB)(性交诊所)特护病房女护士的最新医疗术,膣内射精中出法_出种

引用:

【影片片名】:(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック 中出し看護スペシャル2
【主要演员】:桜庭彩 あづみ 中森玲子 森乃しずく
【影片時間】:02:16:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cadc1cf2dd9b9854294e15a41dd05726ab41c6c7
引用:
    皆さんがよく知る病院 そこはナースにとって、まさに戦いの現場です。ナースたるもの、常に最新の医療技術を学び、現場で実践してこそ、新しい病気に対応出来るのです。近年、臨床医療の分野でも、ようやく認知されてきた性交看護 。この作品では、その中でも最新の技術である、膣内射精、いわゆる中出しを伴う性交看護の様子をご覧頂けます。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック 中出し看護スペシャル2
【主要演员】:桜庭彩 あづみ 中森玲子 森乃しずく
【影片時間】:02:16:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cadc1cf2dd9b9854294e15a41dd05726ab41c6c7  

[quote]
    皆さんがよく知る病院 そこはナースにとって、まさに戦いの現場です。ナースたるもの、常に最新の医療技術を学び、現場で実践してこそ、新しい病気に対応出来るのです。近年、臨床医療の分野でも、ようやく認知されてきた性交看護 。この作品では、その中でも最新の技術である、膣内射精、いわゆる中出しを伴う性交看護の様子をご覧頂けます。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/140935c39casdde216.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1409d5sdde2162.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@特护病房女护士的最新医疗术.torrent (2010-9-14 13:56, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 10381
作者: vvvvv123hp    时间: 2010-9-14 14:00

制服看的就是过瘾 这种疗法好啊 谁都想去 谢谢楼主
作者: Christ9038    时间: 2010-9-14 14:15

护士,永远那么吸引人,要是真有这种医院怎样都要去啊!
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-14 14:23

我十分的想要去这个诊所,楼主麻烦介绍一下呗。
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-14 14:28

为什么他们都不脱上衣呢?不脱上衣最讨厌了
作者: qiujun79101    时间: 2010-9-14 14:28

题材不错,就是女优长的一般点,支持楼主发片!
作者: qiujun79101    时间: 2010-9-14 14:29

题材不错,就是女优长的一般点,支持楼主发片!
作者: ccdnet    时间: 2010-9-14 14:29

什么是膣内射精中出法?呵呵看看有意思。无码就好了
作者: 大柜子    时间: 2010-9-14 15:25

护士MM。很有感觉的制服诱惑,,很喜欢的说,支持了
作者: subkiss    时间: 2010-9-14 15:27

连接看到护士MM的片子,很不错!但是为啥都没露出咪咪列。
作者: deskjet6    时间: 2010-9-14 15:35

又见医院,太好了。只是都没脱上衣,有点遗憾。
作者: ccegg    时间: 2010-9-14 15:45

护士题材的永远吸引人啊 可惜图片里都穿着上衣
甚憾
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-14 16:08

唉,真不错,想想病房... 女护士就很爽,可惜这个有码
作者: hongsyg    时间: 2010-9-14 16:36

这么高超的治疗方法还有什么不举的症状是治不好的呢!
作者: fanzhuoran    时间: 2010-9-14 16:40

不知道日本是不是真的有这样的诊所,但是这个片子让我觉得日本病人好幸福,楼主加油发片。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:26

护士题材的片子是我的最爱,特别是还有像桜庭彩这样迷人的女优,支持楼主再发好片。
作者: 叶莺    时间: 2010-9-14 20:19

看题目好像很吸引人啊,不过图片还是老样子啊
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-14 20:50

太有职业道德了。这样的护士怎么没有在中国发现呢?
作者: MUDJXK    时间: 2010-9-14 21:01

这系列是我最喜欢的,终于等到了。谢谢!
作者: cbbaaa    时间: 2010-9-14 21:02

有这种治疗方法的医院肯定最受欢迎啊。支持
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:08

这样的诊所太舒服了,可能挂号都很困难啊,呵呵!
作者: lyb13875046797    时间: 2010-9-14 21:23

小日本的医院真是好,护士服务的真是周到。谢谢楼主发片!
作者: 693083136    时间: 2010-9-14 21:26

貌似不是新片,八月份就看过,不太确定,还是下下来看看,谢谢楼主分享
作者: huangsl    时间: 2010-9-14 21:35

狂流哈拉子啊!护士妹妹,让俺打一炮炮吧。
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-14 21:40

我觉得要是护士再配上白丝就完美了
最喜欢内射
作者: fuxi10086    时间: 2010-9-14 21:52

护士装总是让人浮想连篇,个何况是个小美人呢,红心,下载之
作者: 0914doom    时间: 2010-9-14 22:10

一直很喜欢护士类的片子,不过这一部貌似女优不杂样啊.
作者: lover815    时间: 2010-9-14 22:13

我也想去这个医院去检查身体啊  哈哈哈
作者: zm0567    时间: 2010-9-14 22:31

感谢楼主,制服诱惑很美,就是没有露上身,还是喜欢!
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:31

这部片子貌似就没刚才那部的MM来的漂亮,纯支持
作者: wanghaoh    时间: 2010-9-14 22:47

女优貌似年龄大了些吧,不下载了,感谢楼主分享
作者: pk9ii    时间: 2010-9-14 22:48

这样的医院哪里有?我也要去试试。太刺激了!
作者: kuchazishini    时间: 2010-9-14 23:20

护士片看的我现在是一想到护士就想到AV!
作者: didiuk    时间: 2010-9-14 23:23

最喜欢看内射片了,精液一下子射到小穴的感觉真的很好,但就是不知道小日本是真的内射还是假的
作者: biediuhao    时间: 2010-9-14 23:32

这什么医院啊   没病都想有病住进去 哈哈   要是带中文字幕就更棒了
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-15 00:16

能告诉我这个医院在哪吗?我想去!!
作者: evangelicn    时间: 2010-9-15 00:22

可惜中国没有这种治疗的方法啊,要不一定要去试试
作者: zhugexin    时间: 2010-9-15 00:23

最近这个系列貌似很流行啊!不知道哪个时候有中文字幕
画面配上字幕才更有感觉啊!
作者: smmf    时间: 2010-9-15 00:37

题材不错,就是女优长的一般点,支持楼主发片
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:53

护士MM真热情啊,哈哈,哥怎么没这样的待遇啊
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 01:01

非常喜欢制服系列,妹妹很漂亮,小日本的想象力真的很丰富哦。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 01:08

这是什么疗法啊,我天天在医院都不知道,估计是咱们没有,得从小日本引进啊
作者: hxb0629    时间: 2010-9-15 01:23

美中不足的是薄码 我还是喜欢无码片 先不下载了
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:47

我正幻想着去这家医院看病呢

不错,顶一个!
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 04:07

中出治疗还是第一次看到!以前看的都没有中出
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-15 07:13

小MM看着很清颜啊,我觉得很喜欢,很不错!但是为啥都没露出
作者: 桂林军人    时间: 2010-9-15 07:31

上衣不脱没露出奶子感觉少了点什么,对,是偷情样的!
作者: chenhuigeg    时间: 2010-9-15 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看见这个片子真想跟我一个护士朋友玩玩,要是有字幕就更好了,
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:41

封面上的女友都没什么出彩的地方 很难让人产生下载的想法
作者: 2165725    时间: 2010-9-15 08:57

dddddddddddddddddfffffffffffffffffffffffff
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:31

看到护士MM这样高贵的职业用身体为病人医治,真的是一件非常带感的事
作者: Squall8552    时间: 2010-9-15 09:37

中森玲子我下过她的一部臀片,屁股很大,可惜就是长得太寒碜了
有点欧巴桑的意思,经常还装嫩。纯属下半身的类型
作者: smsma123    时间: 2010-9-15 10:34

小日本就是有创意啊,啥名堂都能想出来
女的在好看点就好了
作者: uber83    时间: 2010-9-15 10:46

没有露出咪咪,就是要给你想象的空间啊,注意力放在治疗上!
作者: laowucn    时间: 2010-9-15 11:02

这是NIKE大大回归SIS了吗?还是NIKE大大的马甲?期待NIKE大大更多的好片
作者: cabben    时间: 2010-9-15 11:06

制服誘惑最吸引人了 這個護士mm一般 支持一下好了
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-15 12:23

中出可以治啥病,难道是阳痿吗?太有创意了哈,日本人就是啥都想得出来
作者: zhou1230    时间: 2010-9-15 13:19

护士是好东西啊  在什么医院都是好货啊
我们怎么不遇到啊
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:37

特护房不是一般人能享受的地方呀有钱了也搞特护房
作者: kevingj    时间: 2010-9-15 13:50

以前曾经下载过一个这样的片子,非常过瘾,不错的,感谢楼主。
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 13:56

制服诱惑真是美,内射中堂更带劲,咱也找个小护士试试去
作者: ko80818    时间: 2010-9-15 14:35

比较喜欢的题材,感谢楼主了,赶快下下来欣赏。
作者: sshixm    时间: 2010-9-15 15:14

唉,小日本真是好啊,不过病人到这家医院估计病没治好,命倒要没了
作者: yssen123    时间: 2010-9-15 15:21

这个小护士要是穿上丝袜才像啊!现在的护士不是都穿嘛!嘿嘿
作者: xxhh8703    时间: 2010-9-15 15:35

这个题目,这三个女优我还有什么可说的?我还有什么不满意的呢?红心送上
作者: 111300427    时间: 2010-9-15 15:52

这样取精很不错啊,可惜无法推广啊,就算用充气娃娃也好啊
作者: 观鱼大士    时间: 2010-9-15 16:24

这样的诊所真存在就好了  护士制服挺好
作者: 蓝火    时间: 2010-9-15 17:06

从原来就一直很喜欢护士片,就是这个张得太一般啦。
作者: 夜游神    时间: 2010-9-15 17:13

相当喜欢看这些医院里的片,特别是晚上干的时候想叫又不敢叫出声的表情相当的诱人啊。
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 17:56

制服看的就是过瘾 这种疗法好啊 谁都想去 谢谢楼主
作者: vovin211    时间: 2010-9-15 17:58

很真实的细腻的一部作品,情节高潮一波接一波,沉静中的波澜!
作者: woman710    时间: 2010-9-15 18:33

女优看起来有的老哦,不过护士的制服还比较诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2