标题: [自压原创] [rmvb/420M]母乳奥様 授乳プレイコレクション11 坂本麻美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-21 12:18     标题: [rmvb/420M]母乳奥様 授乳プレイコレクション11 坂本麻美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳奥様 授乳プレイコレクション11 坂本麻美
【影片主演】:坂本麻美                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:01.58.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a3a4c00d7ac4f6e89cb86c9968314067c241dc2e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳奥様 授乳プレイコレクション11 坂本麻美
【影片主演】:坂本麻美                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:420mb
【影片時間】:01.58.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a3a4c00d7ac4f6e89cb86c9968314067c241dc2e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/2109c41.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/21092759720083228852709625480200831250312524124521246712524124631247112519125311122338264124063532654.rmvbthumbs2010.09.21.112735.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母乳奥様 授乳プレイコレクション11 坂本麻美.torrent (2010-9-21 12:45, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 19943
作者: explorer8848    时间: 2010-9-21 12:26

第一次看到母乳系列,好新奇好兴奋啊,谢谢楼主。女优奶子很大,奶源充足,真想上去吸奶
作者: sangdi1    时间: 2010-9-21 12:38

怎么没有种子链接,等待LZ编辑,送上红心
作者: qq568736690    时间: 2010-9-21 13:12

母乳系列不错 不过本人不是很喜欢 就不下载了 支持下
作者: wsq999    时间: 2010-9-21 13:16

最近又冒出了不少母乳片子 这部包括了几个妈妈 更是理想
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-21 13:31

这次母乳片的女优都长得不错,以前年纪都太大了
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-21 13:39

呵呵,这个年轻妈妈也叫麻美,很容易让人想起S1著名的女优麻美
作者: 83282325    时间: 2010-9-21 13:56

有是一部好看的母乳片子 ,好像看图片里面不止一个人吧 ,红心送上
作者: kxsqw    时间: 2010-9-21 13:59

真相品尝品尝,味道一定好极了,呵呵,哪里这多乳
作者: shawnwu    时间: 2010-9-21 13:59

呃,这类的片子看得少,主要感觉这类片子的女优都老了些
作者: sunny6085    时间: 2010-9-21 14:01

按照楼主放出来的图 这个片子应该至少有两个女优的,女主角都很年轻,这么小就有母乳 实在是佩服导演们的用心哈。但一直困扰我的一个问题是 奥様 是一个女优的名子?还是别的什么意思呢?请有知道的朋友跟贴告诉我一下啊
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-9-21 14:03

看上去有点角色扮演的意思 下面的影片截图比大图要好看多了
作者: sexuetao    时间: 2010-9-21 14:20

看着感觉很不错,下来看看,但是母乳不是要生了小孩才会有吗?这样的话能拍这个题材的女优真的不多~
作者: vvvcool    时间: 2010-9-21 14:22

哇母乳的片子我最喜欢的了。以后请多发一点,好想喝奶啊!
作者: 头文字l    时间: 2010-9-21 14:33

这个熟女很有新鲜感,感觉与众不同,特别是戴眼镜的样子,那么影片应该也不错吧,谢谢分享
作者: xmj198711    时间: 2010-9-21 15:06

MM长的很像高中生,不过男主的话,稍微。。。 红心献上感谢LZ的无私。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-21 15:19

这个女优除了门牙长得不太好看,像皮肤身材和胸部还是很不错的。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-21 16:17

喷奶的情节!最煽情了 好想喝她个饱饱的 母乳片 赞!
作者: daxian83    时间: 2010-9-21 16:22

女优不算漂亮,但题材平时见得比较少,也就日本鬼子会想出这样的片子来
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 16:38

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 16:50

呵呵  咪咪挺大的  身材看起来也不错  就是牙齿
作者: 1092883    时间: 2010-9-21 17:45

母乳很兴奋啊。好大好大。这个题材很不错,支持
作者: luke2501    时间: 2010-9-21 18:15

女友长得很不错,在母乳片这一类型的里面算不错的了。
支持一下。
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 18:18

又是一部母乳系大作,真不知道这些女优是怎么办到的,吃药还是真的处于母乳期啊
作者: 332165483    时间: 2010-9-21 19:46

这人长那么大了还母乳喂,人间补品啊,哈哈
作者: wangq194    时间: 2010-9-21 19:50

这种片子好像不多见,奶子又大又鼓,勃起来挺挺的。
作者: semimi252    时间: 2010-9-21 20:31

....看了就口渴,每个男人都有这个大奶愿望吧。。。。。好大。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-21 20:40

薄码,就不能无码啊,擦,这些做片人真不负责
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:41

母乳系的片子看一看还可以,但是情感上还是不能接受这种伦理观的!日本人真变态!
作者: 日常用品    时间: 2010-9-21 20:42

不错,正适合那些恋母情节的淫啊
母乳也可以随便吃,B可以狠操
多TMD的爽啊
作者: tianli628628    时间: 2010-9-21 20:49

短发的很熟的女优很吸引人呀还有喂奶的镜头很好
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-21 20:55

这样做爱可以做一天一夜,饿了、渴了喝点奶就可以
作者: cjk999    时间: 2010-9-21 21:19

又是母乳的片子,真想喝喝看是什么味的,红心支持楼主
作者: wower68420625    时间: 2010-9-21 21:38

这AV女优很花痴的女人,能不能摆点可爱的表情,
作者: shaqi888    时间: 2010-9-21 22:07

还是没达到欣赏熟女类型的境界阿,就不下了
作者: siyuandage    时间: 2010-9-21 22:13

这个女的岁数不大,还有奶奶喝,那男优爽极了
作者: victony    时间: 2010-9-21 22:50

这类题材最近开始在坛子里多起来了,一多就不新鲜了
作者: cuimiao1985    时间: 2010-9-21 22:52

母乳系列,长见识了,难怪觉得乳房怪怪的呢。女主角长相甜美,下载中
作者: pyq3332    时间: 2010-9-21 23:03

又是一部母乳系列,以前都很难找,现在一下来2部  收藏下!
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 23:07

真相品尝品尝,味道一定好极了,呵呵,哪里这多乳
作者: bttouch    时间: 2010-9-21 23:38

日本的奶片就是不错,看起来让人很硬,先谢了,收藏了。
作者: 陈建星明    时间: 2010-9-21 23:57

母乳片可好看了,楼主哪儿下的呀,我好爱看
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 00:40

真的有奶啊,乳房还相当的大,不错 支持楼主
作者: wangqq1982    时间: 2010-9-22 01:23

这个系列的片子女优一般都不是很有名气(除了几个知名的母乳女优以外,不过基本也都演过一部就没有再出现),但是出演都很认真,而且镜头运用的都很好,看起来很有视觉冲击力,绝对是用心导演和摄制的精品。

可惜的是情节还是过于单调,我看了也快10部了,基本都没啥情节,一点YY的空间都没有,只能纯感官刺激了,当然说白了这类片子也就是这样的类型。

强烈推荐有一部妃悠爱主演的母乳片(想不到吧,这样的著名美人女优竟然也……),我都不知道她怎么演出来的,难道是啥高科技手段?有情节有质量,实在让人唏嘘不已。压缩区应该不远就能翻到。
作者: 这怎么行    时间: 2010-9-22 01:43

母乳系列确实是第一次见到 以前见过大概类似的 但是还是不尽相同的东西 有新鲜想法才会有新鲜的观众啊
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:04

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:17

女优不错,这个类型太刺激了!!!支持!!!赶紧下载
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:47

这么大了还有母乳?真的很好奇这个母乳是哪里来的呢
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:32

感觉非常一般 很中庸 没有什么特色 纯支持楼主发片 辛苦辛苦!
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:39

母乳系列,貌似看过,不过此类片子不多,下来再回顾一下,感谢楼主分享
作者: 1301800093    时间: 2010-9-22 09:51

母乳系列的啊!
这个系列的女优一直不怎么样子哦。
今天看见几个可以的要了。
作者: zaneyuan    时间: 2010-9-22 10:41

这片子的种子什么时候出来?不会是有那么多勋章了,就可以免检了吧
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-22 11:13

看起来挺年轻的怎么会有奶水呢,小日本真会搞
作者: natewang    时间: 2010-9-22 11:30

想品尝品尝,味道一定好极了,呵呵,哪里这多乳
作者: diandon    时间: 2010-9-22 12:21

老衲要射啦,好美的人妻啊,真想咬一口,吸一口尝尝味道。
作者: luhongyi82    时间: 2010-9-22 12:24

母乳片啊,太激动了,终于又看到新的了,这部没看过,一定下载下来收藏
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:39

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:41

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 13:00

哇,好棒的奶子啊,真想掐掐啊,吸两口很爽的
作者: qqyy456    时间: 2010-9-22 13:04

母乳片子的女优是比较老点但是这类片子稀有啊,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2