标题: [自压有码] [RMVB/411MB]中秋献礼(4)————接吻猥褻LIP 松島(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-21 23:25     标题: [RMVB/411MB]中秋献礼(4)————接吻猥褻LIP 松島(中文字幕)

引用:
祝大家中秋节快乐,合家团圆。也祝SIS越办越好,小格式区人气越来越旺
声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

PS:此片有字幕,请大家放心下载

【影片名稱】: 接吻猥褻LIP  松島
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松岛枫
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01:59:00
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c82a38764b1ee14e75e3bae28980467a7ee95bd1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 接吻猥褻LIP  松島
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松岛枫
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01:59:00
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c82a38764b1ee14e75e3bae28980467a7ee95bd1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/31649497948340676920.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/38631786213724891931.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-611.torrent (2010-9-21 23:25, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 13907
作者: wukong671    时间: 2010-9-21 23:29

松岛枫到底是老了,需要画很浓的妆才能遮掩住了
作者: huangshao2009    时间: 2010-9-21 23:29

楼主中秋快乐了,谢谢你的片子,以收藏!
作者: 雅典娜神    时间: 2010-9-21 23:30

松島MM还是蛮不错的,不过她拍的片子是不是都有些雷同的感觉~

审美疲劳?
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-21 23:35

松島的表情还是非常具有诱惑力的,过几年这丫头就能演熟女了吧?一直很喜欢她的片子,感谢楼主发片。红心送上了表存心。
作者: 光游人    时间: 2010-9-21 23:41

几年前的冰山美人,当年隐退的时候我虽然遗憾,但也暗送口气,毕竟年龄是女优最大的敌人,后来不知咋的又复出了,虽然还是王牌,但销量就一直上不了前三位,只能徘徊在前10名,不坏,也不好。
好在她还坚持不下马,这点颇为可慰。
作者: li6169525    时间: 2010-9-21 23:42

虽然松岛看起来有点老,但总体来还是差不多的,支持楼主。
作者: nico0957    时间: 2010-9-21 23:47

松岛,昔日的知己啊,难忘的过去,现在好像更瘦了。
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-21 23:48

松岛大学时代寂寞时的好朋友啊…
大家中秋快乐!
作者: 我_微笑不语    时间: 2010-9-21 23:52

松岛枫啊,好久不见了,虽然现在已经比较老了, 但现在,我还是会永远支持她的。永远的女神。
作者: ctmars    时间: 2010-9-21 23:59

这个好,松岛枫的片,小格式,而且还是中文字幕的,
作者: tianlanghh    时间: 2010-9-22 00:05

松岛的片片有点过气的明星但还是不错的现在吗要看就是年轻的
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-22 00:07

松岛枫的片子一直很棒啊,身材确实火辣,谢谢楼主的无私共享
作者: jikeh    时间: 2010-9-22 00:13

松岛枫~永远的女神!那眼神诱惑的,谁也抵挡不了
作者: APNOOB    时间: 2010-9-22 00:17

松岛的片子必须得看啊。 辛苦楼主压片了。
作者: 深山独竹    时间: 2010-9-22 00:18

松岛枫老了~而且片子风味没变化~期待新口味~期待新人~
作者: hl999    时间: 2010-9-22 00:22

漂亮的女优,就是怎么看不到她的无码片啊,来个步兵的啊
作者: ivivs    时间: 2010-9-22 00:25

为什么有薄码呢?真是可惜了,不过还是支持松岛枫!
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-22 00:29

啥时候松岛才能下马呢?期待松岛下马的片子
作者: 墨炎    时间: 2010-9-22 00:45

松岛大大,依旧是风采耀人啊,日不落的女神,av界不凋零的花朵
作者: yk100    时间: 2010-9-22 00:58

松岛枫非常不错的说,想当年经常对着她打飞机,希望她能尽快下马!
作者: rockman1943    时间: 2010-9-22 01:00

松岛枫从复出到现在貌似没出多少片子么,难道没人气了么
作者: jenynouse    时间: 2010-9-22 01:04

有了化妆技术,乌鸦都能变凤凰,何况是松岛,支持楼主!
作者: nitianyin    时间: 2010-9-22 01:06

松島MM还是蛮不错的,不过她拍的片子是不是都有些雷同的感觉~
作者: 285488    时间: 2010-9-22 01:27

这部片子值得大家一看  松岛枫诱惑力随时间累积而强烈
作者: jerky    时间: 2010-9-22 01:30

松岛枫,看到此片内流满面啊
她是这么多年来坚持不下马的女优,支持心目中得AV女神,顺便祝论坛所有狼友们中秋快乐~
作者: 原唐    时间: 2010-9-22 01:46

哎  老了很多啊   不过 还是 很漂亮
作者: anquandiyi4    时间: 2010-9-22 02:14

我到希望松岛枫赶快下马,最好来个内射劲片,肯定还能销量冲上去,天知道有多少人等着他被内射+下马呢
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:00

中秋快乐!!!支持松岛枫!!!
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:01

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: zy12151100    时间: 2010-9-22 03:54

可能是我有点恶趣味吧,我现在在等松岛枫几年以后的熟女无码片……
作者: shanji345    时间: 2010-9-22 04:15

果真MM 还是老了很多啊  支持了 还是心中的女神啊
作者: cp83cpcp    时间: 2010-9-22 04:47

这部电影不知道看过没有但是看到松就有感觉了
作者: yyman2006    时间: 2010-9-22 04:51

松岛姐姐的片子还说啥,直接下了,谢谢楼主。
作者: 08700843    时间: 2010-9-22 06:01

松岛枫还是心中的女神啊,虽然时间不饶人,但我还是支持她
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 06:30

松島总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: woaisuola    时间: 2010-9-22 06:30

永远喜欢女神松岛枫 妆画的越来越浓了 表情越来越淫荡了 过不久该演熟女了吧
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:54

曾经有下过松岛的整个合集还是小格式的,可惜因为硬盘不足全部被删掉了,现在又看到她的片子,好感慨啊
作者: qq25897758    时间: 2010-9-22 08:01

松岛看起来已经
老了,就不下载了。红心送上吧。
作者: 1092883    时间: 2010-9-22 08:20

老了老了、胸部也不如以前了。不过老女优支持下
作者: 淫痛    时间: 2010-9-22 08:32

松岛姐姐什么时候都是最美的 我最喜欢的清纯玉女  最近这几部片子都收藏了 这不一定不例外
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 08:36

女神还是老了,岁月的痕迹在脸上显露无疑,不过底蕴还在,感谢楼主精彩分享
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-22 08:37

好久没看到松姐姐的作品了!还以为她销声匿迹了哦!永远支持松姐姐!
作者: sptj    时间: 2010-9-22 08:52

很性感的小骚货,体型很好,看起来很刺激。
作者: persistence    时间: 2010-9-22 09:20

大美女的片子,一定要支持啊,心中的女神啊,祝各位中秋快乐~!
作者: sSnow    时间: 2010-9-22 09:25

松岛大神之作,一定要支持啊,谢谢楼主分享,中秋快乐!
作者: kyoshinya    时间: 2010-9-22 09:25

女神,早期的DVD压缩格式至少有15G是女神的片子
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:30

知道为什么,第一眼一看这个图片,就很想下载来看看。感谢楼主
作者: goldenlake617    时间: 2010-9-22 09:35

支持一下啊,当年如同神一般的人物啊,无论片子还是故事
作者: xiangboyu    时间: 2010-9-22 09:36

松岛的片子是不容错过的
她一直都是我心目中的女神
作者: xylf49    时间: 2010-9-22 09:37

看过了,好久的片子了,为什么不见松岛的新片?
作者: liangweijine    时间: 2010-9-22 09:38

松岛枫的嘴是最让人受不了的了 而且表情还非常的淫荡 呵呵 脸上流着精液 更受不了啦
作者: lizizlj    时间: 2010-9-22 09:42

松岛枫的就是厉害。
可惜有码,什么时候能下马呢
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:42

这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: sharppoxiao    时间: 2010-9-22 09:47

个人很喜欢接吻系列  也很喜欢松岛枫  但是还是感觉松岛演的有点假了  因为男友是导演总感觉她 再演 不是那么投入与享受   感觉不是真军  不过还是感谢楼主  红心奉上
作者: 1023359793    时间: 2010-9-22 09:50

松島枫(中文字幕)我的最爱 很诱惑的封面 祝大家中秋节快乐 团圆
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:51

作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:56

作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-22 10:04

松岛枫在过去的年代,叱咤一时啊,迷死我好久,可惜,时光一去不返咯。纯支持了
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-9-22 10:07

松岛也算是一个女神级的女优呀。她的相貌还不错,身材很诱人,技术纯熟。真是岁月催人呀。
作者: wei34    时间: 2010-9-22 10:15

松岛枫,还是岁月催人老啊,还是年轻的时候有看头
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-22 10:25

还是松岛妹妹诱惑力强啊,可惜这部已经下过了,楼主再接再厉
作者: kg1106    时间: 2010-9-22 10:29

小风的片子啊 真的是不错我就喜欢她这样的
作者: 天气不错123    时间: 2010-9-22 10:30

松岛这丫头越来越会玩了,谢谢楼主支持楼主了。
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-22 10:39

松岛虽然有点老了,但演技还是很棒的,支持楼主。
作者: tb766sex    时间: 2010-9-22 10:46

好刺激的颜射啊。偶都忍不住了。强烈支持
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-22 10:47

松岛枫的片子可是很不错的,这部已经收藏过了,支持楼主再发好片。
作者: rokaze    时间: 2010-9-22 10:52

啊! 终于找到了、松岛枫的片子我一直在找 可惜搜不全、 谢谢斑竹啊、
作者: rentouma    时间: 2010-9-22 11:01

好久没看过松岛女神的片子了,这个看上去也是老片子了.估计松岛妹妹也不会复出了,支持下楼主发经典片
作者: fiker    时间: 2010-9-22 11:15

松岛胸有点小!出道七八年还有市场很不容易了!
中秋快乐!
作者: 张小易    时间: 2010-9-22 11:23

好久没看松岛枫的片子了,还是可以的,多发点楼主。
作者: chenton0350    时间: 2010-9-22 11:27

老了,其实年纪也不算太大,三十而已嘛,保养得不算好,应该是人生不如意吧。
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 11:36

松岛 好久没新片了 演技越来越好了 必须支持
作者: diylove    时间: 2010-9-22 11:37

小枫的片子等了好久了 最后那张颜射很给力 硬了
作者: zengyifan    时间: 2010-9-22 11:47

我靠6楼好强大连排名多少都知道你在拿得到的信息啊
作者: flypig11    时间: 2010-9-22 12:14

就等着松岛枫转型出熟女,无码,中出的片子!
作者: lisijie    时间: 2010-9-22 12:15

不知道松岛枫在日本怎么过这个中秋节呢?要是来一部中秋节特辑就好了~好像出了这部片之后,就没见她的片子了
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-22 12:32

大爱松岛枫啊!漂亮+好身材+演技=松岛枫
她的片子全部要收藏,恩恩!感谢楼主发片子,鼎力支持!!!
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-22 12:33

大爱松岛枫啊!漂亮+好身材+演技=松岛枫
她的片子全部要收藏,恩恩!感谢楼主发片子,鼎力支持!!!
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:36

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: xg2z123    时间: 2010-9-22 12:41

又见松岛枫的片子了,不错哦!谢谢楼主无私发布
作者: zycn1668    时间: 2010-9-22 12:42

松岛枫???老片还是新片啊,我觉得她可以向熟女方面发展了
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 12:50

看到张是穿着支付的,头带女仆帽的,看看是不是听话
作者: tuziv    时间: 2010-9-22 12:51

女神就是不一样。看着就让人心花怒放了。
谢谢LZ了。
作者: monkeyyear    时间: 2010-9-22 13:01

女神也会有老去的一天!可叹,可惜,无奈啊!!
作者: bencar    时间: 2010-9-22 13:31

很不错,身材够妖娆的,虽然脸上也带上了岁月的痕迹,但是还是嫩
作者: 602602602    时间: 2010-9-22 13:42

看了太多松岛枫的片子了,感觉上她已经在走下坡了。
我觉得她应该见好就收了。毕竟拍片更多的吃得是青春饭。
还是留给我们那些最美好的回忆就够了。
美人迟暮总是让人难过的
作者: www815624    时间: 2010-9-22 13:44

内容很好,就是小格式片子不清晰,模糊!下一次
作者: xiaoxiaonai    时间: 2010-9-22 13:51

哈哈 不错支持小哦   看着 蛮喜欢额忽忽
作者: xiaoxiaonai    时间: 2010-9-22 13:52

哈哈 不错支持小哦   看着 蛮喜欢额忽忽
作者: a2288000    时间: 2010-9-22 13:55

现在看起来有点老了 很多新人都比他好了 但是还是谢谢楼主~~
作者: yalongwang    时间: 2010-9-22 13:55

最近松岛枫的片子很多,发现的确有点变老了, 真不希望她这样,以前的一姐啊,感觉还是像苍井空老师一样急流勇退比较好一点。谢谢楼主分享。
作者: BBCSINA    时间: 2010-9-22 13:56

曾经的女神啊··········松岛枫到底是老了,需要画很浓的妆才能遮掩住了
作者: momodou    时间: 2010-9-22 14:03

最喜欢松岛的片子了,心中的女神啊。永远支持她。
作者: 性情    时间: 2010-9-22 14:08

松岛大大啊,质量的保证,
大家中秋快乐、
作者: 3569716    时间: 2010-9-22 14:10

松岛枫的嘴我最喜欢,身材看着也爽
抱着X加接吻就销魂了
作者: 你想看什么    时间: 2010-9-22 14:10

松岛以前的片看着就是不错、
可惜都是有码的,很遗憾啊
现在的码好像比以前小了啊
作者: 375939244    时间: 2010-9-22 14:35

我想舔遍松岛姐姐的每一寸肌肤 感谢楼主发片 最爱松岛
作者: 转身不回头    时间: 2010-9-22 14:37

今天再见。。果然是老的厉害了 记者明不也是 上一代终于是结束了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-22 14:38

曾经的女神啊!
不过复出后就光环不再了
也感叹日本AV界的人才辈出
不过还是为曾经的女神捧场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2