标题: [自压原创] [rmvb/288M]近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-21 12:24     标题: [rmvb/288M]近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:288mb
【影片時間】:01.27.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a1970b10377ffd1b2141e8dc225c279dd5998f10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:288mb
【影片時間】:01.27.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a1970b10377ffd1b2141e8dc225c279dd5998f10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2109jr093251.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/21093aehone47r.rmvbthumbs2010.09.21.111031.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕).torrent (2010-9-21 12:44, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 27845
作者: 520爱    时间: 2010-9-21 13:22

风间是个不折不扣的骚货,看到她丰满的身材就有冲动的念头!她的片子我的硬盘里有很多,本人比较喜欢她,喜欢她的丰满的双峰,喜欢她满满的PP。真想去到日本把她给日了。谢谢发片!
作者: ffggfg123    时间: 2010-9-21 13:24

熟女的巨大屁股,这个女优还是非常不错的,身材非常的棒
作者: xingxian83    时间: 2010-9-21 13:27

风间和北条麻妃,最喜欢的两个熟女,不错,收藏了!~谢谢~
作者: mxss    时间: 2010-9-21 13:35

很喜欢的一个艳星,屁股又圆又大,看上去很冲动啊!
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-21 13:39

她的片子可是够多的,我就纳闷了,她们在日本拍片,家里人无所谓?
作者: lisijie    时间: 2010-9-21 13:53

风间感觉不行了,身材越来越不好看,长相也不行了.
作者: zhuchao1988618    时间: 2010-9-21 14:01

风间很不错啊,看起来很诱惑,收藏了啊。。
作者: kxsqw    时间: 2010-9-21 14:03

好大的屁股,不过感觉太老了点了,没有竞争力了
作者: FLYBY    时间: 2010-9-21 14:04

我性感的屁股,支持LZ啊,希望多一些这样的片子
作者: xiexie190    时间: 2010-9-21 14:04

风间可算熟女的代表人物了 体太丰满奶子又白又大 性交起来永远是一种无法征服的感觉
作者: 头文字l    时间: 2010-9-21 14:29

风间的av很高产啊,就适合拍乱伦片子了,看了也不少了,没很经典的,但都还不错,谢谢分享
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-21 14:40

长相还是甜美只是身材不向熟女那么丰满了没那点丰韵的味道
作者: a271207011    时间: 2010-9-21 14:49

不得不说这个女优已经老了,身上的赘肉太多了,不过总体感觉还不错,
作者: kingwuyjl    时间: 2010-9-21 14:56

屁股又大又圆,看起就想立马上去将她正法。谢谢LZ分享
作者: blew111    时间: 2010-9-21 14:56

风间很不错,演戏很投入啊,不过感觉太老了点
作者: xmj198711    时间: 2010-9-21 15:07

看起来像熟透的,又像半熟的,多变的气质是我喜欢的类型,红心献上感谢LZ的无私。
作者: jpsonly    时间: 2010-9-21 15:17

风间真是性感啊 丰满肥臀。。。哪个男人能受得了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-21 15:25

风间这个女优长得其实算不上有多漂亮,但是她很有韵味所以越看越招人喜欢。
作者: jedu    时间: 2010-9-21 15:33

封面的屁股着时是大的诱人,不过个人感觉叫床时的表情实在不够丰富
作者: pd6999    时间: 2010-9-21 15:38

风间是个非常美丽的好妈妈,而且她做妈妈也是非常的真实和认真。我非常喜欢这样的好妈妈。
作者: z21251345    时间: 2010-9-21 15:48

本人并不喜欢恋母的,可看到是中文字幕的支持一下,楼主精神可贵嘛!那话不是这样说的,广大狼友的支持才是楼主们的动力嘛!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 15:52

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: angel2004    时间: 2010-9-21 15:52

熟女的经典呀,不错的片子。可惜已经收藏了
作者: gc_yz    时间: 2010-9-21 15:54

风间曾经很喜欢,现在看见她脸上的两大团肉就对她全身的肉都失去了兴趣,还是感谢楼主发片!
作者: deluyi    时间: 2010-9-21 16:08

风间开始出现老态了啊,虽然身材还是一样的丰满
作者: szx    时间: 2010-9-21 16:10

太喜欢风间了,她是熟女中的NO.1,她的影片我都收藏
作者: daxian83    时间: 2010-9-21 16:20

女优太熟了吧,差不多可以退役了,av是竞争激烈的行业
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 16:41

呵呵  这熟妇的片子看了不少了  很喜欢  支持
作者: houweiping    时间: 2010-9-21 16:52

风间阿姨感觉现在有点老了,不过屁屁还是够大,叫声也淫荡,支持一下
作者: donggggg    时间: 2010-9-21 17:00

老点成熟老熟女才更味道更诱惑才好看
作者: s74721137    时间: 2010-9-21 17:13

果然是熟女啊,很有肉感,超级喜欢。下了 。,谢谢楼主!
作者: prefetcher    时间: 2010-9-21 17:34

风间是个美熟妇。
身体高大健壮。
胸脯大而肥硕。
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-21 18:11

很喜欢她的片子。谢谢楼主。很感谢的、
作者: hdl111    时间: 2010-9-21 18:14

风间最经典的感觉还是就是谢影迷那部感觉挺好玩的。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-21 18:16

妹妹长得还行啦 我先下载看看真人啦 谢谢楼主啦 我觉得吧 现在拍片得MM越来越亮了 哈
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 18:21

个人发觉風間的片子有字幕的特别多,不知道是不是翻译的人特别喜欢她啊
作者: 090102    时间: 2010-9-21 19:10

丰满的屁股和胸部是我的最爱,感谢楼主无私的分享
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-21 19:12

风间有着成熟性感的身体和精湛的演技啊  但是最让我心动的是她那性感的嘴唇   不知道有相同喜好的朋友没
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-21 19:18

风间的屁股和奶子真的很诱人真想去日本干死她
作者: eyaya520    时间: 2010-9-21 19:22

風間ゆみ实在是太丰腴了,还是带中文字幕的,谢谢分享
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-21 19:25

风间是本人熟女界中最喜欢的
身材非常丰满,而且年纪不算大
但是经验十足,演技堪称精湛
作者: laishenqi    时间: 2010-9-21 19:30

风间的熟女片特别多,不过个人最爱那部当售货员,一边找钱一边被干的那部
作者: yj915    时间: 2010-9-21 19:42

最爱熟女类型的片子,尤其是大屁股的,身材很棒,又是中文字幕,下了,支持楼主
作者: wangq194    时间: 2010-9-21 19:47

从封面上看过去都很老了,没什么吸引力呀。
作者: ray3101    时间: 2010-9-21 20:02

貌似剧情不错, 但是这位妈妈年纪大了些,
作者: 夜爱    时间: 2010-9-21 20:18

风间的片子都不错啊 熟女就是有味道 而且有幸看过她的无码片
作者: longabc168    时间: 2010-9-21 20:20

最爱风间大大的作品了,看着够诱惑成熟,看着有劲
作者: tuyili911    时间: 2010-9-21 20:23

熟女的巨大屁股,这个女优还是非常不错的,身材非常的棒
作者: semimi252    时间: 2010-9-21 20:24

不用多说風間ゆみ,本人最喜欢的熟女之一,硬盘里光她一个人的片子就站了20多G`熟女系的极品!
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:38

风间没有突破从我看她第一部片子到现在。都是一个样子!
作者: tianli628628    时间: 2010-9-21 20:40

风间好大的屁股哦 不过有点老了现在的女优都很年轻
作者: cs74210551    时间: 2010-9-21 20:48

风间的屁股看上去好爽啊,真想试一试,谢楼主。
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-21 20:56

有点老了,不过越老越有味道,批评屁屁好大啊!
作者: tl1101    时间: 2010-9-21 21:19

风间看起来太过成熟了,不清楚有没有四五十岁
作者: zoukang90401    时间: 2010-9-21 21:30

娘系列我喜欢1喜欢熟女!谢谢大哥分享哦!支持一下先!
作者: LoHasMan    时间: 2010-9-21 21:31

没看过她的片子,看着不错,有点兴趣,收下了,谢谢分享
作者: 7722499    时间: 2010-9-21 21:33

风间真是个骚货,此等熟女 不操不快,下载回来操
作者: sun19870910    时间: 2010-9-21 21:43

熟女啊会惊为天人,但看多了也就那回事情了,希望她能有突破
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-21 21:54

老B女人还能搞到小孩子 真是服了日本人了
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 23:09

风间是个不折不扣的骚货,看到她丰满的身材就有冲动的念头!她的片子我的硬盘里有很多,本人比较喜欢她,喜欢她的丰满的双峰,喜欢她满满的PP。真想去到日本把她给日了。谢谢发片!
作者: cuimiao1985    时间: 2010-9-21 23:16

眼神挑逗的一比啊,这个老女人真是极品了,哎,只有眼神咯,要是真人就爽了
作者: uookoo    时间: 2010-9-21 23:20

年纪大了些,要是30岁时应该很不错的。还是谢谢楼主。
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-21 23:44

风间姐姐我觉得他好漂亮啊~身材又够好~我喜欢~感谢楼主发片~
作者: okokbua    时间: 2010-9-21 23:55

风间 给人一种骨子里的淫荡感觉
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 00:36

不错女优很成熟啊,下了支持楼主
作者: nitianyin    时间: 2010-9-22 01:14

好大的屁股,不过感觉太老了点了,所以还是不下了。感谢楼主分享。红心送上!
作者: 沙维来了    时间: 2010-9-22 01:53

风间,大爱.

太喜欢她了.丰满的身材让人实在难以抗拒.
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:03

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:14

女优确实老了些,无法接受!!!
作者: 原唐    时间: 2010-9-22 03:17

风间 的片子 大爱啊 熟女里面还算不错滴 演技很好啊
作者: kccl    时间: 2010-9-22 03:48

风间很不错的说.不过看过了。就不下了.支持一下吧.
作者: zanytwo    时间: 2010-9-22 04:03

还没看过她的片子呢,下下来试试看,看图片好像不是很美的啊?
作者: 1325678    时间: 2010-9-22 06:20

好大的屁股,看起来很诱惑,希望她能有突破!
作者: lilu64688699    时间: 2010-9-22 06:56

风间的片子好有诱惑,有标准的熟女味道…让人产生无尽的遐想!感谢楼主分享!
作者: ddr3311    时间: 2010-9-22 07:47

老女人多姿多彩,也蛮有味道的,焕发生命第二春。
作者: 6089189    时间: 2010-9-22 07:48

风间  号称熟女之神啊  虽然老了点 不过仍然很有看头
作者: 性学大师    时间: 2010-9-22 09:09

风间由美现在出片的卖点就是她肥硕的臀部啊,几乎每部片子里都是突出臀部的丰韵!
作者: amddk2    时间: 2010-9-22 09:21

呵呵,又是风间。这个女优可是乱片系的首选哟!
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:33

不是很漂亮 但我很想用四个字来形容这样的女人——风韵犹存
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:37

风间有些老了,没以前让人看起来有冲动了,这次就不下了,纯支持一下
作者: 43667132    时间: 2010-9-22 09:40

优还是非常不错的 谢谢楼主分享
作者: chen880216    时间: 2010-9-22 09:41

凤间看上去不是很漂亮,但是那身材那是没的说呀
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:49

这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: sharppoxiao    时间: 2010-9-22 10:13

风间  就是 很给欲望的感觉 但是仔细看看 不是很漂亮  不过够骚就行 我喜欢 红心奉上
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-22 10:42

风间是老牌熟女了,身体无形中散发着一股骚味,谢谢楼主。
作者: selaoda    时间: 2010-9-22 12:44

风间,年纪不大,不过长的成熟 啊,谢谢了
作者: Incester    时间: 2010-9-22 12:45

熟女的典型代表,表演得痴、亢 无人能及!
作者: haixiren    时间: 2010-9-22 12:47

风间的乱伦片子真的好多 熟女 熟透了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2