标题: [自压有码] [RMVB/541MB]中秋献礼(1)————きよみ玲の美尻を制服します(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-22 00:25     标题: [RMVB/541MB]中秋献礼(1)————きよみ玲の美尻を制服します(中文字幕)

引用:
祝大家中秋节快乐,合家团圆。也祝SIS越办越好,小格式区人气越来越旺
声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

【影片名稱】: きよみ玲の美尻を制服します
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 玲
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:01:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1f86c907688815259632180663c14310659d851
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: きよみ玲の美尻を制服します
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 玲
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:01:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1f86c907688815259632180663c14310659d851
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/37438272932257496815.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/80214050800210332987.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-662.torrent (2010-9-22 00:25, 46.12 KB) / 该附件被下载次数 14057
作者: 我_微笑不语    时间: 2010-9-22 00:52

SIS的服务就是周到啊,谢谢你们的中秋献礼了,真的很不错啊,每部都很好看。祝贺你们也中秋快乐啊~
作者: bigladdy    时间: 2010-9-22 00:54

看起来真是非常的青春呀,这个美女还比较生,下来认识一下啦
作者: jenynouse    时间: 2010-9-22 00:57

妹妹还是挺漂亮的,竟然还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: rockman1943    时间: 2010-9-22 00:59

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊
作者: nitianyin    时间: 2010-9-22 01:05

全脱光的看腻了,觉得还是半脱的最性感,最有感觉了!支持楼主!红心送上!
作者: 快乐枪手    时间: 2010-9-22 01:37

这个妹妹的八月十五好有吸引力.多谢大大分享
作者: fishpp1    时间: 2010-9-22 01:43

这个女的挺不错的,挺可爱.一直以来都比较喜欢制服诱惑的.
作者: miss123    时间: 2010-9-22 02:08

又见大哥的作品。很感谢大哥深夜的无私奉献。辛苦了。这个片子还不错。女的身材可以。只是胸部略小。但是整体拍摄很好。表演到位。最近我也在下欧美的。还真是忙不过来了。
下不赢。
作者: su27andj11    时间: 2010-9-22 02:51

玲这个女优真的很漂亮啊,身材也很棒,感谢楼主
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 02:58

封面上女角看上去好年青!!!不只影片中是不是一样??
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:00

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊
作者: edezhn    时间: 2010-9-22 03:02

中秋快乐

玲这个名字有点耳熟

穿着制服搞确实很有感觉
作者: hades05    时间: 2010-9-22 04:38

多谢分享哈!!  这中秋礼物不错! 超爱美尻系列的!
作者: cp83cpcp    时间: 2010-9-22 04:44

看着就是一个美女呀好像搞搞呀不知道是什么感觉
作者: sunweisunw    时间: 2010-9-22 05:25

制服看起来就是挺舒服的,感觉挺青春.而且这个女孩真的很青纯!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 06:26

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:55

封面的这圆润的屁股,还有那可爱的蓝白相间的条纹小裤裤,都是俺的最爱啊
作者: mljhzg    时间: 2010-9-22 07:14

最近比较喜欢这个きよみ玲的,肤白奶大的,我的最爱,如能制服还丝袜就更完美了
作者: 6089189    时间: 2010-9-22 07:44

z这妹妹好白啊 好水 能干她就爽了
作者: qq25897758    时间: 2010-9-22 07:58

蛮漂亮的。还有中文字幕,赶紧下载。红心送上
作者: 66841158    时间: 2010-9-22 08:04

中秋送上大礼了,能不收下么。真的谢谢先咯。喜欢制服诱惑的飘过了
作者: meiguang    时间: 2010-9-22 08:09

妹妹很漂亮啊。臀型很不错来个后进式肯定很爽啊。
作者: 1092883    时间: 2010-9-22 08:16

好美好美、。、真漂亮啊。、支持。制服有爱
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-22 08:36

又圆又翘的小PP,真是销魂啊!光是看着就让人受不了了!
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 08:39

女主还是十分清纯美丽的,姿势很到位,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: sptj    时间: 2010-9-22 09:01

学生娘,呵呵。喜欢青涩口的可有福了!不过我还是欢熟女。
作者: y576926046    时间: 2010-9-22 09:17

非常喜欢这种类型的

不知怎么的,就喜欢上了两男一女的电影
作者: wangjinhu55    时间: 2010-9-22 09:36

这个美女真的很不错啊 里边还有丝袜支持啊
作者: liangweijine    时间: 2010-9-22 09:37

好白的小美女啊  看看那白白的小屁股 就让人受不了 还有一张口起来非常爽的嘴
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:39

这个女优真不咋地,不过身材还可以吧,着难道就是邻家女孩?看还不错,是个少妇了吧,下来看看。
作者: 无悠    时间: 2010-9-22 09:43

谢谢楼主中秋发片共享,女有很漂亮,那个屁股好圆滑呀。又白又嫩。
作者: msfshx    时间: 2010-9-22 09:58

看截图女优还不错。这个女优以前从来没听过啊,是新人吗?
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-22 10:22

这套学生装实在是太有诱惑力了,再加上长得甜美,让人怦然心动啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-22 10:39

只对巨乳有爱 对巨屁股无爱 脸蛋还是很可爱的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-22 10:44

这个女优长得不错嘛挺漂亮的,还穿着学生制服显得很俏皮可爱的。
作者: garayan    时间: 2010-9-22 10:53

谢谢楼主啊,这女优是我近来相当喜欢的一个
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-22 11:17

节日快乐 合家团圆 祝广大狼友们身体健康 天天性福 MM的屁股不错下载中 谢谢楼主
作者: chenton0350    时间: 2010-9-22 11:25

美女美女,还是美女,清纯,但胸部一般,总体不错。
作者: zengyifan    时间: 2010-9-22 11:46

这要是无码的就好了感觉不是很清楚啊这个!!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 11:46

又是制服的 喜欢 萝莉 童颜美女 太诱惑了
作者: hnlhtf    时间: 2010-9-22 12:06

支持楼主
喜欢制服诱惑
现在看片看的不是极品就不容易有反应了。
郁闷
作者: flypig11    时间: 2010-9-22 12:13

可爱的MM,一脸无辜的表情最能引发男人的兽性啊
作者: lisijie    时间: 2010-9-22 12:17

第一次见这个女友。感觉挺清纯的。学生妹的诱惑
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-22 12:27

大家中秋快乐!女优很可爱啊,穿学生服很挑逗人哦!支持啊~~~
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-9-22 12:28

在这美好的中秋月圆之日!我代表我自己祝福大家节日快乐!也祝楼主 中秋快乐!
作者: 夜者    时间: 2010-9-22 12:30

屁股大很性,很想用力揉搓她
看着她一翘一翘的,性福啊
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:36

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: zycn1668    时间: 2010-9-22 12:40

哇,这次是学生诱惑楚楚动人的表情,看的让人受不了
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 12:49

海报与视频的截图都以屁股唯美,看来这女优屁股是亮点啊
作者: river0516    时间: 2010-9-22 12:57

sis果然主要是清纯为卖点啊,这部似乎也是呢
作者: 太子王王    时间: 2010-9-22 13:05

呵呵,一下子在中秋的时候来了这么多有中文字幕的好片子。
作者: oncecheer    时间: 2010-9-22 13:15

这小翘臀挺有意思的,而且mm也是非常kawaii
作者: forestzh    时间: 2010-9-22 13:25

眼前一亮,正如题目一样,红心支持,下了再说
作者: eyaya520    时间: 2010-9-22 13:29

封面看上去有点老成,截图显的又清纯,真怪
作者: gigigiy    时间: 2010-9-22 13:30

这套学生装实在是太有诱惑力了,显得很俏皮可爱的.让人怦然心动啊.
作者: www815624    时间: 2010-9-22 13:42

是学生妹,不过看样子演技一般,不太真实!
作者: outerman007    时间: 2010-9-22 13:42

sis果然是色界大牛,中秋夜为咱广大色友出上这么大份礼物,这礼~赞
作者: nopain51    时间: 2010-9-22 13:47

好漂亮的臀部啊! 皮肤很好,奶子蛮大蛮挺!
作者: yincong2    时间: 2010-9-22 13:48

中秋收好礼,又是最爱的PP。收到LZ祝福,谢谢。
作者: BBCSINA    时间: 2010-9-22 13:56

很浓的妆···············口味恒重啊,不喜欢的
作者: gjjgray    时间: 2010-9-22 14:26

这个中秋太舒服了  找到工作  SIS还提供视觉大餐    舒服啊 。。。
作者: 375939244    时间: 2010-9-22 14:31

我真的很后悔上学的时候没有好好发掘周边的资源 嫩草不是哪里都有的呀
作者: alkendy    时间: 2010-9-22 14:40

佳节美优好片子,楼主真是辛苦得很,收下大礼啦
作者: c232256873    时间: 2010-9-22 14:42

那么乖的女优,好可爱的说.要是无码的话那该多好啊...
感谢楼主了,
作者: wx250903210    时间: 2010-9-22 14:42

长的像早乙女优似的,是我喜欢的类型,有是有码的,多谢。
作者: zwjyyxc    时间: 2010-9-22 14:55

瓦最后一段,很诱惑人啊 ,白白的,圆圆的,受不了啊。
作者: englishyang    时间: 2010-9-22 15:12

女孩身材不错啊而且还有制服啊,我比较喜欢这种片子啊,支持楼主发片啊,也祝楼主中秋节快乐啊.
作者: 168188boy    时间: 2010-9-22 15:34

封面拍的很含蓄啊,而且内裤要是丁字裤会好很多吧
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-22 15:36

好嫩的屁股啊 水灵灵的 让我想起我的大学同学 哈哈
作者: gye71    时间: 2010-9-22 15:36

高中制服 的确是很撩人的服装呀 长得也漂亮 身材也OK 谢谢楼主分享了
作者: cjk999    时间: 2010-9-22 15:37

大屁股美女穿制服,简直就是绝对的诱惑,红心支持楼主
大家中秋快乐
作者: Krane    时间: 2010-9-22 15:45

制服+美尻,女优也很清纯,很好的片子,红心送上
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-22 15:49

很不错的女主角,就是不知道他的屁屁上棒的是什么
作者: glove888    时间: 2010-9-22 16:11

女的长的还行 现在对这种制服蛮喜欢的···
作者: 椰仔    时间: 2010-9-22 16:12

这MM长的够温婉啊  让人看了有冲动  好片
作者: chivu52003    时间: 2010-9-22 16:21

非常完美的中秋礼物 很爽很开心 比电视台的晚会好多啦 啊哈哈
作者: z8908902    时间: 2010-9-22 16:22

虚幻的场景,卖力的演出。清纯的容貌过瘾啊!
作者: eerbeite77    时间: 2010-9-22 16:43

最喜欢大屁股的风骚人妻,这样的大屁股学生妹还是少见,看看先
作者: 发条心    时间: 2010-9-22 17:10

片子没下,但祝楼主以及无私发片各位大大中秋快乐!!
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 17:40

这个学生妹看起来非常的可爱,让人有种保护的欲望
作者: will159753    时间: 2010-9-22 17:50

首先,面容较好,最终要的是,身材很好,而且突出的臀部非常性感,而且一些细节演的也很好,红心送上
作者: liuhao9413769    时间: 2010-9-22 17:52

女优好漂亮好嫩 支持一下!感谢楼主
作者: msc123    时间: 2010-9-22 18:12

清纯型小美女,绝对的制服诱惑,不错,支持
作者: 河图看天    时间: 2010-9-22 18:30

很舒服的感觉,纯纯的就像邻家女,很漂亮,辛苦了
作者: lplance    时间: 2010-9-22 18:47

妹妹很漂亮,PP很有感觉!楼主压片辛苦了,中秋节快乐
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-22 19:02

中秋节快乐,喜欢她的制服,看起来才有感觉!
作者: sss3990rx    时间: 2010-9-22 19:07

好漂亮的臀部 看了精神都來了 鼻血直流不停
作者: 3022391    时间: 2010-9-22 19:19

屁股确实圆滑 让人有原始冲动的感觉 妹妹样子不错
作者: 83282325    时间: 2010-9-22 19:24

这个 美女看封面真是像个学生 ,但看了下面图片 后,发现装的 太假了
作者: w731182180    时间: 2010-9-22 19:26

想像一下撞击她的白嫩屁股 哇哈哈  激动了 这个女优的素质很高哦 很棒的MM
作者: semimi06    时间: 2010-9-22 19:37

过节了,单身的朋友们,看看这种片子打打手枪也是不错的选择。
作者: hytt    时间: 2010-9-22 19:44

感谢楼主的中秋礼物,这个女优很有感觉啊
作者: enies21    时间: 2010-9-22 19:47

感觉这个长的不错啊,很可爱很有诱惑力,谢谢楼主的分享
作者: windoer002    时间: 2010-9-22 19:54

支持楼主发帖啊 好贴 喜欢 感谢LZ  楼主辛苦了 呵呵
作者: yellow147    时间: 2010-9-22 19:56

这标题。。。难道是说菊花超级大吗
有点寒的感觉
作者: cs74210551    时间: 2010-9-22 20:00

学生制服很诱惑人啊,MM很可爱,谢楼主了。
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-9-22 20:08

啊,不是说了无码的,怎么进来一看又是薄码的,骗人。
作者: xuechun    时间: 2010-9-22 20:26

又是制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了
作者: fhxinyu    时间: 2010-9-22 20:34

就是喜欢,剧情加中文的。这样看起不无聊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2