标题: [自压有码] [RMVB/610MB]在沙滩上做爱!南岛系列------穂花 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-20 00:20     标题: [RMVB/610MB]在沙滩上做爱!南岛系列------穂花

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 穂花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 穂花
【影片大小】: 610MB
【影片時間】: 01:59:29
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2dc7e1b852162c6f1400c689f75a05973203664c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 穂花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 穂花
【影片大小】: 610MB
【影片時間】: 01:59:29
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2dc7e1b852162c6f1400c689f75a05973203664c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/28753448055007431753.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/28523029650028555148.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONED-422.torrent (2010-9-20 00:20, 51.45 KB) / 该附件被下载次数 9181
作者: 风景如画    时间: 2010-9-20 00:45

穂花的片子很不错这个没看过,下来看看。
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:07

海滩的系列一路看下来,感觉真不错,红心必须的
作者: yss123    时间: 2010-9-20 01:10

海滩系列真的很经典,非常喜欢,谢谢楼主分享!
喜欢穗花中!下载了。
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-20 01:17

女神穗花,加上神作沙滩做爱系列,必须支持了。太爽了
谢谢楼主分享的这一系列
作者: miqing2009    时间: 2010-9-20 01:30

这么好的场景加上心中的穗花女神 真是极上良品啊
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 01:58

现在小日本的成人片很少看了,不过以前出名的女优,自己也比较喜欢的穂花的片子还是值得欣赏一下的
作者: skongtiao    时间: 2010-9-20 02:07

穗华是认识比较早的女优,也一直是我心目中的女神,之后出来的女优虽然也有很不错的,但是始终没有超越穗华美眉在我心目中的地位,应该是遥不可及,楼主发的这不片片我正好是没有收集到的,竟然今天碰到了,简直兴奋死了!感谢楼主的无私分享!
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 03:39

穂花的性感身材美丽面容迷人入骨,沙滩激情刺激,光头杰伦爽得舒服。
作者: yangrui992056    时间: 2010-9-20 05:25

蕙花的这部还真没看过,收藏了  个人感觉蕙花长的很像孙悦
作者: m8877    时间: 2010-9-20 08:04

穗花的片子一定收藏,我的最爱,还有吗,我还要
作者: princylord    时间: 2010-9-20 09:25

穗花都是老pussy了,不过照样很是sexy哈
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-20 09:41

穗花看起来真是性感,不愧是AV女神啊
作者: abcnews123    时间: 2010-9-20 10:10

看过几部南岛系列,但穂花的没看过,谢谢lz
作者: fy123    时间: 2010-9-20 10:25

穂花女神的片子啊~一定要看。和穂花女神在沙滩做爱一定和爽!
作者: qq903066521    时间: 2010-9-20 10:28

楼主发了这么多沙滩系列的,辛苦了 支持楼主
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 10:46

哇,穗花MM。好久没见她的片子了,这个一定要下,谢谢楼主分享!
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 10:52

穂花MM的片子要支持,题材也很新颖,在岛上做爱呗看到的话就刺激了
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-20 11:35

喜欢她的诱惑女教师系列;南岛这个系列很少看,不过看看封面还行。
作者: leekimi    时间: 2010-9-20 12:48

穗花姐姐不是隐退了吗  这个事很久以前的吗
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-20 12:55

还是穂花妹妹好呀,长的漂亮,身材好,演技也好,眼神迷离,这部片子的一部分在一部S1的合集中看过,这回终于可以看到全部了,谢谢楼主!
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 13:04

这个系列的片子真是太有才了 全部都是同一个场景 却有那么多的不同的演员
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 13:05

穗花这个女优长得给人一种很是清纯可爱的感觉而且身材也很不错。
作者: tm778899    时间: 2010-9-20 13:05

这个女优和暗恋的女孩子有点像啊!算了不下了!纠结了!
作者: wobuzhidao3K    时间: 2010-9-20 13:26

现在日本的片子也越来越欧美风格了。海滩、花园、游艇之类的主题也越来越多。不知道这种融合会不会使日片失去自己的风格。毕竟东方人的审美情趣和欧美的还是有很大差异的。
作者: kufire    时间: 2010-9-20 14:07

穂花的性感,美丽,迷人。 可惜有吗
作者: xj_shz    时间: 2010-9-20 14:33

这个系列的片子确实经典啊,主角都很漂亮,身材也没得说,虽然有码,但确实是薄码,留给我们很大要想像空间,实在是冲动啊.
作者: qwert654    时间: 2010-9-20 14:33

女优真是身材好不的了 ,在船上做爱该多好了 顶~!
作者: liu198603    时间: 2010-9-20 15:08

我是冲着穗花妹妹来的。我收藏了穗花的女教师三部!
作者: star198144    时间: 2010-9-20 15:15

穗花的片子基本都收藏了,可惜他已经退休了,10楼说的教师系列,穗花应该是出演了3部。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 15:44

穂花AV界的女神,迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:46

穂花不错,眼神犀利,很有想征服的欲望啊!
作者: mvpdan    时间: 2010-9-20 15:48

沙滩系列一部不留,全部下了~穗花的女教师我也看过,
作者: infinitive1    时间: 2010-9-20 15:57

还是感觉以前女优拍的比较有味道,惠花就是其中那个。
作者: wj25204333    时间: 2010-9-20 16:21

很久很久没见到穂花的作品了!谢谢
作者: atm511517    时间: 2010-9-20 16:25

海滩系列真的很经典.谢谢分享.红心送上
作者: yongjielian    时间: 2010-9-20 17:36

穗花大神的作品必须支持,这部片子感觉很唯美的说
作者: cm7010    时间: 2010-9-20 17:44

這個題材真是不錯
在沙灘和穂花妹妹軋起來
真是想試試
作者: helei1    时间: 2010-9-20 19:12

一直都觉得穗花很像张静初,不由有一种快感,哈哈
作者: 我要热酱    时间: 2010-9-20 19:21

穗花永远是那么性感迷人,最喜欢她的女教师系列啊
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-9-20 19:25

个人觉得慧花的脸好像过于成熟了点,缺少了点清纯的气质。不过确实是个美女!
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:27

淫荡的表情极具诱惑力,身材又是那么正点,可惜只能远观
作者: wsluffy    时间: 2010-9-20 21:02

穗花是我早期很喜欢的一个女优了,身材没的说,就是叫声有那么一点点奇怪。下来看看先
作者: sony13411    时间: 2010-9-20 21:07

支持啊  经典的神作啊  心中的女神
作者: Squall8552    时间: 2010-9-20 21:20

为什么穗花的这么大
其他的都很小。
真是杯具。400m才是正好啊
作者: celvins    时间: 2010-9-20 21:31

穂花的片片一定要支持, 而且是超薄码, 真的非常不错.
谢谢兄弟提供.
作者: xdahong    时间: 2010-9-20 21:36

这是什么时候的片子啊?感觉穗花好年轻哦,经典~
作者: langfanyun    时间: 2010-9-20 22:01

最吸引我的就是她的乳房,尤其是奶头和奶头的颜色.
作者: sssshaha    时间: 2010-9-20 22:03

穂花真是越来越成熟性感了啊,当年的女教师就很棒,这部题材、风景都很好,支持!
作者: 朝汇2010    时间: 2010-9-20 22:16

海边好啊,景色宜人啊,不错,这样干着也有心情啊,呵呵。看着海景干着美女,休闲啊
作者: nz119    时间: 2010-9-20 22:24

在蓝天、白云、碧水边和如此美丽的女人做爱,而且很淫乱的做,那些男的实在是幸福啊!
作者: ugly    时间: 2010-9-20 22:31

在沙滩上做爱!超经典加上惠花的完美身材绝了
作者: ykiori    时间: 2010-9-20 23:22

穂花,永远的最爱,可是现在都没出片了,跪求穂花的片子!
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-20 23:23

经典女优的经典作品啊,可惜惠花现在已经退役了
作者: lrf1423    时间: 2010-9-20 23:53

非常喜欢穗花,既然是她的片一定要收下了,谢谢分享
作者: lytipm    时间: 2010-9-21 00:34

看到穗花就来了,话说这位mm的片子就是不错,很诱惑的说
作者: Ray_master    时间: 2010-9-21 00:40

穗花也是一个为着样子就会下的女优,已经隐退就更要下了
作者: fan_077    时间: 2010-9-21 00:47

碧海金沙雪乳嫩B真是一派好风光啊 真向往去一次
作者: 仇十七    时间: 2010-9-21 00:51

穗花是我心目中的女神啊~虽然是老片子了,也要看一下,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2