标题: [自压原创] [rmvb/393M]葉月さつき 母乳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-14 17:21     标题: [rmvb/393M]葉月さつき 母乳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:葉月さつき 母乳
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.40.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8aa604014dc13155bf6045d549d63d956e5a9a85  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:葉月さつき 母乳
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.40.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8aa604014dc13155bf6045d549d63d956e5a9a85  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/14094b442byo1pl.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/1409ab859d533865263761237312388123652759720083.rmvbthumbs2010.09.14.160610.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@葉月さつき 母乳.torrent (2010-9-14 17:53, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 11292
作者: dugu999    时间: 2010-9-14 17:57

什么 人啊?居然发我喜欢了 要命的母乳片,太感谢了,加油发啊
作者: 水中影    时间: 2010-9-14 18:02

这个女的真的只有18岁吗,被多少人摸过才能这么充足的奶水啊
作者: yqel    时间: 2010-9-14 18:09

图片太慢了 我就不等图片了 我想既然是母乳嘛 是不是就是那种刚生了孩子还有奶水的啊
作者: 147638595a    时间: 2010-9-14 18:14

很一般
有点充数的感觉
好型很次奥的样子
作者: guanyuggyy    时间: 2010-9-14 18:17

好素人的感觉哦 就像一只奶牛一样哦 狂喷
作者: dengleiaaa    时间: 2010-9-14 18:19

这么好的片子怎么没有人支持啊,女优张的很不错啊
作者: gypmike    时间: 2010-9-14 18:25

怎么看上去像是单眼皮女生哦,长的一般般啊,有点素人的味道啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 18:26

这个片子已经收藏过了,片子个人感觉是很不错的,支持楼主再发好片。
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:31

除了脸一般,其他都很好,尤其看起来很肉感
作者: angel077    时间: 2010-9-14 18:47

好多奶水啊!看的人肚子都有的饿了!再来一点
作者: 淑女也好色    时间: 2010-9-14 18:48

女优一般 但题材很好 诱人的乳片啊
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-14 18:57

母乳一定是在怀孕后才有的还是怎样?看身材好像是生产过后的。
作者: d820032    时间: 2010-9-14 19:01

女优身材够好的,胸也够大,就脸不怎么漂亮。谢谢搂主分享
作者: 524025986    时间: 2010-9-14 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图?看名字知道不错,下了看看 希望是个大咪咪 本人最爱了
作者: weiwei358    时间: 2010-9-14 19:23

女主角看上去岁数不大啊,都有奶啦!真想尝尝!
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-14 19:28

小日本果然会玩 这样都可以,实在让人佩服
作者: woxinrujian    时间: 2010-9-14 19:37

哇,那咪咪很嫩的。一手抓过去,还能挤出奶来。真是不错。
作者: 3569716    时间: 2010-9-14 19:41

长相一般
身材也一般
胸部有形,看着不错
作者: shejy2010    时间: 2010-9-14 19:48

女長的真是漂亮ㄚ
光看圖片就想要擁有她呢
感謝大大您無私的分享
作者: jiminator    时间: 2010-9-14 19:51

看上似乎很水嫩啊,居然已經有母乳了!小日本果然很強大!
作者: llljjjqd123    时间: 2010-9-14 20:06

还是不太喜欢这系列的。不过发片就要支持
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:29

脸部怎么样,90后吧,胸部挺好,支持啊,还是母乳诱惑
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:30

感觉身材不是很丰满,不过情节设计的很是不错,楼主加油,多提供点好片子
作者: qss997    时间: 2010-9-14 20:31

2张宣传画真夸张,喷乳居然那么多!谢谢分享。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-14 20:38

好片子可是不使用迅雷、WAGAA、flashget下载 哪用什么下载呢  我只有迅雷啊
作者: misslxxaaa    时间: 2010-9-14 20:53

口味有点意思,全是搞刚生完小孩的妞,可能有奶香味,很回味呀!
作者: guailong    时间: 2010-9-14 20:56

感觉像是素人类的母乳片。长得还可以,下载欣赏
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 20:59

MM长的一般,能出来拍属于很有勇气的.纯支持一下
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:04

女的好茂盛的毛,一看就知道欲望不是一般人满足的!
作者: lijun1982    时间: 2010-9-14 21:22

这两个奶子挂的太有艺术表现力了,简直就是抽象艺术啊。
作者: sepig666    时间: 2010-9-14 21:25

很喜欢着这一类的片子,谢谢。
作者: piaodao    时间: 2010-9-14 21:26

有这么年轻的妈妈么?一定要鉴赏一下!
作者: 693083136    时间: 2010-9-14 21:35

好片子,收藏了,女优肯定不止十八岁的,谢谢分享,红心献上
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-14 21:47

多话不说了,红心送上,楼主压片辛苦了,谢谢您的劳动
作者: kaoshi0521    时间: 2010-9-14 21:49

不是真的吧。看样子不想十八岁了。只是二十多了。
作者: chy27534387    时间: 2010-9-14 21:51

18岁就有乳汁了?那么表示17岁就开始怀孕了啊,好早啊
作者: sz117777    时间: 2010-9-14 21:53

小日本真恶心,年纪这么小的女孩子,肯定又是打针打出乳汁的
作者: ngheng    时间: 2010-9-14 22:06

Really got milk , I can see and it is real. Really appreciate this girl can give real milk to man. Thank for sharing.
作者: sunmyth    时间: 2010-9-14 22:08

加油啊,我很喜欢这类题材的片子,谢谢楼主!
作者: zm0567    时间: 2010-9-14 22:08

一定是日本的片片!有奶水喝,这样的片片太感动人了,我现在就口渴了
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-14 22:10

还有母乳喂养啊,这样的片子看起来有的恶心,不过现在好片子真的是太难找啦。
作者: lijb1984    时间: 2010-9-14 22:10

.................................█.█
...........................█.........█
.....................█..................█
.......................█...........█
......................█...........█
.....................█...........█
...................█............█
...............█............. █
............█...............█
.......█.................█
█..................█
...........................█
................................█
...........................█
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:11

看不到图片啊 难道是我的这里速度满  这样的片有时候感觉满新鲜和刺激的
作者: fuxi10086    时间: 2010-9-14 22:12

第二页上舌苔发白,难不成一天拍片太累了?恩,值得思考...
作者: g369102037    时间: 2010-9-14 22:21

片子很不错 收下了 谢谢楼主 支持你!!!
作者: zycool1987    时间: 2010-9-14 22:31

小女孩是挺白的,可是面像就尴尬了,好在题材新颖,不错
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:34

又一部母乳片,看上去挺有趣的,不过女优张的一般般,纯支持。
作者: 4270868    时间: 2010-9-14 22:56

我最喜欢母乳片了,看见哪白白的乳汁我真的想吃一口。
作者: 陈建星明    时间: 2010-9-14 23:16

这位楼主太好了,又发母乳片,我好感激哟,晚上又有福及奶吃了
作者: biediuhao    时间: 2010-9-14 23:16

真正的奶牛     好想喝两口
作者: mickman    时间: 2010-9-14 23:19

这么好的片子怎么没有人支持啊,女优张的很不错
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 23:39

感觉女的长得一般,没什么兴趣,不过楼主发片幸苦了,支持一下
作者: nelson1980    时间: 2010-9-14 23:46

好大的胸 真是正到爆了 发育的可真好啊!
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-14 23:51

个人不喜欢乳晕太大的女生感觉很恶心,不过每个人都有自己的口味
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-14 23:55

我稀饭的奶水片,谢谢LZ!!
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-14 23:58     标题: 感谢分享!

漂亮的素人啊,搞一搞真是舒服啊,喜欢。辛苦了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-15 00:08

样子有点嫩,像18岁。但是小日本18岁也不能生日了有奶啊!看看先
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:25

口味感觉有点重,女女的乳晕太黑了,整个人看起来不清爽
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 00:30

听说这些片子拍出来都是靠催乳剂的,对人体很不好
作者: squalhelena    时间: 2010-9-15 00:52

脸挺一般的,我记得夜月不是这样子的啊,不过还是要支持下的
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 01:01

有孩子了吗,怎么会有那么充足的奶水,小时侯都忘记了奶是什么味的啦,

好想试下。呵呵
作者: 79477809    时间: 2010-9-15 01:06

萝卜青菜各有所爱 奶汁不错 但下面又黑又宽没法接受
作者: doon    时间: 2010-9-15 01:15

很有感觉的人妻片子,是不是刚怀过小孩,这就出来拍片了,谢谢楼主分享
作者: 600225    时间: 2010-9-15 01:36

这女的看起来像小女孩。哪里是母亲啊。这个母亲很嫩很嫩啊
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-15 01:38

先支持,在下载,最喜欢的母乳,感觉有点人气的味道啊
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:26

波涛汹涌啊
还能喷出来
好片子了,顶一个ie
作者: 大色猪    时间: 2010-9-15 02:39

我想这个女优只有母乳可以看了吧?其它的我还真看不出来
作者: qw0101    时间: 2010-9-15 02:49

奶水片好多水啊,咪咪也真大,女主角不知道多大就产奶了。
作者: Seven..    时间: 2010-9-15 02:54

看起来年纪不大啊,都有母乳了,下来研究研究,谢谢楼主。
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:40

这女的也长的太次了,有点对不起观众哈!不过楼主压片辛苦哈
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:03

貌似有些女的性欲来的时候会射乳,就跟潮吹一样,不知道是不是就说的这个~
作者: shawnzhang777    时间: 2010-9-15 07:07

母乳健康啊,真想吃这个打扎,操死这骚女人。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:15

熟女我喜欢,而且这女的长的夜不赖,奶子也不错
作者: bayari8888    时间: 2010-9-15 07:21

感觉女的不够靓,还是要支持下楼主资源共享
作者: liaohualv    时间: 2010-9-15 07:31

这女的张的太普通了,看这片子完全没有什么感觉
作者: 111444K    时间: 2010-9-15 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊  就要这样的好片 真的是太好了 先下了再说
作者: zk20020215    时间: 2010-9-15 08:10     标题: 求片

樓主能不能上點迷奸系列的啊!~謝謝了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:21

母乳已经没什么新鲜感了 纯感谢楼主分享了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-9-15 08:24

真是郁闷啊居然看不到图啊不过还是谢谢了支持一下
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-9-15 09:00

长相一般 身材超好 但唯一美中不足的是她下面的BB太黑了 不喜欢呀 支持
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-9-15 09:00

长相一般 身材超好 但唯一美中不足的是她下面的BB太黑了 不喜欢呀 支持
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-15 09:01

十八岁哈 就有母乳了 实在让人受不了 而且身材也很好 长相属于清纯类的 我喜欢的类型 让人情不自禁
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:01

女优的相貌确实不怎么样,但此片胜在题材新颖,母乳题材的片子可不多见
作者: catking8899    时间: 2010-9-15 09:17

母乳的片子,我个人是很喜欢的了,但老有个疑问,她们的孩子够吃吗,就都挤出来浪费了!
作者: zazaxcf123    时间: 2010-9-15 09:20

片子看过拉妹妹还可以喜欢的母乳片看起来很肉感
作者: chinadeath    时间: 2010-9-15 09:43

貌似年纪好小哦。小日本,不人道啊。
作者: lilm    时间: 2010-9-15 09:50

这女人不太大啊,但片子看起来一般啊,不是很吸引我,不下了!
作者: zcard    时间: 2010-9-15 09:59

女长得很一般,就冲的母乳来的。感谢发片。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:17

难道是在哺乳期么,真的感觉跟喷壶似的,感觉纯纯的
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-15 10:17

没想到这么瘦的,胸还挺大的,日本人就是各种工具都上啊
作者: helei1    时间: 2010-9-15 10:31

才做了人流吧,不然哪来的人奶呢,哎,18岁,没人性啊
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-15 10:45

这个女优年纪这么小就生小孩啦?估计又是个小太妹。
作者: aifeiduoduo    时间: 2010-9-15 10:45

长的很一般  纯支持一些啊  第一痴哦  真的很一般
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:35

555,姐姐,我要喝,快点给我喝,给我喝我爽你也爽的
作者: zhou1230    时间: 2010-9-15 13:10

很不错啊  不用等图片了  直接先下再说!
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:13

这是什么东西呀,图都看不见呀,楼主把图搞出来呀
作者: 359873365    时间: 2010-9-15 13:30

很好的片子,红心送上     谢谢楼主分享。
作者: bigone2222    时间: 2010-9-15 14:58

刚刚生完孩子的女优就来拍片了,实在是太敬业了,不过乳头有点黑,嘴唇不漂亮,有点缺陷
作者: 无悠    时间: 2010-9-15 15:10

外貌实在一般了。乳汁倒是好多,一边操一边吸乳汁的感觉一定很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2